Гы шяс пополнение должно быть!
-
Пополнение будет,причем весьма нехилое.
И присоединяюсь к посту Фузионера,т.к. сам живу в Украине,и не имею ни малейшего желания долбать себе моск с электронными деньгами.
Да и платить как-то тоже не очень тянет) -
Мне кажется, в основном на сириус прийдут.
"УВАЖАЕМЫЙ ЛИВЕРЫ !!!
ПРОСЬБА ОТДАТЬ МНЕ ВСЕ СВОИ ЗЕНИ Я АСТАЮСЬ -))
Искать мну на нике Сейдж у кафры в излюде!
Жду Приношений !""Кто уходит после ввода платного периода (7 марта) приму шмот и зени в подарок. Пишите в личку или в асю. Буду благодарен."
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Фузионер, на правах оффтопа, напомни курс кроны
биндит ревенж Велкам... Надеюсь,анацефалы и неадекваты у нас долго не задержатся.
Drju,
Игра на нашем сервере бесплатна, но существуют дополнительные игровые возможности, которые делятся на премиум и суперпремиум. Стать премиумом или суперпремиумом можно как за игровые, так и реальные деньги. Стоимость премиума: $5/месяц (или около 1.7 миллиона зен по курсу на дату написания этого текста), стоимость суперпремиума: $15/месяц (около 5.1 миллиона зен). -
@"Drju":
@"apasniykross":
К нам придут малолетние анацефалы,у которых нет денег заплатить за игру,что вы радуйтесь
А за такие лаги как та м платить не кто не будет!Хех,у меня пинг к мотру 300-400,к раггейму 80-90,незнаю где там лаги.
-
Igorjan, помойму если мне не изменяет память то 1$ = 13 крон (примерно), а 1э = 16 крон (вроде бы так)... короч +-1 эт этих цен...везде по разному... :lol:
-
а если там есть адвансы че там топ игроков все 99\50 о_О
и на форуме там тожи нинашол чтоп ктото в приписке понтовалси своей профой, адвансовой (как я =)) )сомневаюсь что оттуда народу много прийдет, мне бы к примеру было ити лень на новый сервер старой игры, уж лучше в другие мморпг
хотя с другой стороны если много народу придет, станет гв еще интересней %)
-
Там под овоторкой почитай. паладины например так и есть, крос у них асасины, лк там вроде командоры или чото типа таго. там перевод кнешна убогий ппц, карта злобного друида решает :twisted: . а топ там да, действительно кривой.
-
@"Rikki-Tiki Tawi":
Да уж.. чуствую скоро на форуме станет весело подло хихикая потирает лапки
в оффтопе уже весело ) -
Месяц назад человек оттуда говорил о "3-х профах" и лабе как о нечто нереальном и не существующем в природе...
-
Да есть там адванци. другое дело если народу от туда перейдёт многа по началу будет много тупняка и вопросов таких как : Где нубферма? Почему все бегают разноцветные? Где взять пеку? и прочее. а лабы там действительно нету, т.к там только тестируют эпизод 10.*(непомню сколько) эйнброх.
-
Платный рагнарёк в России - нонсенс!
Добро пожаловать гости дорогие -
почитал там раздел найтофф, про "командоров" гы, напоминает наши топики о лк эдаг года пол или больше назад
-
У них эпизод 10*1.
Да долго осваиваться придеться новичкам. :lol: -
*поржал над лаггеймом
-
Вам бы только ржать , а у людей горе... прям бяда , можно сказать...
Я вот тоже к вам собираюсь... брожу тут по форуму , присматриваюсь... -
Омг , вы сами виноваты , вы прекрасно знали что когда нибуть это всё станет платным, но всё равно играли .
"Во всех бедах нужно венить прежде всего себя " -
Welcome to hell...
-
Shella, а всей гильдией переходите - проще будет начать и ничего не запороть.
-
ура онлайн поднимется до 4,5к
-
to: Spacoom
Поздравляю!