Stalker: обсуждение билдов
-
valiantex, дай пожалуйста ссылку на етот кальк.
-
@"Onn1":
valiantex и кстати билд что ты написал йа считаю самый тру для боу сталка -_-Я тоже но инт маловато. Хватать не будет.
-
Чтобы по визам гастом не миссать надо инты значительно больше чем 21+3, а то помнится кто то обещал проморажувать всех и вся =)))
Я вообще попробовал на тестовом ГК с лука пускать, больно конечно, но зато визов бить было бы неплохо.Savier, не бывает самых сильных) зато бывают лучшие))
-
Народ а такой вопросик, я чето слышал насчет боулинга, что тип его пофиксят и с него незя будет никого убить(
можете разъяснить поподробней!
-
@"Rostiks":
Народ а такой вопросик, я чето слышал насчет боулинга, что тип его пофиксят и с него незя будет никого убить(можете разъяснить поподробней!
а где вопрос? :lol: -
видимо вопрос такой как именно пофиксят ББ,и как это ударит по сталкам
-
помогите с выбором:
Хочу сделать декс/вит плагита. Я для себя вижу 2 варианта:- Под БоулингБаш.
130 декс, 90вит, 36 инт, аги под 168 аспд. - Под визовские касты.
128декс, 80 вит, 85 инт(251-411 матк).
зы: всё с обкастом и шмотом..
Первый билд имеет более узкую специализацыю. При втором можна и гасты покидать, и Боулинг попускать..т.е. он более универсален..
зы: что думаете по поводу етих билдов? и что по вашему мнению нада изменить или выбрать?...или может вы меня переубедите в рульности стр билда?)
- Под БоулингБаш.
-
ZAHAROFF, да ладно, это тоже не вопрос...
Rostiks, не верте слухам. -
avocado, ну и подумай какой дамаг будет от гастоф при такой матк?
-
DonkeyJonkey, наверно ты прав...
ну хорошо, а если делать под Боулинг, стоит ли сильно повышать аги? может стоит снизить со 168 аспд с луком до 164, и вкачать больше инт?
А что вы думаете по такому сталку:
130стр, 70вит, 80декс, 172-173 аспд. лично меня напрягает уменьшение дополнительного шанса стрипа, по сравнению со 130 декс. отсутствие елемента при боулинге, в сравнении с луковым билдом. также большая вероятность стуна. -
avocado, мне нравится такой стр вит декс, но главным фактором отказа от такого билда, стал затруднительный левелинг.
-
avocado кач ББ без аги это зло, имхо для ББ надо аги 40+, а гаст с 85 инт весьма нормальный вообще то - 50 * 300 = 15000, но вообще матк обычно чуть больше, а на еще и госпел и касты и прочее и прочее.
-
avocado, отсутсвие елемента у дагерщика не обязательное , так как есть свитки которые зачаровуют оружее
-
Кстати, люди, вопрос - если плагиат рог/сталк попадет под гаст, он получит этот скилл?
И подскажите, пазязя, как именно используют скилл презерв -
@"Kagyr":
avocado кач ББ без аги это зло, имхо для ББ надо аги 40+, а гаст с 85 инт весьма нормальный вообще то - 50 * 300 = 15000, но вообще матк обычно чуть больше, а на еще и госпел и касты и прочее и прочее.
Пробывал ? Видел я такого сталка, не очень то и зло норм говорит )) Очень даже :roll: -
сказать честно, всегда играл саппорт рогом(120декс, 90вит), а выкачав его 99 хз как качать сталка....даблы отпадают сразу, ибо достало и неефективно.
Делать стр сталка, как фуллсаппорту тоже не особо хочется. Сейчас подумал про гасты и как-то перехотелосЪ :twisted:
Придётся качать декс/вит сталка, а по ходу решать какие статы качать под конец. Думаю 130декс, 90вит(возможно меньше), немного стр, и дальше буду искать золотую середину между аги и инт.
Кстати, думаю будет прикольно побегать под плагой с такими скиллами:
Боулинг(само собой), Smite(можна будет по-стунить мало витовых :twisted: ), Heaven's Drive(будем выбивать из Хайда, клока, стелса), Frost Diver(стрип и в мороз сразу), Acid Terror(сначала поламаем, а потом стрипнем :twisted: ), а также Хилл, Рувач, Санктуари.
ИМХО я думаю будет весело. Во-первых я останусь по прежнему декс/вит с ФС, во-вторых смогу каждое гв фанится с новым скиллом -
Кстати у меня такой вопрос. Как работает скилл боулинг баш у сталков? И какова примерно его дамага по голому чару. По идее у него есть 1 секундная задержка. Значит ли это, что он не зависит от аспд? И смысла качать полу агильного сталка под боулинги нету?
-
каст тайм 0,7 с. - уменьшается Дексой
каст делей 1 с. - уменьшается Аспд
Демаги считаются на калькуляторе)
А если пролистать пару страниц назад, то прозвучала цифра 8к по голому, замороженому паладину. -
Недавно на мне тестили. Эхо бахнул меня по голому в райдрике во фризе на 8.5к
-
Savier, надо было не райдрег а дастинесс одевать [o.O]