RO в Vista
-
Люди у кого стоит Windows Vista подскажите как обойти проблему с запуском?
Игра патчится до конца но после нажатия Next все исчезает... (вот такая проблемма http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=88806Пробовал ставить gdiplus.dll в РО и в Windows папках, ничего не помогло. На форуме искал, нашел http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=88852, а там чел уже установил XP.
Пожалуйста дайте хороший совет (не установи XP и играй вволю...)
Спасибо.
p.s: После всех неудач с запуском, попробовал запустить Ragnarok.exe и к своему удивлению оно запустилось, может что-то не так с ruro.exe (чотя я уже закачивал последнюю версию ruro)?
-
Сделал поиск на тему Виста и Vista, нашел 20+ форумов, прочитал все и не нашел ничего касательно этой проблемы...
-
Стоит:
Попробовать полноэкранный режим и в окне.
Попробовать отключать звук.
Попробовать запускать приложение минуя патчер (с ключем run).
Попробовать воспользоваться бета-версией апдейтера. -
Zeno, пробовал всё выше перечисленно, ничего не помогает.. самое странное, что другие сервера РО (сакрай и европейский) грузятся без проблем, а вот мотр не хочет
-
Исходя из вышесказанного, ответ очевиден: МОТРу придется перекомпилировать своё ruro.exe под Висту.
-
тоесть с Висты в игру не зайти?
-
ждем патчика от великих .. конечно сли они таки собьерутся его сделать =
а пока будем с тобой тут гудеть ожидая его =( -
Пробовал играться с Вистой. Ставил какую то демо-версию поглядеть.Ро прекрасно шло.Никаких проблем не было.
-
т.е. виста вообще не пашет? Я только из-за гомункулусов и вернулся в ро... чё же за б..?
Ответы от "знающих" будут? Или они все положили на форум по багам? -
На Beta2 и RC заходилось без проблем, но на Final не пашет, проблема аналагична, включая все выше описаные (и не только в этой теме) решения. И самое не понятное, что попробовал запустить старенький updater2 - запустился андэйтер, после чего прекрасно запустилось РО, но после ввода пароля - "Для игры вам необходимо обновить ваш загрузочный фаил, т.к. он устарел."
Как я понимаю updater2 это для Веги ведь, и он у меня далеко не новой версии, я тестовым не пользуюсь. -
Мдя... видимо под проблемой трудяться в поте лица...
-
Ruro на данный момент не поддерживает работу в любой версии Windows Vista с любыми насторйками.
-
Планируеться ли в ближайшем будующем доработка Ruro под Висту?
-
Не знаю. Скорее всего.
-
Перечитав все топики по этому поводу хотелось бы таки чтоб клиент под вистой заработал , до "новогодних" патчей у мну было все ок и в так называемой 5600 и в РТМ , причем что в х86 так и в х64. В одном из топиков написано выйдет релиз будем решать (если кратко), релиз появилсо, а РО по прежнему не работает.
Будте так "бабры", уделите этому моменту время. :roll:
-
У меня тоже такая проблема, поскорей бы патч выпустили!!!
ИГРАТЬ ХОЧУУУУ!!! -
Пока в процессе.
-
У меня проблема следующего характера: зпускаеться абдейтер.... и на этом все заканчиваеться.... был бы очень признателен если бы решили эту проблему в ближайшее время.
-
updater прекрасно запускается.
-
А можно хотя бы ориентировачно узнать, когда планируется поддержка на висте. Надо что то ставить - ХР или Виста - не знаю что