Сириус ГВ 08.02.07
-
@"Морской-Нимф":
Биос из ДС на прошлом гв меня убить не мог Хотя я слабая и маленькая данса Наверно это какраз то самое "почти ".
Может Kanata нестал тратить на тебя ад? Ибо ад дело дорогое , гильдии тратят уйму зеней на расходник биосу на гв. Да и помоему смысла дансу адом ложить нету , она и от сбра сляжет )
Да хаосы небось поты даже в перекасте неели у бф . Гипно кастер оставленный чтобы данса непрошла рулит особенно по рыбе юпами , он бьет также часто как я поты ем. Хоть фира фабрехами поковырял , а то когда удастсо
Помоему асгарду нужно волноваца что в их валю 3 ктото придёт посерьёзней , монку больше синьки давайте , а то он в гварды любит бить. -
все гв фанился в атаке до 2ого гейта волки проходили без проблем, умирали только низковитовые чары без прикрытия, самолично добил очень много народу в толпе, но так как без шмоток в дэф соватся не решился (да и не было цели)
у бладиков очень хороший перекаст дамагеров =)))
навестили очень много лотереек, потренировались ... в конце изза не хватки дамагеров в лу3 за минуту до конца гв спустили замок сссрам =)))) жаль
нв пытаются дэфить в 1 гильдию ... но как мне кажется это нереально, если даже мы в 1 гильдию сносили дэф то про другие гильдии с большим кол-вом толстых атакеров снесли бы еще быстрее .... нв нужен али имхо хотя дэф уже не такой и слабый для 1ой гильдии
-
Гг, а кто сказал что у нас была задача зайти в основной дэф?
А я говорил, что у вас задачи какие-то? Я про то, что вы не хотите/жалеете поты/боитесь делать заходы с чеосом
Юмора про палку не оценил. Лопата. -
@"Builder":
Гг, а кто сказал что у нас была задача зайти в основной дэф?
А я говорил, что у вас задачи какие-то? Я про то, что вы не хотите/жалеете поты/боитесь делать заходы с чеосом
Юмора про палку не оценил. Лопата.
Что не мешает бывать у вас на импе,
а так да, не хотим/жалеем/боимся . -
Нет, ну это то понятно, я смотрел ролик бирды) стройные ряды волков идут по лп, который постелил в своем заходе хаос это зачотно -)
-
@"Builder":
Нет, ну это то понятно, я смотрел ролик бирды) стройные ряды волков идут по лп, который постелил в своем заходе хаос это зачотно -)
а бегать пытатся сливать замки (причем не очень успешно) а после фикса асу и стоп рейта пытатся дэфить (тоже не так уж и успешно) эти самые замки зачотно чтоли ? мде ... вы плывете по течению ! а хаос всегда атаковал и дэфил ... волки не когда не ставили себя как атакующую гильдую - хотя теперь старательно наверстываем упущенное время, наша задача была прикрывать построение хаоса перед блоком - и мне кажется мы неплохо с этой задачей справлялись ! -
Мувик у чаоса конечно зачётный, но самого интересного, а именно замесов между гейтами я чего-то не углядел. Просто ИМХО смотреть на одни заходы - не самое увлекательное зрелище
Мей би я не прав? -
bugosan,
Ок, прикрываете, так прикрываете. Вопрос закрыт. -
Веселенькое гв ))Еще повеселила ссылка <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/11245">http://motronline.com/guild/info/11245</a><!-- m --> (обратите внимание на сайт внизу)
-
bugosan, ДС вроде тоже все время дефили,не?и атаковали в свое время неплохо.ну фикс ассу конечно фросся придумала,запустила и начала дефить тогда.
а гв странное вышло,немного удивила атака пиратов и аон,которая не могла выбить 1патю без лп с балкона,чтобы собраться и зайти.Наши деферы вообще в ужасе были от заходов в 2-3человека :shock:
-
как тут стало модно отмазываться - у нас не было задачи снести 1 патю с балкона, тем более без лп с вашей стороны... вот как будет как минимум 2 лп, тогда мы подумаем
-
@"AngryWolf":
bugosan, ДС вроде тоже все время дефили,не?и атаковали в свое время неплохо.ну фикс ассу конечно фросся придумала,запустила и начала дефить тогда.а гв странное вышло,немного удивила атака пиратов и аон,которая не могла выбить 1патю без лп с балкона,чтобы собраться и зайти.Наши деферы вообще в ужасе были от заходов в 2-3человека :shock:
дс это делали в 1 гильду и мне показалось, что они это все делали зачотно имхо -
CarloS, ну ради вас можно и два лп поставить,вы главное приходите,а то даже не все наш деф наверно посмотрели
bugosan, старались раньше,а сейчас халтурим,дарим замки хаосидам... -
я посмотрел, вон даже визов в ужас привел, как сам сказал
когда у них эта душевная травма пройдет - пишите -
Да...нытьё в натуре надоело.
Тут только Фуз отжигает,остальные так... -
AngryWolf, хотите поговорить о балконе?)) а чем он нам мешал, что бы его убивать...атака собралась вся и вошли все) просто нас было мало, а пришли мы из вежливости.. а вы сразу в ужас...
-
@"The_KenT":
@"Морской-Нимф":
Биос из ДС на прошлом гв меня убить не мог Хотя я слабая и маленькая данса Наверно это какраз то самое "почти ".
Может Kanata нестал тратить на тебя ад? Ибо ад дело дорогое , гильдии тратят уйму зеней на расходник биосу на гв. Да и помоему смысла дансу адом ложить нету , она и от сбра сляжет )
Да хаосы небось поты даже в перекасте неели у бф . Гипно кастер оставленный чтобы данса непрошла рулит особенно по рыбе юпами , он бьет также часто как я поты ем. Хоть фира фабрехами поковырял , а то когда удастсо
Помоему асгарду нужно волноваца что в их валю 3 ктото придёт посерьёзней , монку больше синьки давайте , а то он в гварды любит бить.Когда ты зашел, то мы были так рады, что не хотели тебя отпускать слишком быстро, решили что пусть подольше поживет, публику потешит =))
-
Hypno Damage, ну дык мы тоже не могли вас дождаться и вышли на балкон встречать вас ну сбор атаки я правда не видел,видимо он был уже на кафре :? но приходите еще,с хаосидами скучно,они редко заходят и очень невежливо :?
-
Hypno Damage, ваш приход сопровождался примерно такими словами в ГЧ.
- Пираты идут.
- Ура (возгласы дефа)
- ПИРАТЫ ИДУТ!!!!
- А че капсом то?
- Они всей гильдой идут.
- Ну так радоваться надо!
Спасибо, что порадовали, а то мы со скуки в дефе чахли (несмотря на то что это было начало ГВ).
-
ДСы уже явно не те. В дефе чахнуть начали, а ведь совсем недавно называли себя деф гильдией :lol: