SP regen нужен ли ?
-
С большим количеством инт и егиркой не нужен конечно. На маленких лев. нужен. На маге например. У волшебника с маной проблемм практически нет. Ну и проходной для архимаговских разве что умений.
-
У меня сп рековери 9 так как некуда кидать больше скилы было))
-
Вроде я тут постила уже, лень смотреть.
Для соло кача пригодится 4-5 лвл даже с 99инт и эгирой, если скиллами спамить любите, а сидеть нет.
Kuzukaze
Зря смеешься. Без магни и профа сидеть приходится. -
большим количеством инт и егиркой не нужен конечно
у меня 116 инт без блеса, 89лв... сижу каждые 5-10 мин
Для соло кача пригодится 4-5 лвл даже с 99инт и эгирой, если скиллами спамить любите, а сидеть нет.
о чём я и говорю, 3-4 хэвэна(по44 сп каждый) на пачку алярмов не считая фв(а при 10+ алярмиков их уже 3-4 нуна,сморя как поставиш первый)а это, чуть больший расход чем у виза(особенно на 90+лв, при быстром гасте(нередко 1 для фроста),и небольших затратах на фв... ну иногда квага), тока редко виз 90+ соло кач будет, тока с пристом
P.S.Дайте магопроизводным свой магни!!!
P.P.S.А на некоторых сервах лояльная изя кастует тебе магни ... читеры -
Зависит от того что надо от билда. Если надо максимально быстрый кач, то можно и взять СПрек, совместно с площадками. Если надо выжать из билда максимально возможностей, при этом не самое важное скорость кача, то СПрек нафиг не надо. Всё зависит от билда, от пати, от одежды, и прямоты рук.
PS. я не качала СПрек на обоих своих персах (виза и СН) и ни капли не жалела об этом.
-
Sviatoslav, убейся. судя по твоим постам ты с "русского офа" перекочевал.
СПрек помимо регена, повышает эфективность восстанавливающих СП итемов.
Мне лично это надо. -
wooglooskr, Как ты догадался? :roll:
но даже если так, то я считаю, что Magika права.
Если уж качать сп рек, то до 10. а так урезаются многие скиллы.
Скиллпойнтов мало всего 49 (у мага).
Сагам это полезно. ТУт конечно все зависит от билда.
Про поты я и так знаю.СПрек нунен для кача соло, а так, лично МНе кажется, лучше скиллы остальные. :roll: -
Я 75, без река, если чсна мучаюс...
Сп порой нехватает на будильникаф, но я думаю лвл к 80-85 всё ок будть. -
- Волшебник с 81 своей инт и 0 сп рек - мана уходила очччень быстро, почти половину времени на каче я сидел. Бегал без Energy coat есссно.
- Саг с 99 инт и 10 сп реген - не сидел вообще, притом бегал с постоянно включенным energy coat.
Делаем выводы.
Одно но, точнее два:
На адвансе я не брал бы сп реген вообще. А на 2ой профе максил бы его в любом случае.
-
На адвансе я не брал бы сп реген вообще. А на 2ой профе максил бы его в любом случае.
у меня на визе сп рек 7, 103 инты, если на декс одеваться, в шузах эггира, если не маньячить, а спокойно качаться, то мана не кончается, в прекасте под магни мана в 0 уходит только если спамить в браге под статами метеором, если на мне висит лов и кастовать его без перекрытия (всё-равно они не складываются), то мана не кончается даже без статов
-
ппц, нада ещё страниц 10 написать нужен сп реген или нет )
-
10 Сп реген и ниразу не жалел.
-
0 сп рег, ниразу не пожалел, не было ни на визе, ни на хвизе.
98инт + эггира на пунгусо-слиперах сп не кончается -
А ап че мвы тут спорите? Все зависит от стиля игры и способа кача. Если кидать гаст 1 потом 5 потом 10 на каждую пачку алярмов то понятное дело что СП рек нужен, но если их прибить метеором то ясно что нет. Все зависит от игрока.
У меня Сп рек 1 и то потому что проходной, по причине того что скилы х.виза стоят того чтоб иногда посидеть на 5й точке
-
Не нужен:)
Качаюсь только с пристом - с магни и эгирой не кончается:) -
Xenia, у меня 5-й влез, ибо больше на маге нечего было качать
-
Епрст КИНЬТЕ МНЕ ВАШИ СКИЛБИЛДЫ
У меня без него не влезает ничего, а у вас с ним да ещё и остаются, я под столом. -
AntaroSs,
то ,что я брал на маге:
Cold Bolt 5
Frost Diver 1
Lightning Bolt 4
Thunderstorm 1
Increase SP Recovery 5
Stone Curse 10
Napalm Beat 7
Soul Strike 5
Safety Wall 10
Sight 1