Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
не гост, а шадоу
-
Так, интересует какая пушка наилучшая для СБР кросса из одноручных и двуручных. На примете сабер с зипперами(одноручная), из двуручных джур с 3мя зипперами.(заточку в расчет не берем-там чем больше тем лутше)
-
катар(2) лучше
-
Korby, Учим математику Если брать без заточек то джур(3) лучше по дамагу будет чем катар.
-
Кстати о катарах: я не брл заточку в расчет и ошибся на этом.
Берем джур +8 с зипперами:125+24+90=239
Берем катар +7 с зипперами:148+35+60=243
Korby был прав.Да и катар(2) легче и дешевле найти.
Так, а для одной руки что полутше бут(когда тара на тебе).
Как варианты:Сабер+7 с зипперами
Хаедонгум+7 с зипперами -
Беовульф, Именно,нужно проделать то что в твоем посте написано.
Лучшая одноручная пушка для сбр это экскалибур + айс пика либо + сабер с Туртл генералом фриони и 3 слот на выбор,либо заместо пики комбат найф.
-
TheJudge, что надо проделать?Я чёт не въехал.
-
учить математику*
-
я сказал без заточки что лучше,как и просилось.
-
Беовульф, Отмаза не принята.
кстати интересно,а вообще интересно как проходят дуэли кросс вс кросс если таковые есть на терре...
-
TheJudge, а без буржуйских пушек и карт?
Наибольший дамаг получаем с катара, а вот какую пушку взять в правую руку, если в левой щит с тарой? -
В правую на мой взгял асасин даггер.
-
а вот какую пушку взять в правую руку, если в левой щит с тарой?
В зависимости от цели. По витово-дефовым айспика, по остальным - хаед или сабер с картами в зависимости от фли цели - зипперы или мумии. Хотя в эффективности такого варианта не уверена, вообще одеваю тару только чтобы мимо врагов пробежать =/.
-
Экскалибур - это, конечно, хорошо, но вот у крузов/палов 50% врожденная сопротивляемость холи-атакам. Ну и плюс пест - прекрасная штука. Так что +10 VVS Fire Haedonggum - наш выбор. Оптимальный эффект по гострингу, друиду и СК. Правда, плохой по фризу - но тут уже вопрос в том, кто что носит.
-
Tabris, Неа,тогда наш выбор - иммаетриал сворд(вот где макс эффект по госту) c айс пикой либо комбат найфом.ну или сабер с ТГ и ФРиони :mrgreen:
-
TheJudge, Имматериал сворд даёт всего 25% урона по нормалу (песту, сасквачу).
-
Тогда наш выбор екскалибур + ------- со свиктом енча.
-
Незнал куда написать, решил что вопрос по механике это сюда.
СБР имеет касттайм 0,5сек, который ничем нельзя порезать/изменить и.т.д.
Тогда получается что с фен картой он тоже 0,5сек.
Собственно сам вопрос:есть ли разница между бабочкой и феном в касте СБРа? -
TheJudge, Если оружие имеет свой елемент то береться елемент оружия ,а не енчанта =)))
[Nixon], 0.5 сек без фена, с феном на 25% доьше.И в новом эмуле пофиксят - будет зависеть от декс.Разница 5% -
Sou1, с чего такая уверенность что будет зависеть то дексы?На веге не зависит. На ИРо тоже независит.Описание скилла таково что 0,5сек это касттайм который фиксирован.