[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Пуфик, наверно выйдет какоенить извращение с лаком
п.с. для тестов могу предоставить свою тушку, даж буду лечицца , что б усложнить задачу) -
Пуфик, могу поспорить не согласится=))))Хотя кто знает=)
Но думаю нет скажет у всех равные условия,только брага=))
Не важно что для одного она полезна для другого не очень.
А еще блестяще выбрать будет чара с обалденным дефом,типа монка в сб или еще лучше пала в дефендере как и было предложено :lol:ЗЫ - просто уже не могу сдерживаться=)))Как сказала многоуважаемая - ЫЫЫ пацталом.Процетировав меня :lol:
ЗЗЫ - мона провести еще тест на живучесть,типа вгоняем ЛК и он метает спираль,кто умер с меньшего количества тот нуб :lol:
И еще она такое ощущение так и рвется своими постами кого нибудь задеть=))Фразы типа - учи матчасть,Сынок :lol:
Или там читаем,читаем :lol:
Со мной вестимо тоже конструктив не получается...
Только с ФА снипами получается конструктив :lol:
Я тоже так писал года 3 назад когда меня задевали...
Дальше тока обращать внимание на ошибки ибо больше прицепиться не к чему=)Что убивает - не хочет признать что ПХ снип может юзать ФА не менее успешно чем ФА билд...просто не хочет -
Mystapha, билд хороший... возможно проконсультируйся с Генрихом насчет мвп... инт>банки... вит должно хватать... имхо смотрю КАЗНЬ (у него помоему 40-вит) на арене живет долго))
Haunted, Ж) вот вы любите свои тары))) ппц)) 3к дабл то не выбьет при 180дек, но при 180дек дамаге*2 выбьет 2к... а за 1.5сек между ФА даблов летит по 1/0.3сек... 5даблоф и 1фа))) а про лк))) мдээ)) лк снайперу не пара, имхо с
ихней мясистостью даблы в 3-4к легко)))не зависть ли таится в этих строках...
pallash, именно так и есть)) ты Ашура избавила бы народ от своей упрямости, и все бы забыли что ты "недотанк, недокросс, недобард" (с) Волшебный, иль Сатир... не помню точно)) а так ты мутишь воду и все тебя опускают ниже плинтуса, учитывая что твое положение сейчас чуть ниже оконной рамы...
Пуфик, даже не пытайся... она же не докачала свой билд... вот когда она станет 90+, тогда все ФА будут смотреть на пх с высоты...
о "тесте", знаю пуфика уже не первый год, и все чисто по арене... Ашуру не знаю, хотя видел в танатосе... зато знаю Хаунтэд которую считаю на порядок круче Ашуры, у которой, между прочем, пальцы веером... зная оба билда, скажу что проиграет Казнь только по стилбоди и по дефендеру... для любой другой туши, учитывая витЛК и хп с 50+деф Ашура догонит кпд Казни только через минуты полторы... и это если Пуфик без профа... с профом)) никогда)))
-
volkvin, слегка "обломаю" . У меня 1 вит :lol: я сперва вкачал аги дэкс инт и кач встал :lol: , но как видишь живу :lol: . Самый прикол в том , что даже при варианте теста приведённого pallash , у меня есть хоть какая то доля шанса на успех , только лишь из за большей дексы . Кол-во ФА в единицу времени у меня должно быть больше , имхо :lol: А в приведённых мною вариантах , у неё шансов точно нету :lol:
Mystapha, во время ещё одного спокойного ГВ , могу предложить пару билдов :lol: с различным кол-вом вит , инт , дэкс и аги , расписать все их плюсы и минусы . Да и Генрих , я думаю , тоже много чего тебе сможет по - этому поводу сказать . Как никак на одном гейте стоим :lol: -
Пуфик
А вы почитайте, почему я предложила вашему согильдийцу этот тест. И почему из браги. Он утверждает что КПД ФА-снапа в Гв услових при всем наличном - ниже даблера. Хотите померяться со мной -чуть позже - докачаю снайпу, посмотрим. Но ЛК - без браги чистым ФА я убью позже вас. Но это если он не меня не вас не будет бить...
volkvin
Твои фантазии очень забавны - про плинтусы и все остальное. На данный момент я прекрасно качаюсь в Тане, всем собственно довольна, так же прекрасно буду качаться и после фикса - там элемент юзаю только на больших скоплениях ангелов и на "мишку". На Гв демажу, траплю, прохожу нужны мне отрезки при наличии банок. А то что форумные собратья льют мне на голову помойки, при том, что я то конструктивно веду разговор, в отличии от всех вас, так это вы себя позорите, а не меня.
SC2
Нет не признаю, что ФА ПХ будет юзаться так же как и у ФА-снайпа. Разница глобальна. Когда я планировала билд все отличия,плюсы и минусы ФА-билда я расписывала и очень подробно. Все мои выкладки подтвердились.
Для теста предложила чаров навскидку - выбрать можно было любых. -
pallash, а чуть чуть попозже - это какой уровень ? Просто у меня атак статы докачанны , так что я готов в любой момент Насчёт кпд - иногда его мешает раскрыть такая хар-ка как , рендж . У ФА он относительно невысок , некоторые личности (небудем_об_этой_чудокартевщите_хотя_бы_тут) , любят вставать в угол , и ждать рекаста локи . ФА в те углы недостаёт проверял лично .
-
Пуфик
90+ - хочу довести до ума кратности и докачать вит. Но наша встреча, это не предложеный мной тест, это совсем другое. А ваш согильдиец просто наговорил глупостей, а теперь не хочет доказать свою "правоту"? Он не хочет доказать таки что ФА хуже дабла даже из браги? Странно, странно. Потенциал ФА раскрывается в браге - визы и мало витовые иногда уносяться даже на Гв с одного ФА.
Мы поползали по разным гейтам - во многих замках есть "слепые" места, так что носители_того_что _не _произносим действительно знают и любят эти места - моду взяли по темным углам нычиться, это карта так действует... На сакре такого чара не зарубить так просто ФА, поэтому нужна команда персов, не последняя роль тут у картежников,а ренж у них примерно как у ФА вроде. Поэтому приходится искать другие гейты... Кстати ренж 9 клеток не так уж и мало. -
pallash, ну тест изначально странный , так как ваш оппонент не снайпер . Я не отказывался от вашего варианта теста , мне наоборот даже интересно проверить мою догадку , насчёт разных значений дэкс , хотя в душе верю что разница дамаге всё равно порулит :oops: .
Кстати , возможно баян , но всё же , никто не проверял , влияют ли карты в Garment ( Jakk , Marse , Dustiness ) на зашиту от элементального ФА ? Поясняю - ФА с фаер ножичком , когда бьёт по джаку , теряет 30% дамага , или нет ? Просто проверить нет возможности :oops: Да я возможно не только мне это интересно
-
Имхо правильно будет сравнивать фа и даблы при равном числе человек для саппорта.
Например для ФА берем брагу+приста, для даблера госпель+приста. По два человека в саппорт для каждого чара было бы нормально.
Можно еше так для фа: брага+прист+госпель
для даблера: госпель+прист+провок(на врага и на снайпа).
Как с таким разумным предложением pallash согласна? -
Вот еще проверять все эти варианты можно найти когда ФА билд будет лучше. Но уже счет 1:0 в пользу даблов, если взять их вообще без саппорта победит дабл. Осталось проверить другие варанты: 1, 2, 3 человека в саппорт
-
Taekwon Boy, в том то и соль . Что ФА билду хорошо , то не ФА билду , тоже конечно хорошо , но не так хорошо как ФА билду и наоборот :twisted: Просто если рассматривать вообще все варианты , то имхо перевес будет на стороне не ФА билда , что я собственно и пытался донести , предлагая pallash, свои варианты тестов :twisted:
-
pallash, повторюсь, НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ ПОСТЫ!!!
:? -
@"Haunted":
WarSlava, мм, если влом почитать вообще о чем речшь шла в топике, так не нужно вставлять свои 5 копеек, тут речь не о дуэли идет, а о скорости убивания...М... и правда лоханулся
Ну а по теме тогда... брага+ФА однозначный чит и убьет быстрее даблов при дэфе 40+. Но ведь это уже нечестно. Если тестить, то уж без всяких кастов и тем более без браги
А по игнору дэфа... снайп тоже может (в будушем) вставить танатоса в лук.@"pallash":
WarSlava
Соло мой билд тоже ничего, но в командной игре - КПД выше становится на порядок.Вобщем не знаю, что на меня нашло, прошу прощения. Воспринял, как балбес, все в штыки Просто согласитесь, идеальные условия для ФА - все-таки брага, без нее гораздо хуже.
-
Вы нихрена не поняли. Я имею в виду пусть берут равное число человек в саппорт. Если фа возьмет брагу, то пусть даблер возьмет госпел. Итого по одному человеку в саппорт для каждого. Разве фа+брага лучше, чем дабл+госпел? При необходимости можно добавлять по одному человеку наиболее полезному, для каждого билда своего.
итого такие тесты:- без саппорта: фа вс дабл
- 1 человек: фа+прист вс дабл+прист
- 2 человека: фа+прист+брага вс дабл+прист+госпел
- 3 человека: фа+прист+брага+госпел вс дабл+прист+госпел+провок
Первый пункт, думаю, без возражений одается даблерам. Остальное можно проверить, но даже с нефикшеным ФА, имхо, победит дабл(если не рассматривать дикие условия типа дефенера, а взять нечто среднее)
-
Taekwon Boy
Дефендер это не дикие условия. Обьктивная трудность для ренжера, особенно при убивании сакри связок и с_той_самой_картой. Я еще раз повторяю, все кто дефендер имеют - его юзают, т.к. сейчас физдемаг - 90% это ренж. Я понимаю что саги работают, и в прямости их рук мы не сомневаемся, но отдиспелить всех 100% -спорный вопрос. То же чудо_карто не диспелится... Кстати вариант предложеный последним - очень интересен.
Если Пуфик согласен, то можно потестить. -
@"Taekwon-Boy":
Разве фа+брага лучше, чем дабл+госпел?К сожалению (или к счастью) именно так. Хотя я не сторонник ФА.
Дело в том что не беря в расчет элемент, т.е. 100% любой стихией мы получаем ~6к ФА. Кончено даблы быстрые, но при браге ФА летает я бы сказал не реже. Вполне можно пустить 3 ФА в 1 сек. Сомневаюсь, что госпельные даблы с элементом в 100% будут 6к. Да и дэф играет на руку ФАшникам. Тара, райдрик, пупухэт влияют одинаково на оба скила, так что обсуждать их не имеет смысла.Уверен на 95% что исход будет в пользу ФА (с брагой) и в пользу даблов без нее.
-
Главное тестить не по паладу в дефендере=\
-
@"Пуфик":
Кстати , возможно баян , но всё же , никто не проверял , влияют ли карты в Garment ( Jakk , Marse , Dustiness ) на зашиту от элементального ФА ?
влияют
так же как и элементальные брони) -
а на чудо карту попробуйте марины с водяными стрелами :roll:
-
Волшебный
Бяка - пробовали, благо марины у меня пылятся со времен непофикшеного шавера. Никто не будет останавливать весь демаг по чудо-карте из-за того, что кто-то будет её фризить с марин. Более вероятно поставить дежурного барда вне пати, что бы он джокал носителя.