Сириус ГВ 04.02.07
-
birda,
на правах оценки дефа. у аетернумов дефе куда больней чем у фроси
Пасиб милый.
Буду в Киеве с Ветром,обезательно навестим. -
@"Hypno-Damage":
Фузя, у тебя хоть пара предложений по гв есть? ) Ну, и что бы без пальцезагибания и оскорблений.Мне вот тоже интересно , с кем хотят Ает объединиться. Если у них получится, будет веселее с появлением 3ей ( 4ой ?) "силы"...
Ты ч0! У него первый пост обычно о гв. А потом так... чтобы пофлудить. При чем пофлудить обязательно с грзью. Ну ФРоССя же :lol: :lol:
-
manirka,
меня раскусили, ужос...
birda,
))) Судя по стилю которым написано - побольнее.... дэф у ает немногим "больнее" нашего, это при том что мы без биоса и без профа бугага.
-
Всё таки топики о ГВ оживляются с помощью метания все знают чего Если никого не задеть и гв прошло спокойно, то после благодарностей всех противников топик умирает на 4-5 стр. Но хорошо, что есть те, кто не даст соскучиться на работе, еще и в период отпуска от РО=) Так давайте все дружно скажем им: Спасибо!
-
Хм... осилил.
Заклеивал те участки монитора на котором были какахи, но осилил...Мне интересно что было еще где? хаос был у фроси, фрося и дс были у волков и хаков, атернумы задефили всё, пираты веселились с стронгхолдами (кстати а почему легионеров не было? только пара иконок)... чего еще интереснава?
Прошу прощения - исправил
-
Bor, с гиперами разорван альянс несколько ГВ назад. В альянсе остались Легионеры, Стронги и ТГ.
-
Aeronaft_07, думаю он имел ввиду Легионеров. Вы ж, вроде, персов перекидывали, покрйней мере, мне показалось, что в Стронгах деферы, а в Легах и Зе гуилд атакеры. Или это так просто вышло по онлайну)))
-
:? Ктонить видел дэф бри 1 ? Мне тут сказали что там :
15 визов 2 локи ..... Кое кто сливался там все гв . :?
Если там и вправду такой перекаст , то знач появилась ещо одна средне дефящая гильда . :?
Хочу скрин . -
"Зелёненькая из Немезисов" :lol:
А если покрашусь, и не узнаете вовсе ))) :lol: -
Уф нафлудили то...
@"fusionm":
Возможно те зачатки организации что у вас есть - ФРоССина школа, так что прежде чем попискивать в сторону ФРоССи подумай внимательно.
Ты, видимо, имел ввиду это?
8 минут до гв. -
Inori, тру :roll: Видимо это действительно сверхсекретная методика, по которой хаос вносится сначала в свои ряды, а потом перекидывается на ряды противника... :roll: А потом они каааак прыгнут! :roll:
-
Inori,
в том числе, люди раслабляются ждут пока патимейкеры выдадут пати.
ЗЫ тем не менее ФРоССя добилась намного большего чем многие другие альянсы. И не садилась на чужую эко, и ни раз выбивала с чужой эко других, и думаю история повторится.
-
Профа не было уже второе ГВ. Смотрите мувик.
-
Кста по итогам гв.
Да, гв провальное местами.
Да бри4 захват нихт гут.
Но не могу понять чему радуются АЕТ, сами они пока ничего из себя не представляют.
Понятно чему радуются волки - в1 устояла. Но непонятно почему они радуются сливу бри4, их роль там - засветить иконки максимум. И мы неоднократно сливали волков, в том числе и с хаками, а вот волкохаки еще ниразу не отметились.
Далее - с Хаосом все понятно, они радуются чу3, и поймали кураж от того что прокатила их деревянная техника с срубом локи. На почве этого даже пожрали в прекасте. Обычно если у них сруб локи не получается, они посливаются, и пойдут обратно в лес.
насчет радостей остальных обитателей Мидгарда, услышал ток о пиратах и СЛТ.
-
Брайтори, грамотно провоцируешь конфликты. Если, конечно, ты сам не веришь в то, что пишешь.
Ает радуется тому, что они в гордом одиночестве, после недавнего бана ГМа, могут пригласить вас к себе. Они сольются да, но это будет али против одной гильдии.
Чуть не забыл, по приказу Забытой Королевы, спасибо Брайтери
-
Awayyy,
это будет аЦЦкая мощь против понтов )), вон утипути пыжился, в итоге переехал в другую гильдию, Трусы пыжился - в итоге в в1 заехали ДСы, теперь хаковолки. АЕТ пыжатся, ток последний раз когда мы с ними пересекались - бри4, закончилось в нашу пользу. Потом помнится они начали скакать по замкам, и если наша атака пойдет посмотреть их дэф и сольется, то мне в приват пишут, 1:0, 2:0 и тд и тп. Ну так вот, товарищи из АЕТ, не знаю как вы там счет ведете, но покамись он 1:0.
И еще - никому не рекомендую хвастатся сильным дэфом, ибо все дэфы, а особенно на Сириусе с дефицитом онлайна, рано или поздно падают, не просто падают, я бы даже сказал что их с грохотом роняют.
-
fusionm,
Ты прочитал что ты написал ?)
Вы 1 раз тупо нас слили.После этого не раз что т опытались сделать.
Я после того - не раз видео вылаживал показать вашу атаку.
Не вспоминай битву месячной давности.
После того вы ничего опка не смогли.
И на счёт онлайна - у нас 30-35 чел стабильно.
Так что говорите за себя. -
fusionm, одних война закаляет, других ломает. И рано загадывать.
-
Качай Брови,
Влезу в ваш милый разговор.После этого не раз что т опытались сделать.
У меня на сириусе не больше 5 пропусков гв, так что я ещё помню что на каком делаю. Два гв назад, помнится, заходили к вам в бри2 выходили из дефа с биосом и профом, самому хотелось ваш деф пройти, но вся атака вынуждена была питатся непонятной розовой фигней в надежде спасти бри4.
Понты какие-то детские у вас уже пошли, ей Богу. Я всё равно тут самый крутой. -
Exalted,
))) спасибо что за меня переживаешь
Качай Брови,
ну мои друзья ко мне слава богу - МИЛЫЙ не обращаюцца.
толку от вашего онлайна....
Awayyy,
а я не загадываю, пока смотрю на то что есть. коечто есть, но не столько чтоб об этом кричать на форуме )