Сириус ГВ 08.02.07
-
CIV, думаю по другому, вся атака немезис+Фросся, всё же многих ключевых чаров не было мною замечено
-
CIV, выскажи благодарность Урри, без него бы пробежали деф, незаметив
-
Ronlet Dale, спасибо за лп в лу5 на 2ой минуте Гв. Без него бы не взяли)))
-
@"Sp1te":
CIV, выскажи благодарность Урри, без него бы пробежали деф, незаметив :lol:
Ну мы ж не строим "непроходимых" дефов (а ля АЕТ), все делаем ради того, чтобы вам было интереснее :lol:P.S. А Урри всегда был молодцом
-
Гв было так себе. Онлайн ЛСТ подвел сегодня. Хотя и сдержали атаки Немезиса и Фроси, но это нам повезло.
Надо развиваться дальше :? -
видео отчет в процессе..
билдер, не будет пива, не будет у тебя йаица вобще гв не понравилось, не потому что, не очень-то удачное по результатам, а просто я изначально не хотел на гв
-
Морской Нимф,
"В древней мифологии морская нимфа, известная как Сирена, завлекала своим сладким голосом терпевших крушение моряков на скалы."Сирен, ник и подпись ЖГУТ :roll:
ГВ понравилось, хотя собственно ничо не делал. А о том что понравилось, было решено не вопить на форуме :roll:
-
@"Дерзость":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img404.imageshack.us/img404/4183/67904721be5.jpg">http://img404.imageshack.us/img404/4183/67904721be5.jpg</a><!-- m -->хорошо помню этот момент!
Испугался ЛП! Но видать скрин тебя и погубил! ибо после него была кафра -
Мдямс, пойду я лудше спать чем тут что - небудь писать.
-
-=08.02.07=-
Ссылка: тырк
Содержание: тупим
Продолжительность: 00:05:54
Размер: 39.5 mb
Саундтрек:- Fort minor - Slip Out the Back (feat. Mr. Hahn)
- Evanescence - Bring me to life
ВНИМАНИЕ!!! Видео закодировано кодеком x264. Для воспроизведения вам понадобится универсальный декодер ffdshow. Взять его можно здесь (вес - 3.08 мегабайта). Его нужно просто установить, как любую программу. Настроек никаких менять не надо. После установки любой видеоплеер будет использовать ffdshow автоматически.
Или же поставьте K-Lite Mega Codec Pack - все проблемы с воспроизведением любого видео отпадут навсегда. Взять его можно вот тут.
-
Бинго! Щя оценим-с -_-
Апд:
Видео познавательное, у бф зло вапще какоето ) Надо познакомится поближе) -
Builder,
де мой ящик пива? -
birda,
а ты в ро чаще появляйся -_- -
куда уж чаще
-
у сср кто то очень некрасиво диспелит, про карты, а что них сказать-чит эти таро. да и отвлекали мну от компа=( прибежав вижу полностью раздетого чара, все что могли содрали, вся атака уже ушла и стоит аир мну пинает сбрами. как нестранно пролез этим раздетым чаром к импу и пытался там под стеночкой спрятатся, но нашли мну и убили. потом снова отвлекли от компа=(.
у сс стопрейт всю картину портил. и в момент прорыва сначала сломали шапку, а потом щит, в конце угостили комой
у аэт круз посадил своего персонажа и шапка барда выглядывала наружу. бард по шапке и получил.
у бф локи было, но было совсем недолго. но ад... мб и госпель и еда в ход пошли, потестить что же там больнее всего било неудалось из-за недостатка времени.
-
и в момент прорыва сначала сломали шапку
Прорыв? Прорыв из трапа в трап? о_О
-
Builder,
прикинь? буржуй таки совершил прорыв, а какая то присти толи 2а толи 3и прорыва.
-
прорыв был когда небыло локи, лично гвард перекастовывал после диспела находясь в зоне локи. урон на сагу виден в ролике. но выйти чуть дальше было целой проблемой.
-
шива,
??? ничего не понял, когда небыло локи? какого? почему небыло?
-
fusionm не язви, у мну тогда потов еще вагон и тележка была, вылез бы и натворил вам делов в дефе. чем вы меня кроме карт снесли бы? а ничем, давно говорил вашим монкам качать более опасные професии.
ролик скачай и посмотри, виз заходит и из локи кастует. в чем там дело я незнаю, отображение локи было но скилы работали.