Лучший авторизованный священник сервера.
-
Отдала голос Moribeth =))) она нас женила в свое время
-
ниразу нижинилси, низнаю што такое авторизированый прист, был на двух или трех свадьбах, хз ктотам венчал, кажеца был наодной где был Иисус, и на второй где была МэйзДи... ктото из них жог помню.. судя по каментам наверное Иисус, прагаласавал за ниво
о_О -
-doss-, эх, на мой взгляд на свадьбе (пусть и виртуальной) должна быть романтика, а не отжиг на уровне удаФФа. В общем я видимо отстал от жизни. :twisted:
-
LisandreL, отстал, стопудов =))))
а на самом деле кому что больше нравится, тому и приста соответсвующего, благо у нас есть выбор, и все присты, насколько опять же можно судить по комментариям, вполне хорошо справляются со своей задачей, что есть гут %)
-
Вобщем все молодцы! Афтору респект! Данный топик показал, к какому священику обращаться, если хоцца романтики и т.д. Вобщем ВСЕ ТРУ!!!!!!!!!!!!
з.ы. когда женюсь - буду иметь ввиду кого звать... :roll: :roll: :roll: Яж такой романтиг...
-
мне очень нравится Холи киттен. она об этом не знает, и часто игнорит мои попытки с ней заговорить. у неё я не венчалась, но её свадьбы видела. и вообще мне нравится эта девушка :lol: имхо, единственный человек который действительно заслуживает анбана :lol: разбаааньте Натаафку :lol:
у Розеты венчалась три раза. она даже денег с нас не брала :lol: хотя всегда долго нас ждала и все такое. очень нравится.
забыли совсем про Кера Лаеду, у которого я тоже венчалась два раза. первым его вопросом был вопрос оплаты, что меня лично шокировало, и любого нормального человека испугает. но вариантов не было на тот момент, больше бы к нему не пошла :lol:
пс: забыли добавить в опрос Франциска. или он уже не венчает?
-
Маршель, не игнорю я тебя =_= Спасибо тебе за поддержку :oops:
Розетка тру девушка.
она даже денег с нас не брала
Считаю, что каждый АвтоПрист должен поступать именно так.P.S: я тоже заметила, что список не полный... странно...
-
Скорее всего список не полный, так как опрос более чем с 10 вариантами ответа на данном форуме не создаётся.
она даже денег с нас не брала
Считаю, что каждый АвтоПрист должен поступать именно так.
А я считаю, что отблагодорить приста/пристку всё же надо, хотя если инициативо происходит от женящихся, а не от самого/ой венчающей, - это выглядит более благородно.
-
очень большое упущение что нет Чиби,Арчера,Розетты и прочих тру пристов в списке..а атк посомтришь и выходит что голосуешь хз хза кого....
-
@"Никитайзер":
очень большое упущение что нет Чиби,Арчера,Розетты и прочих тру пристов в списке..а атк посомтришь и выходит что голосуешь хз хза кого....
Пристесс Rosetta 6% [ 13 ]Пристесс Holy Kitten 12% [ 23 ]
:shock:P.S. Голосовал за Розетку +_+
-
мда...пойту таблетки пить,а то снова мозг отказывает