ГВ 03.02.07
-
-=CoRv=-, не понимаю сарказма по поводу госпеля, ваш деф, при наших первых двух заходах, оставлял желать лучшего, да, потом вы поставили хороший балкон, который не всем удавалось пройти, но это не повод для сарказма.
KotBegemot, не знаю о каких уходах вы говорите, у вас в гильдиях 52/56 и 36/36, у нас было 49/56, 36/40, это не считая вашего альянса перед замком. На прошлом ГВ, ГМ Эльфов (вроде), распинался тут, что наши гильдии в бычий рог согнет и в дефе и в атаке ваша гильдия один на один. Мы захотели проверить его слова, слова оказались болтовней, надеюсь впредь я больше не услышу подобного гона, что был в прошлом топике.
А то что замок был пуст, ну как сказать, ваши союзники заходили, подобие дефа на импе было, с локи и трапами, конечно дефом это назвать сложно, но ведь был же он, в атаке я вас вообще не видел.Про гв говорить не хочу, пока не научусь управлять тем количеством людей, которое у нас есть теперь, дела не будет
-
Revolution, как то странно ... Сначала читаем вот это:
"Revolution [Assassin Cross] 99/70 - guild "Б.У.К.И." - ушёл в отставку..."
потом вот это:
"7 Б.У.К.И. Blind Side 20 212671899 49/56"
А потом вот это:
"пока не научусь управлять тем количеством людей, которое у нас есть теперь, дела не будет"
Можно услышать какой то официальный комментарий? -
Zeno, cпасиб, что разобрался!
-
glum, если внимательно смотреть на наши приписки в игре, там написано GM, как у него так и у меня. Не хочу тут объяснять как устроено управление в нашей гильдии - это наши проблемы. На гв для Вас, командую я, поэтому и пишу отчет о действиях гильдии я.
А насчет уйти, полностью уйти не получилось, помоему это давно можно было понять. -
Revolution, спасибо за чёткий ответ.
-
Mr KoT
Кот, предоставь мне ссылку на пост хотя бы одного из ваших ГМов, который официально запрещал бы использовать данную аббревиатуру на этом форуме.
Вы сами притащили это название сюда, сами его активно пиарили. А теперь после слитого ГВ, когда мало того что вам очень обидно потерять замок, но еще и не получилось с людими,которые создавали нам лаги. Теперь вы строите из себя оскорбленных барышень. Я считаю это лицемерием, и желание хоть как-то утвердиться после провального поражения.Ссылок на такие посты я предоставлять не готов, так как не видел оных.
Далее. Я опираюсь на свою же просьбу, которая прозвучала в одном из декабрьских топиков о ГВ. Вкратце: шутите, но знайте меру.Мне не обидно потерять замок. Мне обидно видеть результат не в игре, но на форуме. Замок - это туфта. Цель, но не более того.
Я...это... "староват" из себя кого то там строить Потому пишу свой взгляд на прошедшее ГВ, его последствия как на форуме так и в игре.
Провальным поражением я Гв не назову. Это достаточно далеко от действительности. Убеждать, подтверждать и т.п. - честно говоря, банально лениво. У ГВ есть плюсы и минусы. В субботу минусов было больше, чем плюсов. Только и всего.
Вообще, слабо понимаю, нафига наш али вылез на форуме с вашими представителями сраться. Победа Думеров? Да ради бога. Проиграли замок мы? Бывает. Ничего эктраординарного не произошло, в общем то. Эко была далека от 100, убердропа в замке нет, ГД отстой.
Чего все волнуются - я хз.Вы мне отвратительны.
Ко мне, "форумному балаболу (с) Андю", и на "вы". Хм. Ок. Принято.
Для брызжущих слюной могу сказать одно: о спаме фразами не знал. Хотите - не верьте. Мне плевать :). Не одобряю этот метод войны, так как это жульничество. "На войне все средства хороши" - это про войну. Где вы увидели в игре войну? Я хз. Совсем очумели?
Намеренный спам фразами - некрасивое поведение. Недостойное. Это мое мнение, я от него не откажусь.
Извиняться мне не за что - я отвечал за изоляцию замка от посторонних, пока атака пыталась пробить вас на импе. Деферы выложились на все 100%. Как и атака. Вы были сильнее на этом ГВ.Хрена ли вам еще хочется услышать? Что альянс по нубски сливался в спаме магией от оверэквип хвизки и физдамага? Да, было дело.
