27/01/2007 - Квест о Синигами или Захват Игрушечной Фабрики
-
dyaa, не знаю не знаю))) делала всё обсолютно правильно и по репликам НПЦ тоже понятно что сделала всё как надо но ягодок не дали) :roll:
Tommy_Lee, я постараюсь))) ну очень не люблю я качаться))
И всё же вопрос актуален по-поводу если не пройти 1 из подквестов, доступна ли будет 2-я часть квеста? -
dyaa,
там по 2-му и 3-му лабиринту надо шнырять, моего монка чуть не порвали... хотя если намеренно мобов вычистить то можно и новайсом... вряд ли кто-то будет там так заморачиваться, даже если нет ограничения
-
Оленька я не проходил квест с птицой и дальше смог пройти...у меня сворд 41лвл...так что иди со спокойной душой дальше...=)))
-
AprioriK, ну что я могу сказать про этого монка... нупЪ?
По первому и второму можно вингами, на 3 - вычистить всего две клетки нада... если в них не обитает бафик старший то вполне реально :shock: -
Магистер Магии, да нет)) я имею ввиду 2-ю часть квеста которую введут)) эти все я давно уже прошла)
-
прошла на столько на сколько оно можно пройти)) правда сперва поболтала с Синигами в Ейнбруче, только потом в Геффе )) Теперь оба фыркают и посылают меня.
надеюсь реально так оно и должно быть)) интересный квест, не хочется запороть)
продолжения хатю ^^ -
dyaa,
Ты вообще был хоть раз на третьем уровне? Иди попробуй пройтись соло безагильным чаром, а еще лучше расчисть пару клеток на которых штук по пять бафо дж., змей и прочего, а я посмотрю как у тебя это выйдет.
-
@"AprioriK":
dyaa,Ты вообще был хоть раз на третьем уровне? Иди попробуй пройтись соло безагильным чаром, а еще лучше расчисть пару клеток на которых штук по пять бафо дж., змей и прочего, а я посмотрю как у тебя это выйдет.
я своим спиритом расчистил и прошел >_> -
Развратный Прист.,
Да я тоже прошел, но если мобов там будет штук 10 на пяточке хрен ты пройдешь. Точнее пройти пройдешь, но не расчистишь. Нэ?
Если нет то скрины в студию, благо лаба рядом.
-
Незнаю я на 3ем Живу спокойно Один ....
Оленька не беспокойся всё будет хорошо ) Пройдёшь ты этот квест уж ты то Точно=)-100% :!: -
Я тоже живу нормально если бафа нет. От него просто можно улететь... Магопроизводным или там гк с хилом - тоже не вопрос пока мана есть. Извратится одевшись спецом и хавать банки наверно даже монком можно расчистить. Я там летал и бегал от нефиг делать после квеста минут двадцать.
Но если кидаются толпой то не отхелиться не убить не выйдетСобственно флудить тут не буду и так от темы квеста уползли, если есть желающие продемонстрировать сверх способности спирит монка - пишите в игре на вас посмотрю с удовольствием =))
-
Мне интересно, кто-то прошел квест? Если да, какая награда? Просто интересно, мб колода мвп карт?
-
ShootMe, квест нельзя пройти т.к. он не дописан )))
кстати вопрос, если неверные ответы выбрал у мальчика в сказке, то Синигами не говорят? Или не в этом дело.
Муж просто с пацаном не дотрепался, про мертвеца выбрал, а потом видимо неверно, идет к Синигами и не видит их. Т.е. они ему вообще ничего не говорят. Это значит что запорол квест или не дотрепался с кем-то? Мальчик в Нифе говорит просто "пока"А говорили вроде что квест нельзя запороть.
-
ShootMe, Будет еще 2-ая часть, где будет награда, а так мини призенты все указаны и выделены в гайде
-
ХЗ, собрал все 4 души, а Синигами в Гласе все одно просит принести их!! Что за Х.....:)))
-
KudesNIK Возьми 4 синих гема и подойди к нему, мне помогло...
-
Народ можно для балбесов....
какие 6 квестов?... прошу перечислите....
-
Спасибо, Кемури!!!
Помогло!:)
Думаю, что нужно внести поправку в гайд!:) -
KonstantiN2,
- потерявшеяся девочка в люти
- изабелла и её муж
- хантка с потеренным соколом
- мальчик с историей (пайон-ниф)
- пьяница в мороке
- квест на носки
вроде так)) :roll:
-
Злобная Карамелька, я тоже неправильно ответила мальчику на послдний вопрос. Но когда допрошла все 6 подквестов, синигами заговорили со мной про легенду, душу и т.д. Так что всё нормально ))