Сириус ГВ 04.02.07
-
Взрывучка, скажи тебя ли я видел в лотерейке бри5?
-
Фуз,можно и на ты,не буду против,если только в меня пупухет не полетит =Ь
Уж очень стрёмная шапка о_О
Оффтопом - рисуешь аватары сам? о_О -
@"ShootMe":
Если ты про Бс+кросс+син, то да +)
Я разбила -
@"Serm":
@"Сибиряк":
Эх... хочу Взрывучку в гильдию и не хочу развала С&C... что делать? )@"manirka":
ЖК, топай в гиперы :lol:5+ :lol:
Я подумаю ) -
@"Взрывучка":
@"ShootMe":
Если ты про Бс+кросс+син, то да +)
Я разбилаУгу, правильно син говорил, надо тебя убить.
Жалко на лотерейки едп тратить, неинтересно.
Кстати где-то писали что аги лак БС разбивает имп быстрее кроссa, то есть быстрее восьми секунд. -
Топик плавно перетек во взаимное сманивание чужих мемберов?
-
Ты ещё меня об этом попроси,ага =Ъ
-
@"Lutic":
Вы лучше не Лиз обсуждайте, а поступок Anonimchik'a, вынесшего так называемый "мусор" из так называемой "чужой избы". С Лиз у всех членов Гипербореи хорошие отношения, просто надо уметь фильтровать её "заявочки" и не нервничать по пустякам :lol:
Хотел бы посмотреть ее заявочки нащет БФов, наверное тот еще цирк. И ты наверно хотел сказать "С Лиз у всех ОСТАВШИХСЯ членов Гипербореи хорошие отношения" :lol: -
Далаирен,
пупухаты и меткий плевок ядом исключительно в подходищих для этого персонажей с гв )))
а насчет аватар - да, увы с ДЛ я поленился, предыдущая с орк хиро пока лучшая моя аватарка.
-
@"ZloyKaktus":
@"Lutic":
Вы лучше не Лиз обсуждайте, а поступок Anonimchik'a, вынесшего так называемый "мусор" из так называемой "чужой избы". С Лиз у всех членов Гипербореи хорошие отношения, просто надо уметь фильтровать её "заявочки" и не нервничать по пустякам :lol:
Хотел бы посмотреть ее заявочки нащет БФов, наверное тот еще цирк. И ты наверно хотел сказать "С Лиз у всех ОСТАВШИХСЯ членов Гипербореи хорошие отношения" :lol:
Возьми с полки пирожок, кактусик. -
Список бессрочных банов на форуме
2007.02.06 : Darkcyber - Он же.
2007.02.06 : Anonimchik - Публикация личной переписки, мульт.
..........Последние по времени баны наверху.
А ГМа DarkSouls распад алли ГЛСТ каким боком задел? Зачем было публиковать скрин с форума Гиперов?
-
Нифига се гост то каким боком :shock:
-
Офигеть, Гост имел и имеет доступ к форуму Гиперов? гг)))
-
Сибиряк, это скрин с открытого раздела. Тема там дня 4 висела, пока ее не потерли или не перенесли на внутренний. Так что ирония не к месту.
-
CIV, как раз к месту ) Если уж свои терки, так прятали хотя бы )
-
ээмм, как говорит Гост - никакого отношения к анонимчику не имеет, и что к ниму пришло письмо с ссылкой на другой пост. Будет писать аппеляцию
-
Тогда я не понимаю, что значит "ОН ЖЕ" ?
-
Взрывучка,
ну потенциально это возможно если анономчик и Гост с одной сетки. У меня например ИП иногда совпадает с 3мя людьми, я с ними из одной сетки однако.
-
Например в некоторый организациях один и тот же ай-пи имеют огромное количество машин. А форум никакими другими инструментами распознавания кроме ай-пи не обладает. Посему вот так вот вышло.
Далее, если пост был по словам CIV из открытого раздела, то я не вижу оснований для бана. -
fusionm,
ээмм, как говорит Гост - никакого отношения к анонимчику не имеет, и что к ниму пришло письмо с ссылкой на другой пост.При чем тут тогда одна сетка?