И что? :lol:
В общем, я все сказал в прошлых постах. Этот лишний. Но фиг с ним. Пусть будет.
-
@"InnoS":
SkipperLog, ответ я так понимаю положительный? Тогда ждем. Входить можно без стука - проходите сразу в 3ю комнату, там пройдёте собеседование и вас направят к Империуму, если по способностям сгодитесь :lol:Ок постораемся заглянуть на огонёк.
п.с. Чтото не припоминаю чтобы вы сгаживались на наших прошлых собеседованиях. Так что дэфте себе и радуйтесь. На другое врядли чтото способны. :lol:
статус провокация и стёб ) -
@"Mr-KoT":
Что альянс по нубски сливался в спаме магией от оверэквип хвизки и физдамага? Да, было дело.
чО? оО хде? Оо ... фига се, ж0на бомбу атомну наверное без меня купила :lol:
плачет... нет... рыдает
:lol: -
@"Jillen":
Сами вы Пустозвоны,Элизиум-Хоки-Розы тру гильдии,не надо на них гнать.А по поводу Флуда в чат..улыбнуло))как будт они единственные так флудят.
Ну не знаю единственные или нет но я за всю свою думаю не малую историю ГВ такое первый раз увидел. А если ты как бывший мембер этого али говориш про себя то сочувствую пантеркам или там где ты есть.
Анреспект тем кто подобным занимался не только изза попытки вызвать лаги а чисто изза самого факта флуда... смешно...п.с. чтож ты ушла со столь тобою либимого али?
-
BolkogaB, мде. И чего я вам что то пишу.
Идите в пень
-
@"Mr-KoT":
альянс по нубски сливался в спаме магией от оверэквип хвизки
омг! не надо так завышать мои способности, да и оверэквиповости у меня не больше, чем у среднестатистического виза 95+..
Антик и тот мужу отдала..так что нупь я с 1инт)ЗЫ: приму Дарк Снека в дар ^^
-
Омфг)Импер что я ушла я не буду это обсуждать.И я даже не уходила,ты незнаеш просто).
П.С. я ничего такого не писала Импер,что бы судить меня по моим постам.Просто Удивляюсь.. -
@"Mr-KoT":
Сирин, отвечу на вопрос.Собственно, само ГВ мне очень понравилось. Провалили раш мы по собственной вине. Рашили вы, 187, Сумраки. Если кто еще был - извините. Мясо было жесткое.
Так вот. Замок взяли, с наскоку отбить помешали 187, желающие забрать замок себе, в итоге был смачный замес на 1 гейте с их патями. Пока выжали, пока поставили блок, пока обратили внимание на кафру... время потеряли изрядно, в общем.
После вас аттачили 2 наших пати весь остаток первого часа и весь второй час ГВ. Насколько я понимал из ТСа - постоянно и не прерываясь. Выжимали, прессили. Кстати, эквип на физ. дамаг пробовали и одевали. Статусы, мдеф, физ - все это одевалось. Дальше 3-го трапа жили редко
Кстати, привет, если не ошибаюсь Дед Гардену из Хаоса. Грим визов - презабавнейшая штука, да.
На 58-й минуты сняли блок с кафры, с 1 гейта. Толпень собралась около 90 человек. Всей этой шоблой без разбора зашли в прекаст. Создали лаг (на это и был расчет, не отрицаю), Хикари вышел и фризанул деф. К сожалению, сломать имп не смогли.
Все. Гв закончилось. Затраты на прессинг... хм. умолчу о них :). Несмотря на потерю замка, растрат потов и прочее - считаю прошедшее ГВ позитивным. 2 часа напряжения, работы головой и **ой - оно того стоит
После мне настойчиво порекомендовали зайти на форум и почитать топик ВоЕ. Я не читая отпостил свои впечатления. После прочитал топ и сильно захотел отредактировать 1-й пост.
Сейчас уже все исправлено, принесены извинения бла бла бла.
Но суть простая.
Можно шутливо назвать негра ниггером, а можно с издевкой.
