БС и Пати (или хим))
-
-Nighty-, и постоянно касты перекастовывать?( :shock:
-
раньше бсы и мсы уделывали в скорости кача синов потому что читерно работали пм, от и мот. Ну а также была не запоротая тележка. Конечно, сины просто отдыхали. Не было ни лабы, ни юпа...
-
Бса намного проще качать из-за телеги.
-
у химов она вообще-то тоже есть... :mrgreen:
-
их вроде тоже не сложно качать)
-
Смотря какой хим опять же) их конечно не особо сложно качать, но все-таки химы - это одна из медленнокачающихся проф. Слава богу хоть тачка есть, если не помахать, так хоть потаскать сзади телегу с "пристозаменителем". Если хим с приличной стр, то тачка тру, если силы толком нет или нет ее вообще, допустим мирный (достаточно сложно качать без приста на 80+ лвлах) или хим с интовым билдом. В последнем случае автокаст болта с тачкой уже не пашет, а дамаг от обычного удара тачкой просто смешной, чуть больше, чем простой удар).
-
TuBaal, я пробовал качаццо биосом с родной силой 1(+4 крейзи апроар+ бонус+ушка+ббб) выходило 10 стр своих. + блесс от шапки. + 2 клипа мантисы и еда на 4-5стр.
В итоге выходило 30 стр,что весьма не плохо при 99 инты,мобтрейнить можно было. Вот только без приста белые поты уходят просто ппц. И эпсилоном не похиляццо,чант с сабера спадет.. -
пОнт-, а ты бы оделся как бс - 2 спринг реббита и питайся себе мясом 2 монстер фуда = 1 белой банке.
-
Понт я тебе удивляюсь) Мерченатор правильно сказал про спринг реббитов, да вот только 2 кусочка мясца побольше чем желтый пот буду хилять, если конечно его не кидать в себя питчером.
У биоса как и у хима есть такой скил "Learning Potion". Он работает почти также как скил у свордопроизводных НР рековери. Т.е. НР рековери добавляет + 100% к лечке потами так и при поедании мяса теже 100%. У хима или биоса если скил "Learning Potion" прокачен на 10, то тот же эффект, но уже 50%. Таким образом если взять не хитрый подсчет, получим эффект мяса:
100%(обычное поедание)+50%(Скилл)+100%(2 спринг реббита)+(Вит*2 в тех же %). Если виты 50 хотябы, то эффект лечки мясом - 350%. У БСа при той же вите и с картами спринг реббита всего 300%. У свордопроизводных 400%.
В итоге 1 мясо может хилять порядка 500 нр. для сравнения 1 мясо 42 зени, 1 белый пот 970зеней со скидкой разумеется. -
Хотя биосы обычно вместо спринг реббитов юзают 2 еарринга для большего колличества инты). Тогда поты поты поты))
-
TuBaal, я что-то сомневаюсь, что learining potion добавляет эффективности к мясу, но то, что выходит порядка 500хп с одного монстерфуда с 80 виты - это факт
-
Поверь мне, я проверял на 2х своих химах)).
-
TuBaal, Мерченатор, ээ,вы чего,совсем чтоли? 2 мантиса в клипах только для того,чтобы достичь 30 стр --
А не дурак,и всегда реббитов юзал.и юзаю -- -
на маленьких лвлах хим может ходить на пляж в пати с ако :mrgreen:
на больших в пати с пристом, но на иче и за зени :mrgreen:
а вообще химам и бсам надо ходить в пати с бсами и химами) гг. один лечит другой кастит. я так на маленьких лвлах в андере иногда бегал, когда везло бса найти)пОнт-
А не дурак
:mrgreen: