Обсуждение гайда Double Dagger Assassin.
-
Давно я тут не был... О_О
3.) Рулит +8/+9 Gladius [2x Orc Skeleton, D. Wolf] (в правой) + Ice Pick (в левой) -
Забыл добавить, на 3 вопрос "если прокачана райт хенд мастери 5, еще чуть-чуть лучше если есть лефт хенд, но прибавка от нее мала"
Мурк, просто их надо использовать вместе. Эффективную комбу написал Данте выше. -
Heb-Sed,
Я чистый даггер с веткой ядов.
На синХе буду опять же чистым даггером.
Отсюда и вопросы лезут -
Извиняюсь, если в этом топике пропустил обсуждение, но повториться порой не помешает ^^
Гайд безусловно интересный и полезный, но! Желательно полностью переделать или даже вырезать кусок о ВоЕ Ибо там достаточно много неточностей и грубых ошибок (которые попросту похожи на устаревший материал).
Могу указать точно, если надо будет.
-
Как билд ДДСина влияет на СинКросса?Какие скиллы лучше брать?
И ещё вопросик: я играю всего 3-и месяца и мало что знаю про 3 профу пожулуйсто дайте ссылочку о 3-их профах их получении и вообще обо всём :oops: -
AntI, чтобы стать кроссом надо стать 99 сином, потом пойти к нпс и сделать себе вайп Только после этого ты будет не просто новисом, а хайновисом, который сможет стать кроссом. Так что скиллы сина никак на кросса не влияют.
Ссылку не знаю где взять :roll: -
вопросы такие
1.может ли Метеор Ассулт приблизится по урону к сонику?
2.какие примерные цифры урона Соника и МА при идеальном эквипе(рано или поздно что-то появится) силу 120 декс 70 скажем если взять
3.МА мисает как и соник?от ответа на эти вопросы зависит возможная жизнь ДД Соник, или ДДП МА билдов))
хоть декс у ДД сина и достаточно для попадания, планировать СБ думаю не стоит, ФИЗ часть урона будет мала после прохода через броню, карты, и вообще - всё-таки может и не попасть) так что этот вариант вообще не рассматривается -
1.) Нет
2.) Зависит от эквипа соперника.
3.) ДаА почему нельзя взять и ДД и Соник и МА? Если Сбр брать не будешь, то скиллов должно вполне хватать, нет?
-
Inori, Хватает,лично я так и собираюсь делать.
-
@"Камо-Грядеши":
2.какие примерные цифры урона Соника и МА при идеальном эквипе(рано или поздно что-то появится) силу 120 декс 70 скажем если взять
3.МА мисает как и соник?- Метеор сравним с соником без ЭДП, по некоторым может давать около 50% соника под ЭДП. Тока под метеор атерну неудобно пристам кидать.
- Метеор на 5-6к при 120 силы достижим.
- Мисает.
-
- Метеор сравним с соником без ЭДП, по некоторым может давать около 50% соника под ЭДП. Тока под метеор атерну неудобно пристам кидать.
- Метеор на 5-6к при 120 силы достижим.
1.МА - это 440% урона против 800 (880)% у соника. Так же ЕДП на МА не действует.
2. покажииииииииииииии! =))) -
слипер,120стр,пика+4зиппера,огненный чант, по кальку доддлера верить ли ему в плане дамага МА-хз) ~6к выходит
-
Капелька дождя, я видел,на марках крос по 5к сносил рыбам с Ма.
-
Гм... Мне показалось, имелось в виду приложение МА в ПВП. в ПВМ во всяком случае фраза
Метеор сравним с соником без ЭДП
несостоятельна.
-
Капелька дождя, почему?соники без едп обычно до 6к идут,ну конечно можно и побольше сделать.
-
ну знаете что, я уже запутался что брать синХ, безусловно очень хочу ДД кросса, возможно ДДП, в мультике ведь он и соником бил и веном сплэш юзал
я даже не знаю . . .
если б выпустили продолжение мульта Ragnarok, надеюсь нормальным он будет, и свадьбы тама логичнее будет - не син на хунтке, а монк на присте) и всё-таки появятся адвасы, тогда будет прощев идеале для ДД сина, или кросса, лучше всего было б соник ещё взять
декс и стр достаточно, ДД син это тот же соник билд, но если брать всё от чего зависит урон соника 10 катар мастери, 10 адвансен катар мастери, т оя не знаю, на ветку ядов может и нехватить, хорошо если на МА хватит
катар мастери как влияет на урон? 30 урона добавляется до или после карт модификаторов? -
Беовульф, правильно 6к а теперь дели на 2 правильно 3к
если МА дает в 2 раза меньше чем соник то сонки должен быть 12к для ма 6к -
неучитываете одну вещь - МА можно пускать с даггеров - а даггерами можно получить на-а-амного большую атаку, прадва посчитал счас по кальку - на анолианах выходит 2к урона без энчанта, с ним 3600, написано в гайде - пати скил, кулльно, но по-моему сины никак не ГК
очень разочаровался когда высчитал на кальке урон 2000 . .. , веном сплэшь 5400 наноситИМХО МА для гв только и всё, если хочешь чтобы имп разбил не ты - юзай вокруг на всех в это время МА
-
@"Камо-Грядеши":
3.МА мисает как и соник?- Имхо соник сильнее, даже без едп.
- Есть очень разные чары, если по мобу, Ма не знаю а соник без кастов на 8к ударит.
- Ма мисает в полтора раза лучше чем соник.
-
Если бы на МА работали % карты... дааа, тогда ножики рулили бы :roll:
Камо Грядеши, веном сплешер не стоит качать Во всяком случае в таком виде, в каком он сейчас. Взять одновременно и соник, и грим, и ма и сплешер не получится - не хватит скиллов: едп же не выкинешь, да и клок очень нужен. Сплешер и сину то не стоит брать