ГВ 03.02.07
-
@"vovka":
Почитал все это мдя... Не пойму чаго это сумраки начали оправдоваться??? То в чем их обвинили - большего бреда давно не видел. ТовариСчи блистают интелектом 3-го класса. Или это новая тактика пиара + заманивания к себе в деф врагов для получения фана в стиле боксера?ЗЫ запятые сами поставте, кому как удобней:)
Угу согласен. Наверно рабочий день сказываеться вот увидев бред ответил начну собераться мож и на ГВ успею приехать домой о_0
-
@"Козлевич":
@"vovka":
Почитал все это мдя... Не пойму чаго это сумраки начали оправдоваться??? То в чем их обвинили - большего бреда давно не видел. ТовариСчи блистают интелектом 3-го класса. Или это новая тактика пиара + заманивания к себе в деф врагов для получения фана в стиле боксера?ЗЫ запятые сами поставте, кому как удобней:)
ну куда уж нам до таких пр-монстров как ты и боксер :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Берите уроки тогда запятая а то только и слышно от вас "куда да куда" могу подсказать куда :lol: :lol:
-
@"PLZ":
вся эта часть одна сплошная клевета :lol: начиная от кол-ва гильдий в али,заканчивая тем,как чаос атакует всех соло )
Кэос дефит соло, а атакует или соло или в составе алли, в зависимости от потребностей и целей.
-
@"SkipperLog":
На счёт 5ти выходит ошибся - хотя наверно потому что о других я ничего не слышу.. не ужто то только саппорт одной для 56\56 на гв? Ну тогда гратс - а почему вы нас у себя не видете... а толку биться в 40 человек (как уже сказали не только атакеры) в 56-56 дэферов + ещё столько же атакеров что придут в спину. Ктото обяснить может а то пока кроме пустого трепа тут ничего не видел.п.с. с рабочего нота пишу. не до запятых между дел заглядываю.
п.с.с. а кто в али с са?сумраки немогут найти себе норм али, это не повод для обвинений в 3 вс 1. приходите 1 вс СА, в замке я думаю небудут бф или ас, делатьь нечего возвращаться атаке из-за вас, вот чаосы - другое дело, а сумраки - не то. кстати 4 пати оО - это 48/56 у Са даже такое анрил
з.ы. велком -
Козлевич, какая удачная смена темы и перевод стрелок.
Во-первых, так до сих пор не вижу ответа, что мы вам докажем, просто прийдя к вам.
Во-вторых, каким таким замечательным образом складывается, что для того чтобы считаться, что мы большую часть гв проводим в атаках, а не в дефе, мы должны в обязательном порядке атачить вас?
Кроме вас и Хаоса (которых мы тоже не собираемся атачить), есть еще 18 замков. -
п.с. Продолжайте перекидывать чаров на другое вы мало что способны я вроде в прошлом топике говорил уже об этом
И продолжайте писать доводы и догадки из чумки что вам ещё остаёться если атаки у вас нет а банальное мясо из 5ти гильдий )
Ч-3 тому пример - Молодцы что 5тью гильдиями ставите дэф только вот дэфите лотерейку хоть и 100 экой ибо усилий приложено не было для её взятия) Понты дэфа не впечатляют ваши совсем - чаос молодцы леты тоже айдиди также и много других что дэфят и атачат соло а вы... ну вроде и так понятноСмешно читать это от прдеставителя, даже гма, гильдии которая в недалёком прошлом дефила чум4, как вы называете "мясом" из 5ти гильдий путём переброса чаров, при том что у нас в али всего 4 :? При этом вас таки взяли Чаосы, даже с 1м гтб, а СА не прошли с 2мя - делай выводы сам. Ваша атака, насколько мне извесно тоже не далеко ушла, каких-то "сверх" подвигов вы не совершали, мы же в свою очередь "мясом" слили часть экономики чаосу (это к слову о твоём примере о Холи и МП в замке с 50 эко). Перед тем как писать что-то - хорошо подумай и только потом жми заветную кнопочку "отправить" :?
-
Вообще интересная ситуация получилась.
Сначала нас назвали лотерейщиками. И не привели примеров, где мы берем исключительно лотереи.
Потом нас назвали мазохистами, потому что мы как бы "тупо долбимся в большое количество дефов и везде сливаемся".
А теперь, чтобы доказать обратность этих утверждений нам предлагают пробить Саперов.
Не вижу логики, господа :lol: -
сегодня вероятно будет оживленно в В3 :roll:
-
White_Wolf, пересчитай, пожалуйста, количество гильдий в али, указанных тобой в количество человек.
А то твои же соаллийцы (во слово-то задвинул) пеняют нам:@"PLZ":
SkipperLog, а мы что? если бы ты учился считать по "головам", а не по значкам , то увидел бы такую странную вещь, что в атаке у нас присутствуют максимум 4 пати , а это даже не 56 человек. -
Spokn, название будет в зависимости от результатов ГВ?
-
Ну типа как новое Гв уже скоро, но пока топик открыт...
Товарищи бойцы монтажа и видеосьемки!
До каких пор вы будете тунеядствовать и я бы сказала бессовестно сачковать? Где отчеты о пережитых сражениях? Где файлы по 50-100 мегабайт, томящиеся на серверах рапиды и ифолдера? Где саундреки, после которых фонотека на рабочем компе увеличивается на энное количество альбомов? Как вы можете так манкировать своими талантами перед почитателями, для которых каждое ваше видео - событие? Безобразие, одним словом, ушли делать мувики на конкурс, и все? -___- -
длинные ролики не тру)