ГВ 03.02.07
-
Я конечно не совсем в тему, но всеж))
Спасибо Пантерам, Холи, Пиратам, Ребелс, как-то вы почти одновременно пришли - нешмогли отбиться)
Акранам, МунРайдерам, Суицидам тоже спасибо - отбились) -
Если я чем-либо оскорбила чувства трех достаточно уважаемых гильдий: Band of the Hawk,Elysium и Roses, я приношу свои извинения. Лично я использовала это слово, как аббревиатуру.
-
@"InnoS":
SkipperLog, "расскажи мне о том не знаю о чем" так чтоли воспринимать твою просьбу рассказать?Тип того
-
Жуть развели тут ругань на пустом месте.
ГМами союза действительно наложено табу на применение сокращения нашего али как (сам знаю) ЦЕНЗУРА )))).А про ГВ мне понравилось... Траперам респект... трапы были всегда. Монакм/чампам... и чего вы мя так не любите???(((( Физ дамагу ЭТО ПРОСТО ЖУТЬ белка+слимы хоить одновременно хоть по очереди, НЕПОМОГАЮТ.
А про спам извините ничего говорить не буду, это на совести самих спамящих.
-
Yomanss, ммм..что такого в том, что я не хочу использовать предложенную аббревиатуру использовать, из моральных соображений заменила ее "***"?
Вопрос к модераторам: <!-- m --><a class="postlink" href="http://img220.imageshack.us/my.php?image=screenterra120mw8.jpg">http://img220.imageshack.us/my.php?imag ... 120mw8.jpg</a><!-- m --> (читаем чат)
Почему сами люди, состоящие в али.. этом..о котором шумиха :roll: ..прилюдно сами себя называют используя "нецинзурные" по мнению модераторов выражения, тем временем как те же, можно сказать, люди жалуются на других, которые называют их можно сказать по их же собственному желанию?
Кроме того, в таком случае можно подавать жалобу об использовании нецензурной лексики в общий чат?
Или у нас самому себя дураком называть можно, ну а остальным за подобное название, как водится - карточка? -
SkipperLog, чтож, могу дать тебе парочку путеводителей к коттеджам, да боюсь пока собираться будете рухнут они уже от старости.
-
@"InnoS":
SkipperLog, чтож, могу дать тебе парочку путеводителей к коттеджам, да боюсь пока собираться будете рухнут они уже от старости.А ты не переживай. Мы как нить соберёмся ты главное время и координаты укажи
-
@"InnoS":
SkipperLog, чтож, могу дать тебе парочку путеводителей к коттеджам, да боюсь пока собираться будете рухнут они уже от старости.А хотя если рухнут то не надо... не надёжные видать... фх на чём держаться и стоит ли приходить :lol:
-
SkipperLog, не беспокойся, вам там все равно жить не по карману, а от "посмотреть" еще никто не умирал
-
@"InnoS":
SkipperLog, не беспокойся, вам там все равно жить не по карману, а от "посмотреть" еще никто не умиралХотите подсобить средставами может? )
-
SkipperLog, хм, неужето не научились еще зарабатывать? Ну чтож... ключ от квартиры не дам, но работку предложить могу - оплата правда по выполнению.
Обращайся если что, дорогу ты, как я понимаю, уже вспомнил. -
@"-Sirin-":
Вопрос к модераторам: <!-- m --><a class="postlink" href="http://img220.imageshack.us/my.php?image=screenterra120mw8.jpg">http://img220.imageshack.us/my.php?imag ... 120mw8.jpg</a><!-- m --> (читаем чат)Почему сами люди, состоящие в али.. этом..о котором шумиха :roll: ..прилюдно сами себя называют используя "нецинзурные" по мнению модераторов выражения, тем временем как те же, можно сказать, люди жалуются на других, которые называют их можно сказать по их же собственному желанию?
Есть такое мнение, что когда один афроамериканец назовёт другого афроамериканца "черномазым", первый даже не обратит внимания. Но если то же самое скажет белый, последствия могут быть различные, от удара по морде до тюремного срока.
Тут та же ситуация.
