Ragnarok и есть ragnarok, wow, lineage - все не то...
-
Уважаемые сторожилы! помогите... год назад задвинул на ро, ушел играть в вов, в итоге все эти америкоские спеэффекты надоели, решил вернуться в старый добры рагнарёк
у видел у себя на акке чара и хоть убейте не могу вспомнить, что я от него хотел, (постепенно все вспоминается, но наверняка была туча патчев фиксов и тд.) подскажите, что-нить путное получится из НЕГО:
Sword Mastery 10
Bash 10
Provoke 2str 45+3
agi 29+1
vit 19+2
int 5
dex21+2
luk 1+1 -
получится все что угодно кроме ГК
-
а как же sword mastery 10 - ведь уже не тухенд найт точно, и не спиер, может круз какой-нить с хилом!? <GlideR> можешь поподробнее что-нить рассказать, plz
-
Aluin Veldrin, можно сделать круза с хилом. Качай аги, чтобы АСПД было 175 при дексе 50-60. 70 стр, 90 вит, инты там 50 - все это вариантивно и ко всему этому хил конечно. Качать будет не просто, но все же быстрее, чем обычного шилда без аги. :?
-
а не проше заного перекачать?
и качать перса для взятия адванса? -
это ГК
-
((( с нуля не охота, но навреное это будет оптимальнее эххх..., А кого до адванса легче(быстрее) докачать?
-
аги круз(шилдовый или с квикеном), стр вит найт
-
а стр вит найт - это туханд или спиер?
в связи с тем, что в вов больше видеть не хочу(коробку запрятал так чтоб видно не было) могу кому-нить отдать в москве вместе с акком проплаченным до 25 февраля, ну конечно если раскачать поможет, кто нить
-
спир
Сворд мастери никак не мешает качать стр\вит.
Но получше было бы взять конечно 2х сворд мастери если вообще идешь на найта и не важно на какого
Ибо все найты берут квикен. -
такс т.е мне можно продолжать кач или быстрее будет начать заново?
с 10 в туханд и 0 в сворд -
сделай свд найта ... с 120 стр ... с 1 пирса убивает хай орка ( под энчатом и пушой на орков)
с 80 лвл неплохой кач идёт...
качаться башне барана...по системе винг-пирс-винг ...
нехватку стр можна компенсировать едой... -
а можно статы поподробнее Jhonyx для 120 стр
-
стр 99 своих +8 ancient rings+ 8 job +1 Ears of Devil + 2 от фаирлока в бутсах +2 bbb
аги 1
вит можна делать антистан ...
деск 40-50
лак 9 + 3я планирую
120 стр
1 аги
30 инта
40 дексы
и оставшееся кидать в вит -
JohnyX, зачем ббб на голову, если можно одеть санта хэт и получать +10 стр от блеса?
-
nCuX,
а у всех етот санта хет есть? -
JohnyX, достать проблема? :roll:
-
Да уж, думаю новичку санта хет достать легче чем антика и ушки
-
что обсуждаем-то?
-
Igorjan, эммм вроде как советуем юзеру наилудший билд для взятия адванса...