+10кросс= Injustice+Sidewinder+Stormy Knight+Doppelganger
-
А может быть вообще купить +10 гакк[2] и воткнуть туда допеля и помидрку(допустим), а билд снайпа сделать аги\лак+инт снайпа на выходе получаем свихнувшегося фалькона, который разорвет на части даже отхиливающуюся консерву, а всем остальным не даст кастануть\схайдицца
так же можно воткнуть злобный статус... стан, блаинд и тд и тп... в общем вариантов масса...
А вообще можно собрать компот с допелем и гидрами\пекоэгг+кахо это будет хорошо для несильно быстрых гибридов (лично я планирую себе 72 своей аги)
Остальные карты типа шторми это больше для ФА снайпа. те берем допеля, эти карты, брагу, госп и агильного министреля (интересно, такие вообще есть? ) и стреляем по кому-нибудь... чисто поржать это круто -
Роберт Полсон, смысл есть, но 180аспд, это не 190)) согласись)) значит эффект уже не тот
T13Nemo,
А может быть вообще купить +10 гакк[2] и воткнуть туда допеля и помидрку(допустим), а билд снайпа сделать аги\лак+инт снайпа
ты читаешь посты или тебе нравится раздавать туфту направо и налево??
еще раз говорю, карта допеля не целесообразна для чара с аги 100+....если "фтыкать" статусы с допелем :roll: либо у тебя много вмз либо ты до ужаса глуп...
-
Снип с 99 лак, уж0с, никада бы так не сделал. ИМХО аги\декс\инт рулит. Ну или декс\вит\инт
-
volkvin, дайте пожалуйста точную формулу работы Допельгангера причём верную для луков , тестил на Терре допеля в гакке на Барде 50аги/114декс(цифры с бонусами), хантере 97/88, роуги боу 60/73 и дагер 108/50, прибавка стабильно в 3 аспд, у всех, ни больше, ни меньше.
з.ы.:Да, я мультовод :roll: -
99аги + фул аги шмот + допель достигается 190 аспд
-
допель убирает делей. aspd = (200 - delay)
чем больше аспд, тем меньше прибавляет. -
М. Точную формулу не знаю, но допель работает примерно как авак, Волшебный тут прав. 186 апд на снайпе можно добиться, не вкачивая аги на макс только с допелем. (в своё время сочиняла под этот лук неплохой гибрид декс-снипа, получился зверь по расчётам) Всовывать статусные карточки в лук смысла почти нет, ибо одного моба рвёт быстро, а статус накладывается не с первого выстрела всё же. для пвп стопроцентно лучше гидры.
бегаю с допелем сама, имхо, красивая, но почти безполезная штука, особенно для хунта. если хочется универсалку, то бери гакк +10 и вставляй туда скела, а лучше черепахского генерала. Дамаг при такой заточке-прибавке и с 99 своей декс получается очень хороший, а если учесть скорость, то не всегда лук на расу будет полезнее, чем такой. -
Все-таки нашел.
ASPD (+dopel) = ASPD + (200-ASPD)*0,1Если ниочем не говорит:
180 аспд --> будет 182 аспд
185 аспд --> будет 181.5 аспд. Посколько десятые доли не учитываются, будет 181 -
@"WarSlava":
Все-таки нашел.ASPD (+dopel) = ASPD + (200-ASPD)*0,1
Если ниочем не говорит:
180 аспд --> будет 182 аспд
185 аспд --> будет 181.5 аспд. Посколько десятые доли не учитываются, будет 181
ИМХО полный бред!!!
Как у тебя аспд уменьшилось?:))))Итак, судя по додлеровскому кальку,
184.02 аспд(без допеля) -->185.9(с допелем)формула примерно такая, допель всегда добавит 1 аспд
При фул аги шмотом 188.36аспд+ допель=189.73 + еда+2аги = 190 аспд!!!!!!
190аспд 5 ударов в секунду!
184аспд 4 удара в секунду... -
омг почитал и прифигел))
гениальная идея о том, как запороть мвп карты :twisted:-Сторми найт
какой наф инт снайп? х_Х вы видили дамаг 1-ого лвла гаста от виза 80+ хотя бы?) а теперь представьте дамаг от снайпа с 60 инт :twisted:
имхо сторми найт следует использовать только как трушную маринку, я бы делал лук композ(сторми найт - 3 марины)
-Блади найт
опять же 1лвл МСа... 1-ым лвлом мса чаще всего наносится 0 дамага, так как он пускает 2 метеора (которые далеко не всегда попадает) и каждый станит с шансом 3% =Ъ а дамаг от этих метеоритикоф будет ппц трушным у снайпа:twisted:-Допель
допель зависит от вашего аспд и чем оно ниже, тем выше эффективность допеля... я бы его своему рогу например со 154 аспд пихнул, но все равно выигрыш сомнителен :twisted:сайдвиндер снайпу? :twisted: эта типо 5% на дабл атаку? :twisted:
инджастис? соники 1лвла? :twisted:имхо из всех этих карты для снайпа имеет хоть какую-то пользу лишь сторми найт, но явно не для каста сторм гаста, а для фриза
-
допель + лось + 2 марины или 2 магнолии
-
volkvin, читаю, но если ты с умом качал фальконера, то ты должен знать, что для фальконера допель будет весьма полезен тк АСПД у них меньше, чем у аги\дек (!!!) поэтому прибавка к аспд будет выше!
А статус в лук это тот же самый лорд смерти... кома с шансом 1% которая тк мы получаем +1-3(?) аспд, то шанс наложить удачнее\быстрее статус повышается. дать калькулятор или тык посчитаешь?
Опят же, если ты читал мой пост, то мог узнать, что этот лук полезен для гибридов(70+ - 80+ аги), хз как для ФА...
Шторми имхо вообще бредовая карта разве что баттл сагам ее... да и то сомнительно.
Имхо наиболее удачное применение допеля это или лук на моба\пвп (тот же гакк с генералом) или лук с с лордом смерти...
WoodyMan, не, 99 лака не тру нужно же дексы хотя бы 100 поэтому лака будет где-то 80... (еще инт и вит учитывать нужно)
-
Роберт Полсон, Для начала карты нужно выбить :? кстати скрин с лосем так и не привел когда не лень будет сделаю
-
то ты должен знать, что для фальконера допель будет весьма полезен тк АСПД у них меньше, чем у аги\дек (!!!) поэтому прибавка к аспд будет выше!
скажу что несмотря на умные вещи, ты все равно "неумный"... при 60дек, фальконер может натянуть до 180аспд, потому что аги макс!... опять таки 180 или 183 это фигня по сравнению с 160 и 180... ты видимо не доганяешь совсем...
А статус в лук это тот же самый лорд смерти... кома с шансом 1% которая тк мы получаем +1-3(?) аспд, то шанс наложить удачнее\быстрее статус повышается. дать калькулятор или тык посчитаешь?
выдели мне явным текстом где я что либо говорил против ЛоД...??? смешивать допель и лод это все таки поумней чем бурда ака "допель +3магнолия"... и не надо о коме, если будешь на нее надеятся то дальше кафры не зайдешь...
Опят же, если ты читал мой пост, то мог узнать, что этот лук полезен для гибридов(70+ - 80+ аги), хз как для ФА...
ты совсем туп :roll: читай мой пост
еще раз говорю, карта допеля не целесообразна для чара с аги 100+....
и даже такой гибрид как ты будет с ~~100аги...
вообщем общее мнение, лук в теме топа туп, и комбинации мвп карт с "инджастисами+хантерфляями" еще тупей... :roll: