ГВ 03.02.07
-
Beastie, фиг знает, но в лу3 он точно был.
Хорошее гв, доброе. Нечасто такие бывают.
-
Hamrak, куда качать? Столько не бывает, чтобы ещё качать.
-
ГВ позитивное, понравилось (тем более када сидит племяшка на коленях и не даёт бедных визов абкастовать :? )
Розы и Эллузиум - "и чтоооо тааак арааать?"
-
Andy666, Видимо тебе атакеры нубские попадались,я вобще непонимаю как хайлвлный чар НОРМАЛЬНОЙ профы может слечь от непонятно кого,толи маг недоделанный толи ако,толи ещё кто.
-
Hamrak, учи мат.часть, а то выдали гтб , а ч0 оно делает не знаешь.
-
По итогам ГВ:
- отбились от ЛЕТ (самые успешные атакеры, хоть и слились в локи)
- отбились от СА-АС-БФ (в этот раз даже хуже чем ЛЕТ)
- отбились от ({БУКИ}\Rodolf) (еще слабее, чем сапёры)
- дважды убили проскочившего Родольфа
- ну и 2-3 танка из F4ST под конец ГВ еще доходили до имповой
Опять всё ГВ простоял в дефе.
-
Беовульф, жжошь)
PLZ, это вроде был дешёвый понт +_+ -
Беовульф, то есть если кроссы сливались - профа ненормальная? Жуть какая. :shock:
А насчёт "непойми кого"... хм... я бы потребовал извинений.
-
Ксизор, А что,я не прав чтоли? :lol:
-
Раш 187,IddQd,Сумрак на в2 в начале ГВ с гтб (1-2?).
Отхватили 1 гейт, затем его заняли 187. Затем опять мы. Прибегали хаос(или чаос) на помощь 187. После часа боев заняли 1 гейт окончательно, 187 ушли.Штурм импа: все жаловались на отжирание потов на кафре. Дикие лаги. За 1 мин до конца ГВ проморозка. Но разбить не успели.
-
@"BARMY":
Пришли ЛЕТ, почти отбили и тут зашли Сумраки... долго рубились на импе но таки-сломали... посмотрим что дальше.... :roll:
Спасибо, повеселились знатно.
В бри2 дрались СНГ и Сумраки. Взяли замок. Попробовали, было, дефить, но заходили на имп враги как-то неорганизованно. Съели ушки. Сходили к Инфамусам. Порадовали Инферналы, которые фанатично восстанавливали каждый раз блок на 3 гейте, который тут же сносился. А вот на импе народ заперся знатно. Заходишь, умираешь, думаешь - лаги и все такое, а потом смотришь - а у тебя половина шмоток переломана. Потом половили Рудольфа дома, сходили снова в Бри2 - но уже не успели. -
@"Somebody":
Дикие лаги.Лагонератор был среди своих же :lol: :lol:
-
@"Somebody":
Раш 187,IddQd,Сумрак на в2 в начале ГВ с гтб (1-2?).У нас 0, пусть 187 ответят которые на форуме не пишут :lol: :lol:
@"Somebody":
За 1 мин до конца ГВ проморозка. Но разбить не успели.
Читай мой пост выше Та и какая проморозка, все два виза были в марках
-
@"Somebody":
Раш 187,IddQd,Сумрак на в2 в начале ГВ с гтб (1-2?).Отхватили 1 гейт, затем его заняли 187. Затем опять мы. Прибегали хаос(или чаос) на помощь 187. После часа боев заняли 1 гейт окончательно, 187 ушли.
Штурм импа: все жаловались на отжирание потов на кафре. Дикие лаги. За 1 мин до конца ГВ проморозка. Но разбить не успели.Вот интересно, у кого из перечисленных гильдий одно ГТБ, и у кого ещё и второе?:))) Можете предъявить что-то похожее на скрины хотя бы одного?
-
ПРО ГВ
Все ГВ провоевали в ЛУ 2, было очень интересно. Спасибо ФФ, Дарк Соулам и всем всем всем. Мне не совсем ясно, зачем ФФ сломали имп, когда к ним в дэф еще никто не заходил, имхо, единственая причина - освободить карфу. В итоге, первый заход и праздник жизни в виде отсутствия лока. Далее был очень долгий замес, в результате коотрого имповую практически полностью зачистили. Ушло море потов, в конце сакрил своего хвиза спетра, который был полностью раздет, как он умер в итоге - не ясно. Очень понравилась Хвизка из ФФ и её сакра + сталкер, очень злой. В конце ГВ приходили 187, но энтузиазма в их заходах не чуствовалось. Как обычно было очень много ошибок с нашей стороны изначально, но итог совсем не плохой. -
Очень понравилась Хвизка из ФФ и её сакра + сталкер, очень злой.
:oops: :oops: :oops:
Комплимент) -
Disgarmoniya действительно зачет, я на тебя отдельно кросса выделил, уж очень злые гасты
-
Фанились вначале у Мунрайдеров и али,встретили свой бывший альянс,Б.У.К.И и Где адна из них нас назвала нупами,но это не важно,обрадовало слова Рева*ОГО))*пол часа как и планировали у них побыли и ушли дальше искать жертв.
Потом пошли помом в бриту де я убивалась ап гаст али BASIC.
далее в луину пошли...опять ничё не помню,помню ток 187,чаос,Лани...и замок у али.
Настроения нету,описывать что гв и замёсы были труу нет смысла....
Холи я вас лублу,точга. -
@"Somebody":
За 1 мин до конца ГВ проморозка. Но разбить не успели.
Читай мой пост выше Та и какая проморозка, все два виза были в марках
Ну имп били точно ) Да и дамага было больше физического (кому как).Большую роль сыгряли 187, которые заствляли кушать расход и прессовали 1ую половину ГВ. Насчет "лагогенератора": этим занималось всего несколько человек, но многие были против и ругались.. )
iddqd респект )
-
gyrni, вы очень добры)))