ГВ 07.02.07
-
Жёлтые слимы остаются при набивке рейтинга топовыми химами. Ничего страннрго если они забиты у круза с большой грузоподъёмностью на вторую или третью кнопку.
-
InnoS, если речь о визке Инферналов то у неё правда нету дексы) Аццкая сакросвязка) Да и 1ым гастом она не пользовалась)
Lord_Ts, мы жёлтые слимы не готовим) У нас топ1 химик и на белых слимах -
@"InnoS":
@"Grey":
У меня на видео запечатлено, как паладин СА жрет желтые поты под гастом моего виза при вашей атаке на лу3 03.02.07. Доказательство выложить?:)
просто скажи сколько инты было, что желтых хватало.хватит стеба =)))
если подумать то тот парень ваще мажор![code:2cny31iz]Елоу поушен: ТОПовый елоу поушен = НЕтоповые (магазинский) белый поушен. [/code:2cny31iz]
беляш вессит 15 жёлтый 13 а жёлтый слим 3
я например могу утащить 150 грубо говоря белых
а он таскает 750вощем на все два часа хватит %)))))))))
-
@"InnoS":
я не пойму, у этого виза еще и дексы не было?
То дексы нет, то инты нет. Ты бы определился.Сэтт-Ра
Тут надо уточнять - у какой именно визки. -
@"BARMY":
Deep_, по-моему то была не ты... или вас несколько было... Гипси такая в розовой покраске и без подсветки... Но может не обратил внимания... Просто ее долго убивали, запомнилось.Барми, розовых или с розовым гипси в али нет
У Ниен покраска бледно-голубого цвета, под цвет эмблемы Сумраков, видать у тебя глюки послу стуна МСаДеф, что СНГ, что БФ и КО, проходим был влет, другое дело, что командующие решили сменить цель.
-
@"Deep_":
Деф, что СНГ, что БФ и КО, проходим был влет, другое дело, что командующие решили сменить цель. :lol:Где ты увидела постановку дефа? Там были лишь наши пати атаки, а никак не дефа. "Сменили цель" - это так сейчас политкорректно называется несостоятельность полным альянсом в 3 гильдии отобрать замок у 4 патей атаки без деф чаров? :lol:
-
@"Fobian":
@"InnoS":
я не пойму, у этого виза еще и дексы не было?
То дексы нет, то инты нет. Ты бы определился.Сэтт-Ра
Тут надо уточнять - у какой именно визки.
ну тут в ходе разговора выясняется что и инты нет, т.к. желтых хватает и дексы нет, раз гаст первый...
сейчас вообще выяснится, что и виза не было...Кстати тебя-то с какой стороны это всё интересует?
-
@"Deep_":
Деф, что СНГ, что БФ и КО, проходим был влет, другое дело, что командующие решили сменить цель. :lol:
ухахах, термоядерная смесь дип и прокурор, еще хотена лютого позовите вообще будет на гильдия, а набор сказочников-понторезов.
про "деф был проходим" и "решили сменить цель" вообще умора. вот настоящие мазохисты, а не сумраки - люди проходят деф, всех стунят, их же убить анрил - а потом... просто меняют цель не разбив камень, просто напосмотреть заходили :lol: кстати, еще раз для особо одаренных напомню - дефа во общем понимании небыло, просто были 4 пати танков, которые как могли держали захваченный ими замок, вы 3 полными гильдами несмогли его взять, ну теперь то я понял почему - вы решили что мы попросту недостойны фана и ушли, я плакаль :lol:
-
@"-Nighty-":
@"pritorianec":
glum, кастуйте на пустой гейтМиша, бу. АССА расстраивают
Сначала они начали перед каждым ГВ присылать к нам на испекцию мальчика с тележкой с ником похожим на Жрунимагу Вот уже второй месяц этот самоотверженный юноша, не жалея сил и экономя протекты на раш своих, ошивается у нас на втором гейте, проверяя наш деф на готовность к ГВ. Спасибо Вам, господин ревизор!
Потом начались странные приходы-к-нам-с-закосом-на-раш. То. любезно пропустив нашего профа вперед, посверкали у нас в перекасте странным желтым сиянием (Новая Идея СА - кушать желтые поты под цвет значка? о__О), то просто пришли и гордо умерли, даже не попытавшись сдвинуться (желтые хербы кончились?).
Что будет дальше? Мы следим за развитием событий
бу, ага. А ч0 мы то? Сие есть великий тактический замысел. Кстати из обб которое ты подарила выпал....старсанд,я расстроился после 3-ех часовой варки то....
А Форд у нас разветчег, тут тоже проявляеццо аццкий план
желтые поты? о_О Вот изверги, сперли мой запас ататат, накажу всех
Ну вообщем ладно, не хотите - вот и не будем вообще приходить, даже Форд посещать не будет, бе!
-
@"Yomanss":
вас снес чаос , который скорее всего позвали 187 , тк не могли сами пробить ваш деф , как не могли и мы ) причем снес не с первого раза )естесно имп разбили 187 , за этим ведь и приходили туда )
если не ошибаюсь-первый пост,который о том, что было, а не о том, что кто-то видел... где-то еще было про 1-2 мин лп на импе: ЛП на импе последние 10(или скоко там мясо длилось) мин не было. я 3 раза добегал до импа,3 раза включал берс и 3 раза умирал от азуры и гастов) :arrow: (входила азура, потом доходили гасты(( :arrow: ) ЛП кинули только сек за 30 до конца,когда я в очередной раз оказался на кафре... -
Deep_, возможно это была гипси не с вашего алли. Или я уже путаю цвета. Вечерком посмотрю видео, может где и сохранился ее образ.
видать у тебя глюки послу стуна МСа
каждый думает в меру своей испорченности.... и судит по себе...
Деф, что СНГ, что БФ и КО, проходим был влет, другое дело, что командующие решили сменить цель.
это самовнушение, я так понимаю? :roll:
-
@"-Nighty-":
То. любезно пропустив нашего профа вперед, посверкали у нас в перекасте странным желтым сиянием (Новая Идея СА - кушать желтые поты под цвет значка? о__О), то просто пришли и гордо умерли, даже не попытавшись сдвинуться (желтые хербы кончились?).
интересная мысль.... подскажите, а черных потов еще не ввели, а то у нас еще фон на значке есть :lol: -
@"pritorianec":
бу, ага. А ч0 мы то? Сие есть великий тактический замысел. Кстати из обб которое ты подарила выпал....старсанд,я расстроился :evil: после 3-ех часовой варки то.... :evil: :evil:
желтые поты? о_О Вот изверги, сперли мой запас ататат, накажу всех :evil:
Ну вообщем ладно, не хотите - вот и не будем вообще приходить, даже Форд посещать не будет, бе! :evil:
Не жалеют они тебя совсем. Ты им 3 тыщи слимов, а они даже лотерейку не удержали :evil: Ну не расстраивайся. Хочешь, еще обб подарю? :evil:
PS. А Ржунов нам не надо, у нас после них.. да у нас!.. у нас потом трапы пропадают!! :evil:
-
@"BARMY":
Deep_Деф, что СНГ, что БФ и КО, проходим был влет, другое дело, что командующие решили сменить цель.
это самовнушение, я так понимаю? :lol:
Барми, у вас не было дефа, вот деф в Вали 1, это деф, а то что было у вас, не знаю как назвать.
То, что он прошелся и зашелся с первого раза, это факт, и не в Рудике дело, аль кого вы там еще приплете.
Да покушать пришлось хорошо, что поделать, каждый норовит ткнуть.
Улыбнули просто "дамаги" котовских кроссов и синов, а так же даблы рожки :lol: -
@"-Nighty-":
PS. А Ржунов нам не надо, у нас после них.. да у нас!.. у нас потом трапы пропадают!! :evil:
фууу, чаусы обнищали, трапов жалко...
-
@"InnoS":
интересная мысль.... подскажите, а черных потов еще не ввели, а то у нас еще фон на значке есть :roll:Не-а.. :roll:
Синие есть. Предлагаю перекраситься вам в жовто-блакитный :roll: Ребрендинг СА, так сказать.
-
-Nighty-, нее... ребрендингом пусть вон телефонные компании занимаются...
во! а давайте поты перекрасим :roll: :roll: :roll: -
-Nighty-, опять старсанд из обб? Нееее, нихачу :shock:
-
InnoS, да нет, просто 10-ый гаст можно успеть провокнуть, если декс <120. Если выше то не среагируешь, да.
Далее, есть две визки, одна инт-декс, вторая вит-инт. Обе кидали первый гаст, т.к. провокали их весьма и весьма резво. И то, что под одним из этих гастов ваш пал решил поты поесть, явно указывает или на силу даже 1-го гаста, или на пасану, одетую на пала.
-
pritorianec, от судьбы не уйдешь. Вари, Миша, вари :roll:
PS. А постоянные соло заходы Форда с поеданием потов в наш деф спонсируются бюджетом СА или это личная инициатива? :roll: