Сириус ГВ 04.02.07
-
аааа началось.... ))) Качай Брови, переименуйся в ржунимагу )))
-
Я как обычно не прав.
fusionm,
Опять я на счёт вас ошибся.Извини меня пожалуйсто.
Забыл что вам покланяться надо. -
Качай Брови,
Не поклонятся, а наклонятся. Обсудим это на ближайшем гв, правда ничего конкретно не обещаю, у нас каждое гв пляски, и партнерша по танцам - Хаос, очень ревнивая.
-
Как наверно все заметили,я редко пишу уже на форуме.
Мне просто надоело тупо скандалить.
Я просто выкладываю факты.Что и прошу делать вас.
А просто сказки рассказывать - мне надоело. -
Качай Брови,
ну дык не рассказывай сказки, оставь это дело профессионалам )
-
@"Качай-Брови":
fusionm,Вы в три гильды ничего не можете.Не дефить, не атачить.
Приди и победи нас.
@"Качай-Брови":
Уважаемые Хаосы,показали как нужно работать одной гильдией.
Ждем от вас таких же достижений хотя бы в дефе. Про атаку молчу, у чаров Амелины ведь нету антистана? :lol: :lol: :lol:
-
Гипно, мувик зачетный)
-
Посмотрел видео birda. Видя понравилася, замесы знатные. ФРоССя выглядит лучше , чем раньше, респект тем, кто ей командует. Со сменами гмов не наю, кто щас там заправляет.
Aeronaft_07,
-
Сибиряк,
Ждем от вас таких же достижений хотя бы в дефе. Про атаку молчу, у чаров Амелины ведь нету антистана?
Ну ты знаешь,мы как ни как но отбиваем атаки Хаосов в одну гильду.
Я понимаю что это не на долго,так как если нас захотят слить - нас сольют Хаосы.
Но у нас 1 гильда.
У нас наверно онлайн такой как у вас в три гильды
Так что это вы делайте выводы.
Сколько вы уже на Сириусе,а толку так и не добились. -
Качай Брови,
эммм а как ты определил что толку мы не добились?
-
Сколько вы уже на Сириусе,а толку так и не добились.
Лу5.
-
в4 в1 лу2 лу4 лу3 бри4 бри2 )) знатные бои за каждый замок... Вот тока у АЕТ что то толку не наблюдается.
ЗЫ мы атакующий альянс, но мы честно пытаемся что то дэфить, потому дэф у нас строится со скрипом, и не очень хорошо отражается на атаке.
-
@"Builder":
Сколько вы уже на Сириусе,а толку так и не добились.
Лу5.
через пол года стараний -
они сливают волков гыгы которые им постоянно растят эку и ждут пока фрося придет в очередно раз ... на этом гв увы торт так и остался затухать в имповой
-
birda,
ну как тебе сказать, с нуля, за полгода, в общем не самый плохой срок, тем более что вашим союзникам всю дорогу крепко доставалось
-
fusionm,
ну как тебе сказать, с нуля, за полгода, в общем не самый плохой срок, тем более что вашим союзникам всю дорогу крепко доставалось
У нас это мммм.. наверно на 3 месяца быстрей получилось.
-
Качай Брови, что именно у вас получилось? Выбьют из этого замка, будете искать очередную лотерейку, чтобы задефить и нарастить эко? Ваша гильдия развита однобоко. Атаковать же вас в полную силу (то-есть с риском для собственного замка) пока вы не нарастили эко неинтересно. Ведь захваченный замок всёравно удерживать не будем.
-
@"fusionm":
Master Solo,да растерзали бы вас как грелку ). придет ваше время.Грелка пришлась не по зубам)
-
4fun, Cliff,
вот именно, грелку пучило и рвало, увы не нашлось время добить, да и ДСы не проявили инциативы, первый раз слышу что в в1 небыло двух локи, я честно выходил из 2х.
-
Качай Брови,
пока не вижу чтобы у вас чтонибудь получилось, пока вы шарахаетесь по замкам. Последний раз мы вас вышибли из замка который нам был стратегически интересен, бодатся с вами за нулевое эко смысла нет, даже в тех наскоках что были, разведывательного характеры, танки пробегали на ваш имп, да и помнится разок у вас небыло локи, жаль хаос к нам пришел....