27/01/2007 - Квест о Синигами или Захват Игрушечной Фабрики
-
С этим ясно... Ну а носки, как отдельный квест, сколько проживет, нет инфы?
-
@"Shini":
Вопрос всем дали тортика за девочку потерявшую дорогу домой ? :roll:Мне вроде не давали
-
Amaris, если отведешь ее домой, а не заморозишь на улице, то дадут ))
-
@"Francois":
Amaris, если отведешь ее домой, а не заморозишь на улице, то дадут ))Отводил. Не дали =(
Правда я начинал делать квест не по гайду. может в этом дело =( -
Всё таки вопрос остается: когда введут вторую часть? В срочном порядке за 3 дня прокачался с 78 до 80, что для меня подвиг :roll: . А тут такая неопределенность...
-
@"Kain-Tnelis":
Всё таки вопрос остается: когда введут вторую часть? В срочном порядке за 3 дня прокачался с 78 до 80, что для меня подвиг :lol: . А тут такая неопределенность...А с первой частью неопределенности не было? :lol: Так что просто ждем )
-
Аное Сижайт, а если не пройти один из квестиков (с ханткой), то после вторая часть квеста будет доступна? и известно ли заранее есть ли там ограничение по лвлу?
так лень качаться :oops: -
Оленька-Солнышко, ограничения по лвлу в квестах быть не должно, иначе это просто дискриминация какая-то получается :roll: думаю создатели это должны понимать
-
Impending Sky, но на данный момент есть же) правда только в одном из 6) :roll:
-
Если там не будет ограничения по левелу - будет куча новисов с билдом "под квест на сферки" Другое дело, что ограничение могло быть и поменьше, для адвансов тоже можно не делать Если я правильно понял смысл ограничения.
-
Оленька=) Ну ка руки в ноги И Бегом КАЧАТЬСЯ!!!! А то обидется придётся(
-
Хм... а вот на квест с потеряным мужем в процесе которого дают 2 ягодки на востановления фулл хп и сп есть ограничение по лвлу или нет? О_о уже думаю про толпы новисов шныряющих по лабиринту.
-
dyaa, не знаю не знаю))) делала всё обсолютно правильно и по репликам НПЦ тоже понятно что сделала всё как надо но ягодок не дали) :roll:
Tommy_Lee, я постараюсь))) ну очень не люблю я качаться))
И всё же вопрос актуален по-поводу если не пройти 1 из подквестов, доступна ли будет 2-я часть квеста? -
dyaa,
там по 2-му и 3-му лабиринту надо шнырять, моего монка чуть не порвали... хотя если намеренно мобов вычистить то можно и новайсом... вряд ли кто-то будет там так заморачиваться, даже если нет ограничения
-
Оленька я не проходил квест с птицой и дальше смог пройти...у меня сворд 41лвл...так что иди со спокойной душой дальше...=)))
-
AprioriK, ну что я могу сказать про этого монка... нупЪ?
По первому и второму можно вингами, на 3 - вычистить всего две клетки нада... если в них не обитает бафик старший то вполне реально :shock: -
Магистер Магии, да нет)) я имею ввиду 2-ю часть квеста которую введут)) эти все я давно уже прошла)
-
прошла на столько на сколько оно можно пройти)) правда сперва поболтала с Синигами в Ейнбруче, только потом в Геффе )) Теперь оба фыркают и посылают меня.
надеюсь реально так оно и должно быть)) интересный квест, не хочется запороть)
продолжения хатю ^^ -
dyaa,
Ты вообще был хоть раз на третьем уровне? Иди попробуй пройтись соло безагильным чаром, а еще лучше расчисть пару клеток на которых штук по пять бафо дж., змей и прочего, а я посмотрю как у тебя это выйдет.
-
@"AprioriK":
dyaa,Ты вообще был хоть раз на третьем уровне? Иди попробуй пройтись соло безагильным чаром, а еще лучше расчисть пару клеток на которых штук по пять бафо дж., змей и прочего, а я посмотрю как у тебя это выйдет.
я своим спиритом расчистил и прошел >_>