Всегда считал, что в IDDQD состоят люди, предпочитающие уважать противника, нежели глумиться над ним. По прочтении топа понял, что ошибся.Можно списать это на "адреналиновый кураж", можно на "эйфорию". Да только стоит ли? Ты была лучшего мнения обо мне? Я тоже. О вас.
КРУЗику привет. Единственный человек из вашей гильдии, к которому не потерял ни капли уважения, как к человеку.
Собственно, все. До встречи на ГВ.
Очень интересно получается. Пишут тут от айди несколько человек, высказывающих свое мнение. Из-за этого ты теперь призераешь всех людей в нашей гильдии кроме одного(Ты вообще сколько человек знаешь из нашей гильдии?) Как то не вижу в этом логики или ты думаешь, что мы собираемся компанией 50+ человек и вместе придумываем посты, которые народ постит тут? Короче как минимум странный вывод сделал человек, который в каждом своем посте пытается писать логично, взвешивая свои слова.
ЗЫ Думаю про эмоции и т д бльше относится к тебе.
ЗЫЫ Уверен, что люди, которые знают Андрея, никогда от него не слышали желчи и не восприняли его пост в таком контексте, в каком воспринял ты.
ЗЫЫЫ Не хотелось бы думать, что Аня была права на счет тебя:( -
BolkogaB, жОны они такие. Стоит отвернуться а они уже щеголяют в норковой шубе, а в твоей заначке где ты чесно копил на новый комп/авто/яхту/гтб лежит записка с подобным содержанием: "дарагой, так мило что ты копил мне на подарок, но вы мужчины совсем не умеете выбирать, а еще не любите ходить по могазинам, поэтому я решила избавить тебя от этого тяжкого испытания и купила все сама! Чмаг тя, милый, за падарак!!! Копи исчо!!! /gg"
-
Mr KoT, ну вот сразу обижаться)
Не знаю чего ты пишешь... я например написал этот невинный стеб в надежде, что вы поймете, что альянс ваш слился от команды, а не от одного перса - станьте наконец командой, а не набором чаров и не будете "сливаться по нубски" :oops:Lemur, жжОшь!! :oops: но у нас в семье наоборот... :oops: :oops: :oops:
"Чмок милая!
p.s. а еще йа хачу допеля, ты ведь не забыла прада?" -
Lemur, как ты хорошо знаешь нас, женщин ^^
@"BolkogaB":
Lemur, жжОшь!! но у нас в семье наоборот..."Чмок милая!
p.s. а еще йа хачу допеля, ты ведь не забыла прада?"
Милый, чмок, конечно, но на допеля ты уж как-нибудь сам..своими руками
А вот норковая шубка мне будет к лицу..даааа..хотя, шубку я купила сама, а вот гтб бы не помешал, ты же мне его купишь, милый ^^ -
@"Mr-KoT":
Извиняться мне не за что - я отвечал за изоляцию замка от посторонних, пока атака пыталась пробить вас на импе.Mr KoT,
Покажи пожалуйста чей либо пост от мемберов IddQd в этой теме где именно тебя обвиняли за флуд в чат за что ты извиняться не собираешься. И кто просил тебя перед кем либо извинятся? Лично в моём посте на первых из 5 ти страниц было написано, что те лица что спамили в чат, сами знают кто это был(да и на скринах Красти видно чётко и ясно)...О чём может быть ещё речь, не пойму. :roll: -
Забыл отчетаться о гв -гв было не тру.
Лежал в койке с ноутом, в итоге все таки заснул через пол часа после начала.
PS На тему спама в чат - Не ожидал такого от Хавков. Если бы это были исключительно Розы, был бы не особо удивлен, но Хавки всегда казались очень достойной гильдией... А достойные гильдии такие способы не юзают. -
@"Амон-Сетт":
Забыл отчетаться о гв -гв было не тру.Лежал в койке с ноутом, в итоге все таки заснул через пол часа после начала.
PS На тему спама в чат - Не ожидал такого от Хавков. Если бы это были исключительно Розы, был бы не особо удивлен, но Хавки всегда казались очень достойной гильдией... А достойные гильдии такие способы не юзают.
По скрину там спамил с хоков только адын человек,а так незнаю.. -
Бугага. Теперь Кот должен написать что-то вроде "покажи мне хоть один пост, где я говорю что меня обвиняли во флуде в чат". А то 17 страниц это как-то несерьезно.