27/01/2007 - Квест о Синигами или Захват Игрушечной Фабрики
-
ShootMe, Будет еще 2-ая часть, где будет награда, а так мини призенты все указаны и выделены в гайде
-
ХЗ, собрал все 4 души, а Синигами в Гласе все одно просит принести их!! Что за Х.....:)))
-
KudesNIK Возьми 4 синих гема и подойди к нему, мне помогло...
-
Народ можно для балбесов....
какие 6 квестов?... прошу перечислите....
-
Спасибо, Кемури!!!
Помогло!:)
Думаю, что нужно внести поправку в гайд!:) -
KonstantiN2,
- потерявшеяся девочка в люти
- изабелла и её муж
- хантка с потеренным соколом
- мальчик с историей (пайон-ниф)
- пьяница в мороке
- квест на носки
вроде так)) :roll:
-
Злобная Карамелька, я тоже неправильно ответила мальчику на послдний вопрос. Но когда допрошла все 6 подквестов, синигами заговорили со мной про легенду, душу и т.д. Так что всё нормально ))
-
Проводила девочку домой, её мама сказала:"Большое спасибо, что помоглинам". И все!! А 10к и тортиков не дали(
-
@"Tommy_Lee":
Оленька не беспокойся всё будет хорошо ) Пройдёшь ты этот квест уж ты то Точно=)-100% :!:Нет... не пройдёт ) -
Стрелок Димон, спасибо ^_^ оптимистично)
-
Francois, хм, а мы прошли сперва про носки, потом про мальчика, потом все остальные подквесты.. но Синигами в Геффе и Ейнброке ничего не говорят...
-
@"Злобная-Карамелька":
Francois, хм, а мы прошли сперва про носки, потом про мальчика, потом все остальные подквесты.. но Синигами в Геффе и Ейнброке ничего не говорят...Та же проблема, квесты прошли все, я и визард со мной ходил, но две последние синигами говорить не хотят, их даже не видно. -
И всё же хотелось бы знать - если квест с соколом запароть, то это влияет на окончательный результат "БОЛЬШОГО КВЕСТА" или нет?
-
Шикарный квест, первый на мотре, который интересно проходить. Диалоги на высшем уровне
-
Добилась 4 элу в квесте с птичкой. Диалог с ней повторила разов 5-6, потом когда начала говорить с колдуном, он мне сказал, "я вижу ты хорошо поговорил с курицой (типа того)" и отвалил 4 элу
-
Прочитал все 49 страниц. Квест проходил почти полностью сам. Пояивлась одна нестыковка... У меня какой-то странный исход разговора с девочкой Ариной. Я, уже прочитав на форуме, понял, что выбрал неправильный вариант, типа "Ты подожди тут, а я проверю, пришли ли твои родители". Но ещё до этого я заходил в домик матери, и она мне говорила "Спасибо, что помогли нам". о_О Короче, я прошёл все остальные части квеста, и все Синигами со мной говорили, но по идее, девочка должны была умереть от холода, а она мне так до сих пор и говорит "Я подожду тут". Кто-нить знает, в чём прикол? У кого-нить такое было, м?
-
@"James44":
Прочитал все 49 страниц. Квест проходил почти полностью сам. Пояивлась одна нестыковка... У меня какой-то странный исход разговора с девочкой Ариной. Я, уже прочитав на форуме, понял, что выбрал неправильный вариант, типа "Ты подожди тут, а я проверю, пришли ли твои родители". Но ещё до этого я заходил в домик матери, и она мне говорила "Спасибо, что помогли нам". о_О Короче, я прошёл все остальные части квеста, и все Синигами со мной говорили, но по идее, девочка должны была умереть от холода, а она мне так до сих пор и говорит "Я подожду тут". Кто-нить знает, в чём прикол? У кого-нить такое было, м?
у меня так же, пройти не могу -
Мда.. И как быть? Не хочется, чтобы из-за такой фигни нельзя было пройти квест дальше, потратив на него столько времени... Или сильно влияет последовательность? Я просто абсолютно в другом порядке квест выполнял... Хотя не, вряд ли последовательность сильно влияет, иначе бы вообще куча народу не прошли.
-
@"James44":
Мда.. И как быть? Не хочется, чтобы из-за такой фигни нельзя было пройти квест дальше, потратив на него столько времени... Или сильно влияет последовательность? Я просто абсолютно в другом порядке квест выполнял... Хотя не, вряд ли последовательность сильно влияет, иначе бы вообще куча народу не прошли.
вряд ли повлияет, думаю там любой из 6 квестов будет давать допуск ко второй части -
Непонятно по какому принципу мальчик из квеста с историей сапфиры дает... У меня уже два чара без них остались. Закончились они у него чтоли :?