Сириус ГВ 04.02.07
-
Вот интересно зависит-ли твои возможности от госта и ГТБ или от прямоты рук ???
Первое.
-
@"fusionm":
Насчет в1. Думаю если бы не хаос, и не бри4, то волкохаки остались без эки, ну это все из области если бы да кабы.
fusionm, ну прямо выходит что Хаос на роли Такседо Маска - приходит в самый трудный момент, кидает розу... что-то раскалывается у злодеев...
Впрочем, мне нравится аналогия...(ну да, Сейлор Мун весь день смотрела перед ГВ, и что?! :twisted: )
-
Результат не радует.. Нам огромное ФИ.. Пришел добрый Конь помочь, мы начали его убивать.. Причем нам поф на всю атаку ФРоССи+Немезис нет.. Конь пришел - надо убить.. Ужас )=
Однако для меня ГВ очень поучительное.. Сколько ЛК на импе отдиспелил, давно такого не было.. Атак веселых не было :
у Асгарда был и без госпа - станюсь..
Остальные - лотерейки - скучно..Респект Фиту и Леснику.. Фиту за то что толстый, Леснику за то что виртуозно прячется за импом так, что фиг диспельнешь..
-
@"Pentala":
ну прямо выходит что Хаос на роли Такседо Маска - приходит в самый трудный момент, кидает розу... что-то раскалывается у злодеев...Впрочем, мне нравится аналогия...
(ну да, Сейлор Мун весь день смотрела перед ГВ, и что?! )
а кто применял лунный жезл?))) или уже грааль?)
.....
гв ужос заморозка зло метеоры моё спасение !!
.....и я покараю вас во имя луны -
@"Metaphor":
Уточни как можно пройти от блока на 1 до 1 гейтаЗайдя по флагу))
Ну для каждого фан - разное. Я хз - может тебя от трапания прет не по детски (тогда становится понятно почему ты на позитивно настроенных людей как зверь кидаешься).
Ну если ты не знал,то снайп не только является трапером, но в тот же момент и дамагером.Я не понимаю в чём может быть фан если не обратили внимание, не посчитали серьёзной помехой для постановки блока на 1 и не убили сразу. Ты свой первый пост перечитай. С какой лёгкостью и не убиваемостью ты всё делал по твоим словам. -
3ее гв хожу по дефам , увидел что существенно усилился дэф вали 1 ) .
Хаосы фсе такие же в дэфе ).
Гв среднее много лотыреились , потомучто надоело когото атачить хавать поты когото тащить на сакре в атаку .
В 2ем сеня прорвали дэф какихто трехгильдий(в бри5) без потов и мдэфа , рубили имп рубили прибежали ает и сломали ...
Не респект гк крузам гиперов которые вместо того чтобы убить виза тыкают имп ......
Троя вроде как востанавливеца сегодня их гма на гв видел , раньш был с ним знаком , былоб тру еслиб троя востановилась....... -
ой, как не зайду, Хотен не по-детски отжигает=), защищая себя и БЕЕДНЫХ траперов от нападок со стороны=))))
-
Хотен, вот я не понимаю - тебя не было там где был я - так какого черта ты обсуждаешь меня?
Ты вообще про начало говоришь - я про середину ГВ.
А про то что снайпы чисто трапперы я и не вел разговор - это уже ты сам себе домыслил. -
Серый Волк немножко ошибся, потому что в перекаст вошел я а не Норт, но сразу же вышел.
Норта в это время пинали все кому не лень -
Неплохое ГВ. Наконец, после двухнедельного затишься, вдовль насладился силой ЕДП Как уже Брай сказал, бри4 слили исключительно из-за нашей ошибки, которую исправили уже в следующем дефе.
В конце вынес лотерейщиков с импа ЛУ4.З.Ы. НайтеГ EssE пришел днем в гильдию, получил банки на ГВ и пати, после этого скрылся из гильдии и пати в неизвестном направлении, так что смотрите не нарвитесь на такого.
-
Sp1te,
не из-за нашей, а сугубо моей ошибки ((((. Увы....
-
@"PuToP":
Серый Волк немножко ошибся, потому что в перекаст вошел я а не Норт, но сразу же вышел.Норта в это время пинали все кому не лень
Хммм. оч интересно а ты теперь на ГВ морфаешся в ХПриста, или у меня баги нездоровые :roll: -
@"Фидэль-Кастро":
@"PuToP":
Серый Волк немножко ошибся, потому что в перекаст вошел я а не Норт, но сразу же вышел.
Норта в это время пинали все кому не лень
Хммм. оч интересно а ты теперь на ГВ морфаешся в ХПриста, или у меня баги нездоровые :roll:ну возможно норт и заходил к вам, но я у вас был точно )
посмотрел на ваш деф с валкаями и вышел -
@"НарутО":
Забежали СССР с "новой" игрушкой Лашатки в ГТБ Госте и с ЛП- Я был без гтб и без госта.
- Мы у вас не кушали.
Чему вы так радуетесь я честно не пойму >.<
-
Кстати говоря на счет радости вашей, уж если говорить то нас было 7 человек
из них точно 2 приста.
если бы пришла нормальная пати атаки я думаю вас снесли бы -
@"PuToP":
Серый Волк немножко ошибся, потому что в перекаст вошел я а не Норт, но сразу же вышел.Норта в это время пинали все кому не лень
Вообщето мы его ещё немного попинали, но потом в перекаст он всёже зашол, после моей команды в общий чат "НОРТОНА НЕТРОГАТЬ"...
След раз в нашей пати атаки обязательно будет виз... (исправляем ошибки).
-
@"JIOWADKA":
@"НарутО":
Забежали СССР с "новой" игрушкой Лашатки в ГТБ Госте и с ЛП- Я был без гтб и без госта.
- Мы у вас не кушали.
Чему вы так радуетесь я честно не пойму >.<
Занятное совподение, в то ГВ тоже без госта и ГТБ перекаст прошла только твоя "игрушка"? Хотя потом кумерла? И ещё про гост, после нескольких Ацидов Профка сдохла намного быстрее...
Не Кушали - эт Хорошо... Экономия тру... А я не радуюсь, а думаю, что с локи перет ГВ у вас проблемы были, или я неправ?
@"Sp1te":
В конце вынес лотерейщиков с импа ЛУ4.
Респект, тру мясо было, бум мы с собой виза тоскать на сакре, а то вечно забудем с собой взять в атаку..
@"PuToP":
@"Фидэль-Кастро":
@"PuToP":
Норта в это время пинали все кому не лень
Хммм. оч интересно а ты теперь на ГВ морфаешся в ХПриста, или у меня баги нездоровые :roll:ну возможно норт и заходил к вам, но я у вас был точно )
посмотрел на ваш деф с валкаями и вышел
Точно был, помню, жаль недолго.... -
Неточтобы радость.
Просто приятно неоставаться без внимания, хоть и такого "незначительного" -
а как прошло гв у Пиратов? что то не слышно ниче =\ мы как в дефе стали сидеть теперь с вами не видемся.
И еще интиресно как у АЕТ дела, вроде в бри они шумели, но нас там не было.
было интиресно послушать как у вас было -
Всё больше убеждаюсь, что получилось бы хорошее али Асгард+Аетернум.