Встречи в Таллинне
-
может 27-го ? часа в 4 у Плазы
-
Я за Малибу. Потому как хозяин мой коришь старый ^^ Так что тру :mrgreen:
-
Я за то,чтобы встретиться в середине февраля...
-
ждем, энигма прилепи топик)) до середины февраля
-
Kill Something, Это,планы изменились,можно раньше собраться Короче,говорите день,я вольная птица,всегда могу :mrgreen:
-
@"WoodyMan":
Я за Малибу. Потому как хозяин мой коришь старый ^^ Так что тру :!:
Ты Виталика хозяина знаешь или 2-ого ? Уууу ну тогда ты нам наверное устроиш холявный вход в малибу? :!: Если уш он "кориш твой", хотя я сомневаюсь что 40 летнему мужику с ребёнком на руках интерестно общатся с малолеткой :!:
Пс- Я его немного знаю, хотя лично незнаком. Часто там бываю и немного наслышан про него :!: -
Народ, если надумаете встречаться в феврале, то я буду в Таллинне числа 23 где-то, так что ,если будете что организовывать,то хочу поучаствовать :lol:
-
думаю стоит щас обсудить сходку
-
p1nky,
Знаю Виталика ^^ Тру чувак, держит свой игровой клуб. Не самый тру конечно, но поиграть там моно ) С этого клуба я его и знаю уже как 4 года ^^
Помню даж этим летом, безвылазно с ним в линейке качались у него в клубе, я только за сигаретами бегал. Ток потом мну заипала линейка и ушёл я в РО ^^ А у него РО стоит ток на одном компе Понту нету.... Да и ещё как то криво поставлено, экран ужасно светлый, играть не реал! Сколько пытался сделать, никак (
На счёт бесплатного входа на тусы к нему в клуб я намекал, сказал, что если буду делать чёт плезное, типа флаэры разносить, тада пустит! Сказал он мне это в начале декабря. Больше я чёт к нему не заглядывал в клуб. Надо заглянуть. Всех он естественно бесплатно не пустит, будь мы даже его детьми, он ещё тот жадина ^^ Хотя если он пьяный, то мона у него попросить, всегда всё даст. Так мне например, на тусы, дарил по две баночки джины, ток тссссс, это секрет.. Тру дочка у него ^^ Маша помойму звать...или Катя И жена у него тру ) -
ну что вот и февраль наступил, чО думаете ?
-
Не гони,еще 31-е )
-
Хз,я наверно не смогу с вами встретиться,ибо денег нема.В феврале у троих моих друзей денька и все деньги будут на них просраны + я еще должна Монстру 60кр.Короче жопа полная
-
КёщкА, о господи,забей на 60 крон)) и вообще,профинансирую =P
-
Monster Kill, всех?
-
нее,только Кошатину )))
-
Monster Kill, Прям щедрая душа Только предупреждаю,мне требуется огромное количество алкоголя
-
КёщкА, вот еще,размечталась,много пить не будешь. =))
-
Monster Kill, Кто сказал? Буду еще как,если что,Вика спонсор =D
-
@"Monster-Kill":
нее,только Кошатину )))
ыыыы.... ты должен 3 человек финансировать, тк Кошатинкупервое это понятно кошка, потом еще син из см помнишь наврено и меня т.к. DaCat, от слов не смей отказываться)
-
Kill Something, Ахаха приписал =D Правильно,так и надо