-
@"Melhior":
вместо мдефа надели райдрики и госты то прошли б с первого захода
Пока не пофиксят фа - гост рулить не будет. От всего остального отьесться проще. Особенно с дефендером.
Я так понимаю это про наш деф. В этом дефе был только один ФА - мой, без браги, без бонусной еды и т.п. Я усиленно трапала локки, и предпочитала поставить ловушку, нежли всадить ФА в очередного желающего его поробовать. Так что не надо рассказывать, как вас порулила в одно жало снайпа без браги с задержкой на скил, иногда и без кастов, потому как в том мясе, которое творилось рядом со мной, меня пристам было просто не выловить. Мне конечно лестно, что я оказывается, чуть ли не соло порулила всю вашу атаку, но это не так. -
Хм.. гв в целом понравилось.. Реакция альянса_который_нельзя_называть впечатляет
2 Йом, Отец, что это за скромные спамы "АТАТА" были ?.. где весь размах, как у товарисчей ?
p.s. само гв интересное было.. , спамы в общак и последующие форумные баталии.. слов нет
-
Хммм. Скрины от Сирин жгут. Элизиум когда-то славились интересными тактиками на каче в Лабе, класно придумали, как зачищать места, в которые другие пати предпочитали особо не ходить. А то, что было на этом ГВ от некоторых представителей гильдии - не comme il faut :mrgreen:
Взгляд на ГВ со стороны нашей гильдии. Деф. После 1,5 часов прессинга в среду сегодня никто не пришел. То ли поты кончились, то ли мы всем надоели.
В конце ГВ пошли брать Лу-4. Взяли Лу-1. Неисповедимы пути лагающего сакро-паладина :mrgreen:
-
Приношу извинение не в меру обидчивым членам альянса "Band of the Hawk + Elysium + Roses". Сокращение по первым буквам главных слов сделал на основании:
а) логики (часто альянсы называют по первым буквам слов: РИСК, КИДС и т.п.)
б) употребления такой абберевиатуры самими членами обидчивого альянса (и раньше, и сейчас, и форуме, и в игре).
Сообщаю что не видел официальной просьбы ГМов данного альянса не использовать данную аббревиатуру, что, однако, не снимает с меня вины.
Обещаю называть данный альянс таким сокращением, которое будет по нраву его мемберам (кстати каким? мне все равно).
Далее привожу примеры использования нецензурной аббревиатуры, введшие меня во грех:@"Yomanss":
Sweer, ты успел её сообщение спалить до редактирования , Это 5 )медвежонок нати, ты к тому же не умеешь читать приписки , к тому же говоришь Х.Е.Р., не зная , какие гильдии туда входят ) что ещё тут добавить ? ..
](link) -
Ну всетаки в названии гильдии Band Of The Hawk не буква "Х" первая а "Б". Так что можно придумать просто незвучную абривиатуру из Р, Б, Е.
Но все равно имхо старая абривиатура была понтове))) И это слово не является нецензурным кстати, просто сейчас оно обрело такое значение не очень приличное. -
Kuzukaze, по-моему чаще гильдия именует себя как "Хавки", а не как Банда. Лично мне не важно как и что сокращать. Да и Хикари так альянс называл.
@"Yomanss":
перечитай мой пост ) наш алли не называется censured , тк это отвергли гмы , так что за любое подобие - синяя карточка порулит :twisted:Будь добр, приведи подтверждение своих слов. Поискав в форуме просьб не делать сокращения, я их не нашел. Зато нашел слова Хикари. А то выдумал причину и заспамил жалобами. -
@"-Nighty-":
Элизиум когда-то славились интересными тактиками на каче в Лабе, класно придумали, как зачищать места, в которые другие пати предпочитали особо не ходить.это криворукие пати туда предпочитали не ходить.. сыграные туда ходили как к себе домой по вечерам в субботу на даблмобах, и не было необходимости никому хайдиться
-
@"InnoS":
SkipperLog, хм, неужето не научились еще зарабатывать? Ну чтож... ключ от квартиры не дам, но работку предложить могу - оплата правда по выполнению.Обращайся если что, дорогу ты, как я понимаю, уже вспомнил.
Не ужто совсем работать разучились? или свои кадры кончились на найм перешли? )