Сириус ГВ 04.02.07
-
угу всем спасибо, я старался, вот наконец пофлудил чуток, и мы терру обогнали )
-
fusionm, мы в тебе не сомневались и всегда готовы поддержать тебя в этом!!
-
Dr_SaTaNa,
ужос, вот ты меня не поддержал ниразу )) только вот Г и ЛС, да Качай Брови
у СССР есть какиенить успехи на гв? По идее Сириус должен у Коня просить пощады, чтобы тот не разорял дэфы с приходом золтого жука. -
@"Взрывучка":
@"ShootMe":
Не понимаю чего раздули то. Забанили форумский аккаунт а не игровой
Разочарован?)Неа. Мало кому желаю чтобы ему забанили игровой аккаунт, но все же есть исключения.
-
@"Лунь-болотный":
Фиталь, ты чего протекты жмешь своим согильдийцам?) Хоть бы Полосатке топорик запротектили! А то сам весь обмажется, хрен чего с него снимешь, да и вообще неубиваем ХАТ.
Только смысл в одиночку к импу ломить?) Или у него еще есть ЕДП в загашнике?Он третий в топе импорубов, наверное он умеет ломать импы.
-
@"fusionm":
Dr_SaTaNa,ужос, вот ты меня не поддержал ниразу )) только вот Г и ЛС, да Качай Брови
у СССР есть какиенить успехи на гв? По идее Сириус должен у Коня просить пощады, чтобы тот не разорял дэфы с приходом золтого жука.
Успехи есть у всех ровно как и неудачи )
Пока что мы преследуем немного другие цели , которые не дают возможности полностью отдаваться ГВ. -
А топик движеться в обратном направление отка что было 2 сообщения на 23 странице :shock:
-
Было 25 страниц
Как всегда респект за терпение модераторам.
-
Ужасть
-
не говори :shock:
23 страницы чистого ужОса... боюсь уже тут отписываЦо.. мало ли забанят за совпадение айпи :shock: -
@"fusionm":
Сириус должен у Коня просить пощады, чтобы тот не разорял дэфы с приходом золтого жука.мы ещё не готовы употребить его в полную мощь.. Крепнем..
-
Dr_SaTaNa,
а где его последний раз употребляли?
-
употреблять-то могли хоть в воскресение, вопрос как его употреблять..
-
@"Лунь-болотный":
А на Лиз вообще не стоит возбуждаться.
Это не контролируемые реакции организма. -
Ужас, жаль чт орешился прочитать весь топик только сейчас, видимо пропустил кучу интересных скринов. В целом я понял несколько вещей из топика:
- У АЕТ сильный деф, они супер-пупер, они ищут алли, потмоу что иногда к ним приходят в наушниках и никто не слышит бибиканья. В то же время, слышу, что деф слабый, и гости приходят лишь проверить - не спит ли кто-то там, но приходят несерьёзно, так покушать ненмого потом, хобби такое. С другой стороны, АЕТ игнорирует несерьезность ситуации и ведет серьезный учет посещений и считает количество сливов. И всё бы ничего - каждый бы вел свою ведомость и радовался бы жизни, каждый бы считал, что именно он победил, но вот скажу немного от себя - думаю, если бы брови не писал бы на фоурме к АЕТ было бы намного лучшее отношение. А в целом гильдия сильная, но понты чаще всего вредят...
- Теперь почти десерт - это развал Гиперов и Легионеров - вообще это было очевидно и назревало, у меня ен было ни доступов к закрытому, ни прочих радостей, и тем не менее... Собственно я уже как-то слышал о их взаимной нелюбви от нескольких лиц, имена которых останутся под завесой тайны. А Лиз лишь ускорила процесс - что в этом плохого не знаю. Возможно бан ГМа Легионеров немного надломил клаксоны и людям стало неинтересно забавляться сломанными игрушками или ещё что-то, пусть другие делают выводы... Другое дело, чт ов принципе это не наше дело и это лучше не обсуждать в этом топике.
Лично мое отношение к Гиперам было всегда хорошее, даже несмотяр на их алли с Легионерами. Думаю ветераны и основатели гильдии, если они ещё играют - помнят меня, помню даже с албанкой в пате на хаях бегали. когда он был аколитом=)). Вобщем удачи гиперам в дальнейшем развитии, чего не пожелаю другим гильдиям их бывшего алли. - Теперь самое вкусное - Лиз. Можно не любить её, она может не нравится, может раздражать, может даже вызывать жалость, но думаю дело в том ,чт ов принципе ей не очен ьинтересно это мнение о ней, поэтому выражая ег оан форуме вы что, ищите друзей по несчастью? Можно ещё и "клуб антагонистов Лиз". В принципе за всё время общения с ней не пожалел, что в принципе познакомился. Была она в ФР - вполне адекватна как гилдмембер, плохого ничего не скажу. Выводы делайте сами.
З.Ы. ЧАще всего проблема не в челвоеке, гильдии или альянсе, а в тех людях, котоыре их обсуждают или говорят от их лица.
З.З.Ы. А всё-таки встретились ли Лиз и Хитман? =))
-
ну тут я с Миго не согласен, альянс и гильдия это не бесформенная масса, это конкретные люди, и от действий конкретных активных людей зависят события. То что Лиз Камиль сыграла деструктивную роль - это однозначно, другой вопрос кто еще был в этом замешан и как давно это прогрессировало, для меня этот разрыв означает только ослабление противника и уход этого противника с гв арены на некоторое время. Ничего интересного в этом для себя не вижу.
-
Отлично помню причину расставания Лиз с Хаками и посему крайне рад что ни до, ни после этого не пересекался с ней в игре. Искренне надеюсь что и не пересекусь
-
FlyGurls,
тоесть ты не жалеешь о том что гиперхак покинул гильдию Хак?
-
@"FlyGurls":
Отлично помню причину расставания Лиз с Хаками и посему крайне рад что ни до, ни после этого не пересекался с ней в игре. Искренне надеюсь что и не пересекусь
Только странно, что после всего я получаю извинения от руководства huck. -
@"Взрывучка":
@"FlyGurls":
Только странно, что после всего я получаю извинения от руководства huck. :PСомневаюсь я в этом сильно)