Обсуждение гайда Double Dagger Assassin.
-
можно взять ЕДП(5), Соник(10) и Сплэш(10)
к Сонику(катар мастери на 9, адвансен катар масери на 10)
к Сплэшу(пойжн риэкт 10, левую руку не качать)
клоака на 3
ГРИМА НЕТ!!!когда грим пофиксят? может тогда этот билд не будет казаться таким уж смешным)
-
- Ма мисает в полтора раза лучше чем соник.
На 33 хит в худшем, для МА случае. При этом в активе либо щит, либо 4 слота. В 2 можно вставить мумки если хит важен, а в 2 других - на дамаг.
АКМ - макс левел 5, катар мастери проходной - 7. Клок 3 - уже смешно.
Смысл сплешера?
Когда грим пофиксят, он наконец станет ПвП/ВоЕ скилом :mrgreen: . -
ВоЕ скиллом сплешер никогда не станет :roll: Потому что дамаг с урезкой 40% настолько мал, что даже ханты не мрут.
Он мог бы стать пвп скиллом, если бы не фикс статусных карт. Было бы неплохо: фриз+отравление+винд элемент+4 зиппера в МГ = 3-4к дамаг по таре, поо поо и дефу... Если с айс пикой то вообще кайф :roll: Но сейчас заморозить чара будет проблематично. Разве что маринами бить. Но тогда уж проще пару соников пустить
-
La chate, а пойзон реакт? я вот взял веном даст жалею теперь лучше бы взял 4 лвл реакта
-
La chate, я про грим. И еще карты в оружее вроде не фиксят, фиксят только броню.
-
Heb-Sed, оч велик шанс что сам разобьешь фриз
-
Heb-Sed, во-первых, да, можно разбить фриз, а во вторых, чем долго морозить маринами, проще соник пустить
АйтерКошак, а зачем тебе реакт? Я никак от него пользы не могу увидеть, тем более 4 лвл
-
Не берите вы сплешер, бесползеный скилл в текущих реалиях, на кой чёрт запарывать себе билд, не пойму?
-
Не берите вы сплешер, бесползеный скилл в текущих реалиях, на кой чёрт запарывать себе билд, не пойму?
сплэшер это красиво
и ещё - я собираюсь качать ДД синХ, возможно ДДП, соник точно будет, вопрос в том сплэшер или МА?
неужели Сплэшер настолько бесполезный скилл? может быть существует оригинальная формула делающая его читом, или планируются какие-то фиксы???
для катар сина, синХ - есть соник блоу и грим, а для ДД сина - что ничего?
или сплэшер это удел ДД сина? всё что он может взять для своих даггеров?
а для ДД синХ получается только МА??? -
а вообще конечно забавно получается если делать ДД кросса:
стр-декс билд -> самый высокий урон от соника
ДД -> вообще самый высокий урон
ветка без ядов -> остаётся место для грима, МА, ЕДПлевая рука не прокачена, но как обсуждалось выше - она идёт как хранилище карт)
возможно это минус, но по крайней мере это боец, а не маг (СБ)
-
Пользуясь случаем, спрошу: кто-нибудь тестил сплешер на веге? Как он работает? Я так и не смог потестить, потому что вега у меня с самого появления так и не заработала
Брать его в таком виде, как сейчас, кроссу точно нет смысла, МА лучше гораздо.
-
Камо Грядеши, качай ДД/Катар ЕДП синха и не парься.
Нет, не будет никаких фиксов. Ни сейчас, ни потом. МА > ВС по всем параметрам. -_-
Поверь, я, самую малость, знаю, о чём говорю ж) -
Камо Грядеши, качай ДД/Катар ЕДП синха и не парься.
да,я уже так и решил) только это будет:
- ДД имполом с айспикой на ГВ(к тому времени когда накоплю)
- Дабл Атак Катар синХ, потому как ДПМ приличный у него, а дешевле раз в пять где-то)
всем спасибо за выдержанные мучения
-
Уважаемые, никто объяснить не сможет бедному ДДП сину?
В общем вопрос по поводу "дабла" с ножей.
Качаюсь на хаях. Вначале бегал с +7 гладиус и гаучем +10 (семь зипперов).
Дабл по хаю был 650+650+400 (1700)
Сменил гауч с зипперами на гауч +10 (3 орк леди + гидра)
Дабл по хаю 900+900+250 (2050)
Вопрос: почему удар с левой руки так уменьшился?
И как его рассчитать, если в правую руку воткнуть гладиус +7 (2 орк леди + гидра)?
А то старшно становится... -
Мурк, все карты % модификаторы влияют только на правую руку,поэтому с левой теперь дамаг такой маленький.
-
Мурк, Просто дело в том, что карты, дающие атаку, влияют на обе руки, а % модификаторы - только на правую.
Всё считать лучше всего на калькуляторе :roll:
ЗЫ кстати обновил гайд - добавил туда словарь терминов Почитайте, если хорошо получилось - может, сделаю что-то подобное по всем профам, вроде как такой словарь довольно востребован.
-
La chate,
Собственно, в этом и вопрос - а как считать-то?
Ибо калькулятор, который нашел на форуме, показывает как раз удар с правой руки.
В следствие чего на форуме и появляются выводы, что можно даблом бить на 6к, ну 5,6к! (2к+2к+1,6к, если считать, что с правой - 100%, а с левой 80%).
Но в действительности почему-то совсем не так... :roll: -
Мурк, все % модификаторы считаешь на правую руку. Т.е. как будто у тебя гладиус с 7-ю слотами. И потом, в конце, уже прибавляешь дамаг от левой руки (~50-250, в зависимости от заточки и стр)
-
Мурк, Один из лучших калькуляторов
Бить на 5к можно, но только по оркам, с гидрами, орк леди, енчантом, блессом, манусом и тд. Обычно такие даблы, конечно нереальны.
(2к+2к+1,6к, если считать, что с правой - 100%, а с левой 80%).
80% левой руки - это 80% от обычного удара, на который ещё не действовали карты. Ну, как Inori и сказал.
ЗЫ И всё-таки, почитайте в гайде словарь терминов и отпишитесь тут.
-
Никак не могу понять работу дабла с атерной. Как даблы могут получаться нечётные?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img79.imageshack.us/img79/7804/screenterra659op9.jpg">http://img79.imageshack.us/img79/7804/s ... 659op9.jpg</a><!-- m -->
На скрине видно, что урон левой руки почему-то нечётный. Хотя отдельно проверял - он тоже удавивается. Есть ли какая-то инфа по этому поводу?