Голосование по конкурсу видеороликов
-
не понимаю почему ролик Мрака не выдвинули в голосование, где было написано что участвуют только кадры с мотра?
зыж Раптор, у тебя тоже не все кадры из РО =}
зыж2 вообщем непонятное поведение организаторов конкурса какое-то. -
Бадди, ну ответь себе честно на вопрос были ли хоть малейшие шансы у того ролика войти хотя б в пятёрку лучших из десяти? Если нет то давайте закроем эту тему.
PS. Если мона выложить в адекватное место ролик номер 5. Я бы хотел скачать ...
-
Уху нафиг вообще тогда конкурс нуно было голосовать за 1 мувик и все, а остальные так без шансов!
-
Ерунду говоришь. Каждый делал как мог. Каждый старался. Вот у ребелей лучше всех имхо получилось ... Ну и что теперь остальным стреляться?
-
смотри свой пост выше, по твоему если мувик не войдет в 5-ку то нафиг его вписывать в участники? И придумывать правила на ходу(их практически не было, кроме ограничения фантизией) думаю означает непродуманность конкурса.
-
Бадди написал, что кого то притяснили. А я сказал, что то что притяснили имхо в данном случае можно списать на тормозах, так как на раскладку мест он имхо скорее всего не повлияет. Всё что было сказано.
Не обижайся, но я честно не понял к чему твой ролик. Думаю подобное недоумение у некоторых могли вызвать и другие ролики. -
Я не буду орбижатся на человека, который не может понять(пока конечно не разжуешь) что ему говорят. Создай мувик(в рамках всех правил), а его даже не включат в списко участников, тебе приятно будет?[/quote]
-
MPAK, давай без обид?
Мы тут играем в РО, у тебя в мувике много кадров не про РО и не про Мотр. Я думала, это очевидно. В любое случае приношу свои извинения, что не ответила раньше, работы много :?
-
Поринги, привет
-
Раптя просто папка. :twisted:
-
Наверно -Nighty-, не заметила моего поста где я постил еще одну ссылку.
Вот для тех у кого не качает с мега аплоуда
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/1003519">http://ifolder.ru/1003519</a><!-- m -->
длительность 6 мин
вес 38мбЕсли можно поправьте.
-
А не могут ли организаторы или их друзья перезалить куда-нибудь в достойное место видеоролики с ифолдера-магааплоада? Не качается хоть убейся -_-
Нормально скачать удалось только творения Юлши, Рапти и DarkPhoenix (исключая Лемура) ... Раптя конечно жж0т, но и другие работы хоцца глянуть... -
Раптя зе бест)
-
@"glum":
только у меня 9 ролик без звука?Звук кодирован в формате OGG. Соответствующий кодек есть в K-Lite Mega Codec Pack. Главное галочку не забыть поставить в соответствующем месте
-
Хм ... Ну галочки это конечно здорово ... Но лучше бы что б всё работало само. Этот кодек у меня стоит - рисуй скрины где галки ставить.
P.S Все досмотрел ... Кроме поринга понравились про найта (эпично), раптино (креативно) и про барда (но звука у меня в нём нет пока и не очень как то смотрится) ... -
ааааааааааааааааааааааааААААААААААААААА
Мув Раптора уберрррулеззз %))))))))))))))))))))))))))))))))))упд
блин, я думал это Раптя сам придумал =(((
жесть, почитал откуда эта шняга пошла, и посмотрел саму тему ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы -
-Nighty-, Да у тя новые правила конкурса повляются с каждым постом.
Rules Update v1.2 "фантазия отменяется"- Нельзя использовать кадры не с мотра (но тут неувязочка, находится еще мувик где используются кадры не с мотра и ни кого либо а самого раптора, что же делать??? конечно новый апдейт.)
Rules update v1.3 - Нельзя использовать кадры не из ро в больших количествах. (смотрим тот же мувик раптора: всего 2.11. Заставка 50 сек (из другой игры) и далеко не все скрины из ро, на ро отсается чуть больше 1\3).
Ждите новых апедейтов. Для быстрого реагирования установите Automatic Rules Update.
- Нельзя использовать кадры не с мотра (но тут неувязочка, находится еще мувик где используются кадры не с мотра и ни кого либо а самого раптора, что же делать??? конечно новый апдейт.)
-
неправильно поступили с мувиком Мрака, что было бы ужасного если бы он был выдвинут в голосование?
да ничего не случилось бы, а человек получил бы удовлетворение что его творение упомянуто в конкурсе и его смотрят, а так получилось глупо как-то и неправильно.
зыж Всё моё имхо, просто в следующий раз люди подумают а стоит ли вообще что-то делать, если непонятно чьё жури само будет выбирать какие ролики ставить в голосование, а какие нет. -
Хе, надо было своё творение тоже выложить. А так пришлось кидать монетку, чтобы решить кому из двух операторов отдать голос. В итоге "голосования" победил Феникс :-).
HeroeOfAria, имхо не помешало бы скрины разбавить небольшим количеством видео.
-
посмотрел все, мультик про порингов (номер 8 ) лучший:)