ГВ 03.02.07
-
Cпецом для сапёрок поясню видать у них у многих самих додуматься нехватает так вот - Привидите пример где мы бегаем по лотерейкам это раз. Во вторых после ч-4 али был с фастами - где в совместных действиях были пробиты холи+пантеры а так же 187 в эковых замках хотя 50+ можно и экой наверно не называть уже :roll:
По мимо этого было много ГВ точнее все ГВ после ч-4 были в атаках и не на одном целью дэфить не было кроме как может последний 10-15 минут.
Вам процетировать как вы же пишете как вы убились о блок чаоса в ч-4? Просто приведённые 2 фразы неизвестно к чему и кому относящиеся и от какой даты могут обяснить только ваш гениальный интелект. :roll:Кстати если не ощибаюсь имеено вы писали что так как большая часть дэфит то оставшиеся носяться по лотерейкам :roll:
У нас не 5 гильдий мяса как у некоторых и в основном действуем соло кроме тех ГВ когда поставлены цели на Атака альянса превосходящего нас по численности.
Читайте лучше что мы пишем после ГВ там понятно написано что мы делали. И если из этого можно сделать вывод что бегали по лотерейкам то я вам сочувствуюп.с. Продолжайте перекидывать чаров на другое вы мало что способны я вроде в прошлом топике говорил уже об этом :roll:
И продолжайте писать доводы и догадки из чумки что вам ещё остаёться если атаки у вас нет а банальное мясо из 5ти гильдий ) :roll:
Ч-3 тому пример - Молодцы что 5тью гильдиями ставите дэф только вот дэфите лотерейку хоть и 100 экой ибо усилий приложено не было для её взятия) Понты дэфа не впечатляют ваши совсем - чаос молодцы леты тоже айдиди также и много других что дэфят и атачат соло а вы... ну вроде и так понятно :roll: -
@"PLZ":
если вы атакующая гильдия, придите и докажите это в чум 3, иначе каждый остается при своем мнении, я считаю это правильным.
Мы одни вас 5 понты левые самому не кажеться? или вы соскучились? ) народ бежит дэфить надоело? )) -
SkipperLog, а мы что? если бы ты учился считать по "головам", а не по значкам , то увидел бы такую странную вещь, что в атаке у нас присутствуют максимум 4 пати , а это даже не 56 человек.
(так что используя такой хороший подход к делу как у Azark'a, напишу )@"SkipperLog":
что вам ещё остаёться если атаки у вас нет а банальное мясо из 5ти гильдий ) :lol:
Ч-3 тому пример - Молодцы что 5тью гильдиями ставите дэф только вот дэфите лотерейку хоть и 100 экой ибо усилий приложено не было для её взятия) Понты дэфа не впечатляют ваши совсем - чаос молодцы леты тоже айдиди также и много других что дэфят и атачат соло а вы... ну вроде и так понятно :lol:вся эта часть одна сплошная клевета :lol: начиная от кол-ва гильдий в али,заканчивая тем,как чаос атакует всех соло )
-
SkipperLog, 5? Перечисли пожалуйста
-
и в дефе 56 человек всего о_О, где ты там 5 гильдий то увидел? Ну нету стока в али у нас Х_х
-
PLZ, А у нас 4 пати весь онлайн. Нам убиться ап стену?
Тем более ваши 4 пати это исключительно атакеры. При том, что вы еще обеспечиваете деф чум3.
Наши же 4 это вообще все персонажи, а не только атакеры. Ничего себе сравнение. -
pritorianec, 56? откуда столько?
-
@"PLZ":
если вы атакующая гильдия, придите и докажите это в чум 3, иначе каждый остается при своем мнении, я считаю это правильным.
Что мы докажем своим приходом? -
Новый виток.
Azark, действительно, "приходом" вы ничего не докажите. Видимо, просто прийти мало, можно было догадаться об этом.
