ГВ 07.02.07
-
Увы не заснял заходы к иддкуд )
Красти - ну уж покруче тебя то :lol: -
@"Mr-KoT":
Flavus, этот проф проложил ЛП под прекаст 187, зарядил СП весь деф на импе, отсаппортил всю атаку, два раза спас деф на 1 гейте и еще вас курсить умудрялся. Ты не видел - в импруме окон нет.Что касается азур - видишь паладина - не бей. Гвард 10 и рефлект 10 до добра тебя не доведут.
Неужто ГВ не понравилось? :lol:
Не знаю чего он там и куда ложил, может перезарежать сп и умеет, но не более))
Mr KoT, у тебя столько жизней нет, чтобы потребовалась такая азура, от рефлекта которой помрет чемп, так что релакс))
ГВ понравилось, перебил кучу визов, снайпов, хантеров, бардов, министрелей и танков, затраты на расходку не понравились. В гвард попал только один раз).@"T-mac":
Flavus Посмеялся над твоим постом, у меня на тот момент не было синих банок, а если б сп сжёг неудачно, осталось бы 0 сп. И тем более я считаю что лучше смыться от одного и помайндбрейкать своих в импруме, а не бегать и щемить по одному. (Как Титания например стояла и выжидала пока я из хайда вылезу :lol: )Считай, что вместе посмеялись, безгельдийный ты не дошел до импрума, азуру поймал :lol:
-
Козлевич, не соглашусь. Примерно одинаковое число, что и АС+БФ на импе брит1, мб у нас было на 1-2 человека больше.
Но я рад что получилось создать впечатление толпищи :-). -
Flavus, ты это тапку объясни, а то он от рефлекта умирает
-
CkEu^TeP
Да, да у вас все круче и длинее. Итак уж выходит - никто не хочет вас... И счастья в жизни нет...
Вот и приходите, если не самим, так на чужое посмотреть. А мораль проста -не надо такие длинные отращивать. :twisted: -
@"White_Wolf":
"Мясо" порешало папок Сумраков, что Импер теперь скажет в своё оправдание? :roll:Пришли к СНГ вместе с АССАБФ ) - всех убили собрались у импа - зашли пробили дэф больше половины вынесли. После чего те что умирали пытались соло вернуться в имперную где уже осталось только разбить. Этих одиночек убивали АССАБФ зашедшие на подходах к имп руму.
В итоге Варпер сказал лесом и ушёл -- оставшиеся домесились в брите и пошли на пиратов в валю 5 ) Тупили жестоко наверно не ожидали дэф без локи ) в общем там подрались и ктото сказал ГВ не удалось слишком много тупили с чем я и согласился -- но ктото сказал го валю2 брать о_0 её и взяли)))))
Для желающих сказать что бегаем по лотерейкам уточню - Час атачили мунов - потом месились немного с СНГ и АССАБФ потом Пираты и в посл 7 минут даже не лотерейку а маленький дэф взялиА вообще я тут подумал ) Лесом ГВ и все ваши понты. О таких людях как у меня вам только мечтать можно -_-
А именно ты порадовал - Когда я стоял один втыкая в вашу араву бьюшуу мну бедненького собствеено вот скрин
](link)
Ну а вот скрин где всех вас положили - потом собрались и пробили дэф а вы пришли на готовенькое.
](link)
Думаю СНГ скажут чей заход пробил их дэф. Потом ты прав не пришли изза мяса вашего СНГ и другого кто набежал ну и варпера =)))))п.с. а ты кем себя возамнил чтобы мы перед тобой оправдывались?) попутал мальчик>?)
поправил скины)
-
Flavus, охохо, смотри там видео которое вы записали где спирали от некоторых по 2к, где я в имп руме с левой стороны провокаю грофа и хику.
-
@"Flavus":
Не знаю чего он там и куда ложил, может перезарежать сп и умеет, но не более))
Ну да. тохма несколкьо минут был на импе (тру лп кидал и убегал/хайдился), но вот почему-то в итоге всегда оказывалось что лп на самом импе нет и он медленно но верно хиляется.
Дада, уважаемая гильдия IDDQD, деф вы научились хороший ставить, а вот проигрывать не научились :roll:
Приходите ещё.
-
Деф Айди понравился больше дефа алли Роз(не в обиду).А так вобщем ничего интересного на гв не было.
-
@"Andy666":
Сэтт-Ра, сэтт ололо, рано написал
После ГВ написал, всё правильно написано) Видел только одну БУКУ на импе кроме Рудольфа и та моментально померла, а так как БУКИ к раскачке и ГТБ Руди отношения не имеют, я не буду относить захваты к их заслугам@"Prokurator":
СНГ наседало с тыла. Спереди гастят СА и БФ, сзади уже Коты гастят. Там плюнуть некуда было, такие толпы... Диспеллы - это да. Как вы помните в имповую когда я заходил, я таки гастанул из кваги и со сломанной палочкой, потом выбежал из кваги, получил стан, диспелл и копыта отбросил. Мне нипанравилось и отпало всякое желание дальше лезть в это мясо...
З.Ы. Как я понимаю замок у вашей атаки таки отобрали, причём Родольф отжог как я и ожидал в итоге, ибо вы даже не пытались там изобразить нечто напоминающее деф.. Он не диспелиццаА когда мы атачили тоже насидали все) Собрались и всех разгребли и вас в т.ч. э
Из-за лага тыкал на тебя и диспел и брейк но не прошло, я не переживал, т.к. под визами было ЛП@"Syrian":
Б1. Слили по заходу АССА и Сумраков, но совместный заход деф почти не пережил и был вскоре добит. Весело, но слабоорганизованно помясились на 3 гейте с Сумраками, Инфамосами и АС/БФ, пока не стало жалко потов. Всем участникам спасибо за визит, но опять-таки лучше по отдельности.
Старая тема, не оставляйте сзади пустых клетокSkipperLog, ниубедил) Тем более 1ин и тот же скрин пихнул.
Когда мы заходили у СНГ всё ок было, только трапов сзади не хватало ;D -
@"Mr-KoT":
После IDDQD таки позвали на подмогу ЛЕТов (Паша, мой тебе сам знаешь что. Врать нехорошо. Лучше бы просто промолчал.).
Ну, я тебе сказал примерно следующее: "ЛЕТ сегодня аццки дефят, атака будет ослабленная. Деритесь, целенаправленно приходить не будем. Максимум - с тыла за попу куснем". И я понятия не имел, что ЛЕТ будут той соломинкой, которая доломает хребет.
Насчет кунг-фу. История, конечно, не терпит сослагательного наклонения, но ЛЕТ имп в вале3 били посление секунд 30. До этого замок целенаправленно брался IddQd. Ну, да ладно, у нас еще будут шансы показать нашу общую доблесть.
-
SkipperLog, не в тему конечно , но ты выложил два одинаковых скрина , но с разными каментами :lol:
-
мувик все расставит на свои места, кто кого и куда рулид :lol:
-
@"pallash":
CkEu^TePДафай, дафай. Напиши перед тем, как будешь основной мувик клеить, в виде вступления: ТуД Йя жил ф перекасте иддкуд, он был такой фиХовый что я просто сьел все поты...
Насчёт фиХового прекаста у меня лично появились мысли ещё при просмотре двух роликов с прошлого ГВ :roll: ( третий так и не скачался с ifolder-а :roll: ). В не-фиХовом обычно вообще никто с респа не сходит, а на видео там постоянно трапы кушали и вылетали, чуть не взяли под конец :roll:
Надеюсь на вашем нынешнем ролике прорыв будет, или операторов убили сразу? )) -
@"Syrian":
Б1. Слили по заходу АССА и Сумраков, но совместный заход деф почти не пережил и был вскоре добит. Весело, но слабоорганизованно помясились на 3 гейте с Сумраками, Инфамосами и АС/БФ, пока не стало жалко потов. Всем участникам спасибо за визит, но опять-таки лучше по отдельности.Да мы бы тоже лучше сами =_-
-
@"Mr-KoT":
без гильдийного профа провести не было возможности, а вашего мы проворонили (спасибо 187 :twisted: ).Причем воронили аж до самой имповой :twisted:
меня тут в приват пристыдили (ну буду показывать пальцем), что я только гадости говорить умею..Нет не только.Спасибо огромное Волкодаву, супер-сакре и чудо человечку^__^
закрыл девушку широкой спиной от азуры. Если бы не ты...а так же спасибо Розам, Элизиуму (/kis) и Хоук'ам за обалденное гв.
Лично я давно так не фанилась. Понравилось чрезвычайно. За доставленно удовольствие мне даже Вальки ни капельки не жалко. -
Посты мемберов гильдии lddQd, почему-то вызывают очень серьезный гнев у бойцов алли хавков, роз и эли... Одно могу сказать точно, надо очень стараться, чтобы при том мясе в импруме в течении 6ти минут, и при периодическом наличии лп на импе, умудриться этот самый имп не сломать....
-
alien3, тогда было 2 виза. Сейчас побольше и с майндбрейком.
-
@"Meros":
гв в Валькирии1 началось по традиции с раша, на сей раз альянсом сумраков и инфеймосштурмовали нас весь первый час гв:
](link)
](link)деф висел на волоске, но сегодня повезло нам :mrgreen:
всем очень понравилось, заходите ещезы жаль не успел поскринить агонизирующую в прекасте тушку фина, но диспел я ему таки закатал :mrgreen:
Раш был провален -_- варпы были не туда за 30 сек до ГВ... половина улетела опять же в пронту вот и зашли кучками и провалили. Ждите ещё нам тоже понравилось )))
-
SkipperLog, все причины, которые ты упомянул, говорят лишь о полной неорганизованности гилды, как следствие вы осилили только лотерейку. о чем еще можно говорить?)