[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Еще вопрос.Что лучше в шузы? верит,эгиру или соху?
-
- почему в шузы, а не в боты?
- антика
-
Волшебный, на антиках нет средстве.А шузы меньше весят мне максиму дэфа не надо..
-
самый занимательный топик по гавнометанию после итогоф гв)
-
Ксизор, не боишся еще одной ЖК за оффтоп?)
-
Mystapha,
для количесва маны - соха
для регена - эгирра
для оптимального соотношения хп/сп - верит
для добивания кратности аги и забивания на сп - матир
лучший вариант - антикВолшебный, вы про что, любезный?
-
@"Haunted":
Волшебный, вы про что, любезный?
Да Ксизор уже озвучил в принципе)
"А давайте возьмем интовую брагу, монка в сб и потестим ФА и даблы"
в ответ так и хочется: "а давайте возьмем госпел, барабаны и 50 найтов". кто быстрее перестреляетдпс уже считали же, зачем по второму кругу-то? да, у ашуры будет:
- слегка (sic!) повыше дпс из браги фальконом, чем у гибрида (пх с витой). но ее билд заточенн под проф+сервис+интовая брага. любого чара убираеем -- все, курим в сторонке.
- чуть большая живучесть от скиллов игнорящих фли (магия там, ритуал. с азуры упадет)
но при этом:
- никакой дпс без браги.
- никакой защиты от всего, что дамажит (соники, сбр, вулканы, спирали, шилд чейны и т.д. и т.п.).
edit: ладно бы был разговор: "мне нравится таким играть и не парит". у каджого свои странности, бывает. но пиарить, что: вот оно "зе бест чуз фо вое 2007"... странно смотрится и пропускать в эфир такое совесть не позволяет)
-
Да лан Волшебный, смирись и просто играй=)))
Какая разница...пускай они хоть весь форум захватят,однако что то на сириусе никто не хочет делать ФА больше...юзают ФА все не спорю но делают билд теперь единицы если вообще делают.
Хочется им говорить что это лучшее - пускай,жалко лишь тех кто заглянет сюда в надежде увидить билды а увидит срачь и фразы от ФА снипов что они - аццы орены И гЭвЭ !!11! адын (c)
Ничего больше=))Поверь на твои выпадки о некакой защите он будут крыть пристами с пневмами асой и мега хилом,хотя я помню как до этого был разговор,давно еще,что снип должен быть сам по себе,а теперь уже целую свиту гонят...
Оставьте=) -
WereRat
Ну собственно противники ФА-билда как всегда продемонстрировали чудную тактику "дабл и в кусты". Я предлагаю не зря тест - я знаю, что права и выйграю спор, а кто-то еще все сопротивляется. :twisted:
Аськой не раскидывайтесь - я мало кого приглашаю в свою, и вам в моем контакт-листе делать нечего. Хотите проводить тест - делаем открыто - договариваемся об условиях тут, итоги выкладываем тут.
SC2
Сначала учим матчасть, потом пишем. А еще читаем, что пишут нам. тогда смотришь и посты не будут начинаться с "ЫЫЫ...я пацталом "(с).
АссассинКрос был отфикшен черт знает сколько - он не действует на луки. Я не призываю всех поголовно качать ФА-снайперов, я не считаю не ФА-снайперов плохими билдами, но я считаю не вит снайперов к ГВ имеющих отношение только как траперов и возможно с появлением нормального ШШ - относительно демагерами. Вы же все так наглядно демонстрируете агресию к нашей ветке билдов, что я начинаю подозревать, что не зависть ли таится в этих строках...
WarSlava
А при чем тут сакра?
Просто нужно убить конкретного перса за единицу времени. Вам тоже совет: сначала читать, а потом писать. Никто ли на ГВ виз без золотой браги и госпеля? На ГВ решает команда. В Танатосе, в который я сейчас хожу качаться, тоже рулит команда. Меня интересует именно такой вид игры - тимплей. Соло мой билд тоже ничего, но в командной игре - КПД выше становится на порядок. -
pallash, что за тест то ? Вы в браге убиваете наперегонки с отличным от вашего била чаром , какого нить чара ?
-
Ксизор, я тебя умоляю , не обзаводись арчеропроизводным . Раздел ведь взорвётся от тонн твоего флада . Пожалей людей :roll:
-
@"Пуфик":
pallash, что за тест то ? Вы в браге убиваете наперегонки с отличным от вашего била чаром , какого нить чара ?
Да. -
Пуфик, у меня есть 95й хантер, одолжи шмот, докачаю и приду в этот топег кидаться попохетами
-
pallash, если я соглашусь на ваш вариант , согласитись ли вы на два моих ? Первый - госпел + барабаны + импозит + обкаст БСа , но без браги . Второй - блесс , аги , но опять же без браги . "Подопытный кролик" - найт с большим кол-вом хп ( чтобы не умер с одного вашего , несомненно , божественного ФА . А то мало ли подумают , что кто то кому то даёт фору ) .
Ксизор, только не говори что ты будешь качать не int/dex/vit God - mode FA билд . -
Пуфик, наверно выйдет какоенить извращение с лаком
п.с. для тестов могу предоставить свою тушку, даж буду лечицца , что б усложнить задачу) -
Пуфик, могу поспорить не согласится=))))Хотя кто знает=)
Но думаю нет скажет у всех равные условия,только брага=))
Не важно что для одного она полезна для другого не очень.
А еще блестяще выбрать будет чара с обалденным дефом,типа монка в сб или еще лучше пала в дефендере как и было предложено :lol:ЗЫ - просто уже не могу сдерживаться=)))Как сказала многоуважаемая - ЫЫЫ пацталом.Процетировав меня :lol:
ЗЗЫ - мона провести еще тест на живучесть,типа вгоняем ЛК и он метает спираль,кто умер с меньшего количества тот нуб :lol:
И еще она такое ощущение так и рвется своими постами кого нибудь задеть=))Фразы типа - учи матчасть,Сынок :lol:
Или там читаем,читаем :lol:
Со мной вестимо тоже конструктив не получается...
Только с ФА снипами получается конструктив :lol:
Я тоже так писал года 3 назад когда меня задевали...
Дальше тока обращать внимание на ошибки ибо больше прицепиться не к чему=)Что убивает - не хочет признать что ПХ снип может юзать ФА не менее успешно чем ФА билд...просто не хочет -
Mystapha, билд хороший... возможно проконсультируйся с Генрихом насчет мвп... инт>банки... вит должно хватать... имхо смотрю КАЗНЬ (у него помоему 40-вит) на арене живет долго))
Haunted, Ж) вот вы любите свои тары))) ппц)) 3к дабл то не выбьет при 180дек, но при 180дек дамаге*2 выбьет 2к... а за 1.5сек между ФА даблов летит по 1/0.3сек... 5даблоф и 1фа))) а про лк))) мдээ)) лк снайперу не пара, имхо с
ихней мясистостью даблы в 3-4к легко)))не зависть ли таится в этих строках...
pallash, именно так и есть)) ты Ашура избавила бы народ от своей упрямости, и все бы забыли что ты "недотанк, недокросс, недобард" (с) Волшебный, иль Сатир... не помню точно)) а так ты мутишь воду и все тебя опускают ниже плинтуса, учитывая что твое положение сейчас чуть ниже оконной рамы...
Пуфик, даже не пытайся... она же не докачала свой билд... вот когда она станет 90+, тогда все ФА будут смотреть на пх с высоты...
о "тесте", знаю пуфика уже не первый год, и все чисто по арене... Ашуру не знаю, хотя видел в танатосе... зато знаю Хаунтэд которую считаю на порядок круче Ашуры, у которой, между прочем, пальцы веером... зная оба билда, скажу что проиграет Казнь только по стилбоди и по дефендеру... для любой другой туши, учитывая витЛК и хп с 50+деф Ашура догонит кпд Казни только через минуты полторы... и это если Пуфик без профа... с профом)) никогда)))
-
volkvin, слегка "обломаю" . У меня 1 вит :lol: я сперва вкачал аги дэкс инт и кач встал :lol: , но как видишь живу :lol: . Самый прикол в том , что даже при варианте теста приведённого pallash , у меня есть хоть какая то доля шанса на успех , только лишь из за большей дексы . Кол-во ФА в единицу времени у меня должно быть больше , имхо :lol: А в приведённых мною вариантах , у неё шансов точно нету :lol:
Mystapha, во время ещё одного спокойного ГВ , могу предложить пару билдов :lol: с различным кол-вом вит , инт , дэкс и аги , расписать все их плюсы и минусы . Да и Генрих , я думаю , тоже много чего тебе сможет по - этому поводу сказать . Как никак на одном гейте стоим :lol: -
Пуфик
А вы почитайте, почему я предложила вашему согильдийцу этот тест. И почему из браги. Он утверждает что КПД ФА-снапа в Гв услових при всем наличном - ниже даблера. Хотите померяться со мной -чуть позже - докачаю снайпу, посмотрим. Но ЛК - без браги чистым ФА я убью позже вас. Но это если он не меня не вас не будет бить...
volkvin
Твои фантазии очень забавны - про плинтусы и все остальное. На данный момент я прекрасно качаюсь в Тане, всем собственно довольна, так же прекрасно буду качаться и после фикса - там элемент юзаю только на больших скоплениях ангелов и на "мишку". На Гв демажу, траплю, прохожу нужны мне отрезки при наличии банок. А то что форумные собратья льют мне на голову помойки, при том, что я то конструктивно веду разговор, в отличии от всех вас, так это вы себя позорите, а не меня.
SC2
Нет не признаю, что ФА ПХ будет юзаться так же как и у ФА-снайпа. Разница глобальна. Когда я планировала билд все отличия,плюсы и минусы ФА-билда я расписывала и очень подробно. Все мои выкладки подтвердились.
Для теста предложила чаров навскидку - выбрать можно было любых. -
pallash, а чуть чуть попозже - это какой уровень ? Просто у меня атак статы докачанны , так что я готов в любой момент Насчёт кпд - иногда его мешает раскрыть такая хар-ка как , рендж . У ФА он относительно невысок , некоторые личности (небудем_об_этой_чудокартевщите_хотя_бы_тут) , любят вставать в угол , и ждать рекаста локи . ФА в те углы недостаёт проверял лично .