Не понимаю, чего Саперки прикопались к Сумракам так, что даже Импер вылез и написал большой пост без запятых. Ждем Прокуратора, который нас расскажет героическую сагу о том, как он сливал Саперок.
-
@"Azark":
PLZ, А у нас 4 пати весь онлайн. Нам убиться ап стену?Тем более ваши 4 пати это исключительно атакеры. При том, что вы еще обеспечиваете деф чум3.
можно узнать кто такие эти исключительные "атакеры" , какие профы к ним принадлежат, и где же, собственно, ваш альянс? :lol:
-
Пaртизан, мне просто интересно, что еще надо сделать, кроме как просто прийти: )
А вообще напоминает:
- Я очень люблю покушать
- На вот орешек
- Так скорлупу очень трудно разгрызть, зубы могу поломать
- Так там зернышко самое вкусное из того, что ты пробовал
- Ну нафиг, пойду лучше яблок, груш и т.п. поем.
- Значит, ты все-таки не любишь кушать.
-
В саперах 280 человек :?
56 деф и 224 атака...
Вы сами то в это верите?:)@"Azark":
А вообще напоминает:
- Я очень люблю покушать
- На вот орешек
- Так скорлупу очень трудно разгрызть, зубы могу поломать
- Так там зернышко самое вкусное из того, что ты пробовал
- Ну нафиг, пойду лучше яблок, груш и т.п. поем.
- Значит, ты все-таки не любишь кушать.
Это вы про себя?
Долго думал, к чему этот пример... сломал мозг :?
-
PLZ, ой, а ты сам догадаться не можешь? Или локисты, траперы и т.п. у вас в атаку ходят?
Прошлые два гв мы играли в одно лицо, без алли. -
WereRat, жаль твой мозг. Запасной есть?
-
@"Azark":
@"PLZ":
Что мы докажем своим приходом?Так и не дождался ответа.
PLZ, извинения по поводу "мазохистов" будут? -
Почитал все это мдя... Не пойму чаго это сумраки начали оправдоваться??? То в чем их обвинили - большего бреда давно не видел. ТовариСчи блистают интелектом 3-го класса. Или это новая тактика пиара + заманивания к себе в деф врагов для получения фана в стиле боксера?
ЗЫ запятые сами поставте, кому как удобней:)
-
На счёт 5ти выходит ошибся - хотя наверно потому что о других я ничего не слышу.. не ужто то только саппорт одной для 56\56 на гв? Ну тогда гратс - а почему вы нас у себя не видете... а толку биться в 40 человек (как уже сказали не только атакеры) в 56-56 дэферов + ещё столько же атакеров что придут в спину. Ктото обяснить может а то пока кроме пустого трепа тут ничего не видел.
п.с. с рабочего нота пишу. не до запятых между дел заглядываю.
п.с.с. а кто в али с са? :lol: -
@"vovka":
Почитал все это мдя... Не пойму чаго это сумраки начали оправдоваться??? То в чем их обвинили - большего бреда давно не видел. ТовариСчи блистают интелектом 3-го класса. Или это новая тактика пиара + заманивания к себе в деф врагов для получения фана в стиле боксера?ЗЫ запятые сами поставте, кому как удобней:)
ну куда уж нам до таких пр-монстров как ты и боксер :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
@"vovka":
Почитал все это мдя... Не пойму чаго это сумраки начали оправдоваться??? То в чем их обвинили - большего бреда давно не видел. ТовариСчи блистают интелектом 3-го класса. Или это новая тактика пиара + заманивания к себе в деф врагов для получения фана в стиле боксера?ЗЫ запятые сами поставте, кому как удобней:)
Угу согласен. Наверно рабочий день сказываеться вот увидев бред ответил начну собераться мож и на ГВ успею приехать домой о_0
-
@"Козлевич":
@"vovka":
ну куда уж нам до таких пр-монстров как ты и боксер :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Берите уроки тогда запятая а то только и слышно от вас "куда да куда" могу подсказать куда :lol: :lol: