ГВ 03.02.07
-
Yomanss, уровень IQ зашкалил и не дает покоя?
ДД - гильдия Добровольная Дружина.
Т.е. ты и их решил оскорбить? -
не собираюсь оскорблять iddQd в общем , гв понравилось , да мы потеряли замок , плакать из за этого никто не будет -) покоя мне не дают форумные понторезы )
пс быстро же сообщения стираются , модеры жгут :lol: -
@"Jillen":
А по поводу Флуда в чат..улыбнуло))как будт они единственные так флудят.
На воре шапка горит? ;))
Сколько не стоял в дефе, а стою всегда с включенным общим чатом - ни разу не видел применения этого бага в действии. -
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://kids-ro.com/war/id030207_by_baka_x264.avi">ftp://kids-ro.com/war/id030207_by_baka_x264.avi</a><!-- m -->
валя3. 4+ минуты, 37 мб. с битрейтом переборщил -_-ps. лучше б поты трескали, чем флудили -- возможно толку больше было бы.
-
Вчера, во время ГВ, удалил своего чара Зарт. Очень жаль, хоть лично знаком с ним не был.
-
Красти,
Советую прочитать последний пост Йома по твоей ссылке.
если наш алли так будет называться
-
Melhior, а я тебе советую прочитать второй и третий посты по моей ссылке. Там высказались ГМы тогдашние. Других слов ГМов по поводу употреблений аббревиатуры (о том, что это не желательно, оскорбительно, порочит честь и достоинство) не было.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/1031309">http://ifolder.ru/1031309</a><!-- m -->
наш ответ ) не было опасности дефу ?
-
Melhior, если он так не назывался, то почему большое кол-во гильдмемберов называли али, в котором они состояли словомзакотороесейчасжестоковыдаюткарточки?
-
Ох, чёто народ разошолся
запомните каждый видит свою правду, на этом и советую закончить обсуждение данный темы, вот мувик посматрите лучшебитва в Вале3
2 часа непрерывных атак , уместились в 8 минут
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://kids-ro.com/war/4.02.avi">ftp://kids-ro.com/war/4.02.avi</a><!-- m --> -
Незачем было писать английскую аббревиатуру на русском.
На тот момент как раз решалось какую аббревиатуру использовать. Именно из-за транскрипции вариант был отвергнут. Согласие на использование той аббревиатуры дано не было.
То как называют свой альянс внутри альянса - это внутренние дела альянса. Внешне не был дан ответ о названии союза. Кстати название все еще ищется.
-
Беовульф,
Да забейте вы на этих ***ов,они доказали точто они пустозвоны.Лучше про ГВ поговорим
О да, отец гв и самый тру имполом мира, сам то добился что нибудь или просто кинул левый понт, пропиарил себя глупым событием в лотерее и пропал?
-
@"Melhior":
Незачем было писать английскую аббревиатуру на русском.На тот момент как раз решалось какую аббревиатуру использовать. Именно из-за транскрипции вариант был отвергнут. Согласие на использование той аббревиатуры дано не было.Лично я писал английскую аббревиатуру на английском. Даже точки между буквами поставил, чтобы особо обидчивые товарищи понимали что это аббревиатура.
Так что не надо ля-ля.@"Melhior":
Внешне не был дан ответ о названии союза.Еще один Йом нашелся. Покажи свой внешний ответ о названии, после которого бы ваши форумные бойцы не нажмут на синюю кнопку. Предыдущий оратор после подобной просьбы в тряпочку помалкивает. Видать сказать нечего. -
@"Yomanss":
http://ifolder.ru/1031309наш ответ ) не было опасности дефу ?
Залейте ролик в какое-нибудь ещё более тормознутое место )) 10 часов не рулит, надо чтобы неделю скачивалось... :roll:
-
Yomanss
24 кб ... ужасо...Но всем советую посмотреть!
Да ацкий БД жег, но прошедших не хватило что бы что-либо придпринять, а на импе дефить мы умеем. Кстати в ролике показано все "без купюр" и как собственно флудили, и как слились, и как собственно "нас проходили".
Отдельно порадовал Хик, очень корректно выразивший свое недоумение по-поводу того, что у него не было сакры... :lol: -
alien3, чем богаты ... я качал часа 2-3 :lol:
Красти, тебе не пофик ? альянс так не называется ... ни один из гмов не подверждал на форуме это название ... я могу назвать наш альянс как угодно ) назову любым словом , однако это не будет значить что он так называется -) потому что я - никто и звать меня никак ( йом ) :lol: -
Yomanss, не пофиг. Ты сказал что ваши ГМы были против аббревиатуры даже в английской транслитерации. Докажи!
-
Красти
Думаю, что доказывать им нечего. Поэтому доказывать будем мы.
"...вместо меня заговорят пушки, и живые будут завидовать мертвым"(с) -
Вы уж извините, но стоит связаться на ГВ с Розами и Ко, так ***** не оберешься...Т.Т
Вспоминается когда-то отобранный замок у РИСКа(кстати вспомнить та же В3!!) и подобная перепалка на форуме "кто прав - кто виноват")) -
Красти, доказать ? у нас на форуме есть высказывания гмов - против ) мб тебе доступ дать ? :lol: