27/01/2007 - Квест о Синигами или Захват Игрушечной Фабрики
-
Лунный блик, открой страницу 41, либо в лабиринте на 3 этаже войдя в него, поверни в правый портал, я думаю ты приятно удивишься
Квест очень прост, если внимательно слушать нпц, начало вам дали, осталось сходить найти и пообщаться, а гайд был создан в помощь просящим, уже не в Лютии и Пайоне, а на мотр форуме Бан нестрашен :Р -
скажите пожалуйста куда идти после того как поговорил со снегурочкой и куда идти потом в последовательности :roll:
-
@"Night":
Лунный блик, открой страницу 41, либо в лабиринте на 3 этаже войдя в него, поверни в правый портал, я думаю ты приятно удивишьсяКвест очень прост, если внимательно слушать нпц, начало вам дали, осталось сходить найти и пообщаться, а гайд был создан в помощь просящим, уже не в Лютии и Пайоне, а на мотр форуме Бан нестрашен :Р
Вот в том -то и дело,что я зашла.....и варпнуло меня куда-то далеко....успела даже партнера по пати похилять немного....жаль ,он тоже долго не жил..
-
@"Beg-For Mercy":
скажите пожалуйста куда идти после того как поговорил со снегурочкой и куда идти потом в последовательности :roll:Похоже,последовательность не особо важна))) Можешь отвести девочку домой в Люти. И потом там же поговорить с Изабелл)
-
вопрос, может где уже отвечали я не заметил...
какие ограничения на уровни, при прохождении квеста с потеряным соколом и мужем? -
Лвл должен быть 80+
-
Амон Сетт, за что банить? Мне кажется что если люди считают так: "Ибо квесты на то и созданы чтоб думать" Они сами не станут читать гайды, а если что то не понятно, то они служат хорошей подсказкой.
-
прошёл мини квесты, поговорил видно не до конца, со мной не говорят синигами в геф и анбрюх, повторно поговорить с нпц не могу т.к. мини квесты пройдены ЗАСАДА-((( всётака квест запорот
-
@"Kai2":
прошёл мини квесты, поговорил видно не до конца, со мной не говорят синигами в геф и анбрюх, повторно поговорить с нпц не могу т.к. мини квесты пройдены ЗАСАДА-((( всётака квест запоротя не правельно ответил пацану про война, и теперь не могу поговорить с синигами в гефе (его даже не видно, просто невидемый npc), в эйнбруч даже не полетел...
Администрация, как нельзя запороть квест если не возможно разговаривать с синигами?
-
Хм. А у меня такая ситуация я все отвечала правильно по ходу квеста. Только в Эйнброхе выбрала 1ую строчку ("Что за Легенда?") после он меня обкастовал и сказал больше не приходи к нам... теперь синигами в гефе со мной не говорит
-
Лунный блик, попробуй вернуться на 2 этаж и повторить еще раз путь, войти и пойти в правый портал. Незнаю я проверял 3 персами, всегда попадал к ней.
Murka07, Так и должно быть, они при любой фразе скажут чтобы вы невозращались. -
вот облом, прошел снегурку, квест с 4 душами, прошел мальчика с латынью, ейнбенч, и тут девка с соколом говорит что квест 80+, а я всего лишь 74.
блин, надо или сразу при первом квесте предупреждать или уж планку пониже сделать
если первый квест только из-за носков дступен, так предупреждать же надо
обидно, хочется дальше пройти, а возможности нет
-
Kukish, это отдельные квесты, друг от друга не зависят. Так что непрохождения квеста с соколом не испортит тебе дальнейшее прохождение других
-
Kai2, EtcOS, Квест ещё не доделан писалось несколько страниц назад... просто ждите продолжения и они с вами заговорят)
Kukish, ничего страшного я тоже только 77)) мне кажется что к тому времяни пока введут 2-ю часть, то уже успеешь до 80 докачаться)) и пройдёшь) -
Так..я все таки прошола квест с лабиринтом.Правда у Сохи ночевал Бафомед,так что пришлось четыре раза умереть,прежде чем научилась прокрадываться к Сохе по стеночке чтобы поговорить.Дали две ягодки.Теперь вопрос:
Квестов как было написано,шесть,у меня получилось пять-помогите разобрать ся,что я пропустила?
1-Снегурка с пьяницей и душамми в носках.
2-Девочка,потерявшая дорогу домой.
3-Девушка в Люти, ее заблудившийся муж и шпионская девочка с мороженым в Альберте.
4-Мальчик -путешественник Пайон-Ниф со своей страшной историей.
5-Несчастная хантерша со своей курицей(которуя лично я нечаянно отдала на прожарку)У меня все.......а где шестой квест?....или я что-то смешала по ошибке?
-
Вопрос для создателей квеста:
- Поосле введения 2-й части квеста будет ли работать первая? Надо ли будет проходить квест с самого начала?
- Останется ли обмен носков, предупредят ли заранее перед тем как убрать? (т.е. продолжать ли мучать антони-скупку) Или "ворота открываются внезапно" и лучше сразу все менять на подарки?
- Может есть приблизительные сроки введения 2-й части, завершения всего действа?
Спасибо за труды - заставило поулыбаться )
-
@"AprioriK":
Вопрос для создателей квеста:- Поосле введения 2-й части квеста будет ли работать первая? Надо ли будет проходить квест с самого начала?
- Останется ли обмен носков, предупредят ли заранее перед тем как убрать? (т.е. продолжать ли мучать антони-скупку) Или "ворота открываются внезапно" и лучше сразу все менять на подарки?
- Может есть приблизительные сроки введения 2-й части, завершения всего действа?
Спасибо за труды - заставило поулыбаться )
- Можно ли вдобавок понизить уровень допуска к квесту хотя бы до 70+ или 75+
-
А мне на 4 этапе попался мальчик-дебил... предлагает мне перевести фразу с латыни, но не даёт правильного варианта! :evil: Интересно, кому-нибудь еще попадался такой же "знаток латыни" и что с ним делать?
-
@"Ant1K":
А мне на 4 этапе попался мальчик-дебил... предлагает мне перевести фразу с латыни, но не даёт правильного варианта! :evil: Интересно, кому-нибудь еще попадался такой же "знаток латыни" и что с ним делать?
последний вариант написан белым шрифтом в самом низу -
Вопрос всем дали тортика за девочку потерявшую дорогу домой ? :roll: