ГВ 03.02.07
-
Приношу извинение не в меру обидчивым членам альянса "Band of the Hawk + Elysium + Roses". Сокращение по первым буквам главных слов сделал на основании:
а) логики (часто альянсы называют по первым буквам слов: РИСК, КИДС и т.п.)
б) употребления такой абберевиатуры самими членами обидчивого альянса (и раньше, и сейчас, и форуме, и в игре).
Сообщаю что не видел официальной просьбы ГМов данного альянса не использовать данную аббревиатуру, что, однако, не снимает с меня вины.
Обещаю называть данный альянс таким сокращением, которое будет по нраву его мемберам (кстати каким? мне все равно).
Далее привожу примеры использования нецензурной аббревиатуры, введшие меня во грех:@"Yomanss":
Sweer, ты успел её сообщение спалить до редактирования , Это 5 )медвежонок нати, ты к тому же не умеешь читать приписки , к тому же говоришь Х.Е.Р., не зная , какие гильдии туда входят ) что ещё тут добавить ? ..
](link) -
Ну всетаки в названии гильдии Band Of The Hawk не буква "Х" первая а "Б". Так что можно придумать просто незвучную абривиатуру из Р, Б, Е.
Но все равно имхо старая абривиатура была понтове))) И это слово не является нецензурным кстати, просто сейчас оно обрело такое значение не очень приличное. -
Kuzukaze, по-моему чаще гильдия именует себя как "Хавки", а не как Банда. Лично мне не важно как и что сокращать. Да и Хикари так альянс называл.
@"Yomanss":
перечитай мой пост ) наш алли не называется censured , тк это отвергли гмы , так что за любое подобие - синяя карточка порулит :twisted:Будь добр, приведи подтверждение своих слов. Поискав в форуме просьб не делать сокращения, я их не нашел. Зато нашел слова Хикари. А то выдумал причину и заспамил жалобами. -
@"-Nighty-":
Элизиум когда-то славились интересными тактиками на каче в Лабе, класно придумали, как зачищать места, в которые другие пати предпочитали особо не ходить.это криворукие пати туда предпочитали не ходить.. сыграные туда ходили как к себе домой по вечерам в субботу на даблмобах, и не было необходимости никому хайдиться
-
@"InnoS":
SkipperLog, хм, неужето не научились еще зарабатывать? Ну чтож... ключ от квартиры не дам, но работку предложить могу - оплата правда по выполнению.Обращайся если что, дорогу ты, как я понимаю, уже вспомнил.
Не ужто совсем работать разучились? или свои кадры кончились на найм перешли? )
-
Сирин, отвечу на вопрос.
Собственно, само ГВ мне очень понравилось. Провалили раш мы по собственной вине. Рашили вы, 187, Сумраки. Если кто еще был - извините. Мясо было жесткое.
Так вот. Замок взяли, с наскоку отбить помешали 187, желающие забрать замок себе, в итоге был смачный замес на 1 гейте с их патями. Пока выжали, пока поставили блок, пока обратили внимание на кафру... время потеряли изрядно, в общем.
После вас аттачили 2 наших пати весь остаток первого часа и весь второй час ГВ. Насколько я понимал из ТСа - постоянно и не прерываясь. Выжимали, прессили. Кстати, эквип на физ. дамаг пробовали и одевали. Статусы, мдеф, физ - все это одевалось. Дальше 3-го трапа жили редко
Кстати, привет, если не ошибаюсь Дед Гардену из Хаоса. Грим визов - презабавнейшая штука, да.
На 58-й минуты сняли блок с кафры, с 1 гейта. Толпень собралась около 90 человек. Всей этой шоблой без разбора зашли в прекаст. Создали лаг (на это и был расчет, не отрицаю), Хикари вышел и фризанул деф. К сожалению, сломать имп не смогли.
Все. Гв закончилось. Затраты на прессинг... хм. умолчу о них :). Несмотря на потерю замка, растрат потов и прочее - считаю прошедшее ГВ позитивным. 2 часа напряжения, работы головой и **ой - оно того стоит
После мне настойчиво порекомендовали зайти на форум и почитать топик ВоЕ. Я не читая отпостил свои впечатления. После прочитал топ и сильно захотел отредактировать 1-й пост.
Сейчас уже все исправлено, принесены извинения бла бла бла.
Но суть простая.
Можно шутливо назвать негра ниггером, а можно с издевкой.
Всегда считал, что в IDDQD состоят люди, предпочитающие уважать противника, нежели глумиться над ним. По прочтении топа понял, что ошибся.Можно списать это на "адреналиновый кураж", можно на "эйфорию". Да только стоит ли? Ты была лучшего мнения обо мне? Я тоже. О вас.
КРУЗику привет. Единственный человек из вашей гильдии, к которому не потерял ни капли уважения, как к человеку.
Собственно, все. До встречи на ГВ.
-
SkipperLog, ответ я так понимаю положительный? Тогда ждем. Входить можно без стука - проходите сразу в 3ю комнату, там пройдёте собеседование и вас направят к Империуму, если по способностям сгодитесь
-
Кстати, привет, если не ошибаюсь Дед Гардену из Хаоса. Грим визов - презабавнейшая штука, да.
Это был не я,возможно кто то похожий,но точно не я. :oops: Чаосы почти все время просидели в дефе распевая песни во славу Идеи и играя в Паравозик. :oops:
-
На гв было просто скучно - прекасты проходить не прищлось, Розы и Ко действительно опасных ситуаций не создали ни одной - в мясе тоже подраться не довелось... Надеюсь хоть им фан достался в замесах с 187...
](link)
Это просто для того чтобы все желающие могли оценить человека по достоинству... мне интересно только одно - таки автосайленс почему не сработал то?Вторя Коту могу сказать, что поведением Роз и Ко что на гв (флуд в общак), что на форуме (жалобы на "самоназвание") не удивлен ... в общем продолжайте в том же духе, удачи :roll:
З.Ы. с постом палаш не согласен в деталях, ну да такое гв не стоит того чтобы про него особо распространяться...
-
@"Xharn":
Понтерки иди учите своих ГК крузов дилы на ГВ не кидать.Ник пожалуйста будем учить -
Спасибо GalaXy, давно так не ржалЪ
-
@"Чудо-Йогурт":
@"Xharn":
Понтерки иди учите своих ГК крузов дилы на ГВ не кидать.Ник пожалуйста будем учить
Йог, имхо человеку просто ляпнуть захотелось, убивали наверно :roll: нет скринов, нет ников, тогда точно так же скажу, что мне виз из ребелей дилы кидал :roll: -
GalaX, ахаха, я плачу Слили замок - значит теперь ваша очередь молчать в тряпочку, ога?:)
-
На гв пришел из состояния жуткого депресника....(как обычно уходы людей из гильдии, к которым привык - долго давят на душу)
Дефить бри 2 не собирались, правда не потому-что не хотели... а потому что даже планы не писали... и не делали антираш - тем самым доставив БУКАМ фановые минуты гв.. они первые успели добежать до импа в пустом замке)))
А мы... жалкие и беспомощные поползли в детскую чунгу 1 останавливать лото...
В целом нам это удалось. А патя атаки даже демонстрировала гильдии засевшей на импе - фокус-покус "прохождение блока без единого пота..". правда фокус не получился!)) Все из-за непосвещенной в законы шоу сакры со слимами... простите ее она больше не будет...
Порадовали патя хаоса и Ч.О. которые доставили нам толику фана зайдя без протектов, впринципе правильно... надо же как то развлекать свои пати атаки... ведь тру гв считается когда много где побывал... много че повидал.
GalaX, Лу 5 - это лучший замок РО, в плане дефа! -
А,аренный папка...то-то вы приходили в ненужный вам замок в конце прошлого гв с разведчиками Хаоса,имхо мы подкачаем эку и вы вернетесь,теперь уже с парой гтб и лагогенераторами))
-
Mr KoT
Кот, предоставь мне ссылку на пост хотя бы одного из ваших ГМов, который официально запрещал бы использовать данную аббревиатуру на этом форуме.
Вы сами притащили это название сюда, сами его активно пиарили. А теперь после слитого ГВ, когда мало того что вам очень обидно потерять замок, но еще и не получилось с людими,которые создавали нам лаги. Теперь вы строите из себя оскорбленных барышень. Я считаю это лицемерием, и желание хоть как-то утвердиться после провального поражения. Вы мне отвратительны. -
pallash, к слову ваш SKA начал первым самоутверждаться после гв ) я понимаю он написал бы в кавычках , нет ему нужно было вставить слово так , чтобы звучало обидно ) это не красит -) и не думаю что кот или ктото другой обязаны вас убеждать , что гмы это запретили ) потому что читай выше) будет звучать как оскорбление , будет синяя карта -)
а флуд в общак дело рук самих флудящих ) все претензии к ним.если вам это не понравилось , ничем не можем помочь.
"вы мне отвратительны"!!!!!! * убежал плакать* -
Лу 5 - это лучший замок РО, в плане дефа!
Деф в Лу5 на 2 гейте очень неудобен в нынешних условиях. При дефе на 3 гейте или импе кафра остаётся перед блоком. Пока не будет решена проблема дисконнектов при массовых заходах, такой деф очень рискован против альянсов способных заблокировать 1 гейт и кафру.
Вообще, на мой взгляд лучший гейт в Ро - импрум Вали3, но он тоже после кафры. -
@"Lord_Ts":
Лу 5 - это лучший замок РО, в плане дефа!
Деф в Лу5 на 2 гейте очень неудобен в нынешних условиях. При дефе на 3 гейте или импе кафра остаётся перед блоком. Пока не будет решена проблема дисконнектов при массовых заходах, такой деф очень рискован против альянсов способных заблокировать 1 гейт и кафру.
Вообще, на мой взгляд лучший гейт в Ро - импрум Вали3, но он тоже после кафры.
По ширине он такой же как и 2 гейт Лу5, это я бы отнес к недостаткам.. т.к. при большой плотности входящих трапы улетают очень быстро...
А что за нынешние условия ?... если по дефам за пределами кафры... то мне больше нравится Лу2 - 3 гейт. -
2 гейт Лу-5 - это большая мертвая зона позади респа. Плюс дроп в замке оставляет желать лучшего.