Не распознает видео карту\разрешение экрана
-
В общем переустановил винду, поназакачивал всяких-разных драйверов, но рошка как выдавала такую вот ошибку "Cannot init d3d OR grf file has problem" так и выдает, также ко всему этому не определяет в setup.exe(Настройках рошки) видеокарту и разрешение экрана... Может еще чего поназакачивать надо, посоветуете -) или чего-нить дельное...
Да по поводу "Cannot init d3d OR grf file has problem", у меня был клиент от Гравити, выдает такую ошибку, и на клиенте от Lazy тоже самое, тоесть клиент я уже перекачивал, не помогло.
P.S. На этому ноутбуке, на старой винде Рошка запускалась нормально.
Жду помощи и дельных предложений.
-
Finerokky, предлагаю поставить нормальные драйвера на видеокарту (это уже обсуждалось)
-
Так я и думал, кое что поискал...щас посмотрим еще
-
ДиректХ воткните 9. Он не вынесет ваш нынешний, просто немного добавит библиотек.
-
P.S. РО настраивается не через setup.exe а через кнопку в апдейтере. Настройки сетапа не влияют на игру
-
Все спасибо -) Поназакачивал официальных драйверов(до этого этим не занимался ^^ ) Настроил Рошку как и сказал AgamemnoN, через updater, до установленых драйверов все было печально, щас в самом деле появились настройки, Ро работает.
Еще впихнул vcredist_x64.exe вместо х86 не знаю повлияло ли это на работу. Щас установлю как и сказали DirectX9, пусть будет -)
Всем спасибо.