Инструкция по удалению персонажа.
-
@"Zeno":
Логин, дата регистрации, отплат премиума, удаления персонажей и т.п.Уважаемый Зено...... А даты отплат премиума за какой срок? Я просто если проблемы с оплатой не было удаляю письмо-счёт и помню дай-то Бог последнюю дату оплаты. Плюс плачу за прем я не всегда в один и тот же день. И если я удалял очень много персонажей и уже не помню как их звали (и тем более когда я их удалял)?
Или же Вы советуете хранить весь мусор, вроде писем с кодами удаления персов, писем счетов в почтовом ящике всю жизнь?0.о
Просто уже столкнулся с подобной проблемой - отправил всё что помнил, но сказали, что "мало достоверной информации". Я тогда просто передумал удалять персонажа и докачал его......
-
М-де... вот действительно, что делать, если не играл месяца 4-5, всё позабыл (удаления, оплата и т.п.), а ответ "мало достоверной информации"...
Может всё таки есть способ? -
@"Безумный-Абрикос":
Или же Вы советуете хранить весь мусор, вроде писем с кодами удаления персов, писем счетов в почтовом ящике всю жизнь?0.о
Советуем. Я именно так поступаю. -
а если забыл то что заполнял в анкете удалить перса анриально?
-
shtopor, очень рекомендую сначала прочитать тему, а потом уже задавать вопрос.
-
@"Одинокий-Странник":
shtopor, очень рекомендую сначала прочитать тему, а потом уже задавать вопрос.прочитал топик 3 раза, все равно не понимаю как удалить персонажа если не помнишь какие данные заполнял в анкете, если я ее заполнял
-
Да...инкструкция написана отлично но...а что если данный чел забыл свой E-mail?
-
А что если я забыла мейл на котором регилась, проверить не могу так как анкету заполнила меньше месяца, поменять тоже не могу - не видит как премиум пользователя.
Что тогда делать? -
Читать первый пост.
-
Админы у меня проблема у меня на акк 7 чаров я одно время супер премом и я начал сооздавать чара я его создал потом прем кончильтся и я теперь захожу на него через супер прем я уже устал деньги тратить. из 3 вопросов я незнаю на 1 вопрос. подскажите мне что делать или удалит лишнего чара или подсказать на вопрос я могу всем доказать это это мой акк З.Ы. Заранее благодарен :x
-
kom, что значит удалить лишнего чара? Если ты создал чара на слоте для супер према, то он так и останется на слоте для суперпрема. Пусть он будет даже единственный чар на аккаунте.
-
:roll: Теперя буит всю жисзнь супер прем аплачивать )) А если умный -- то просто залогинится по-новой, как я .... Делов-то... Стока шуму а драки нету. ^^
-
@"Одинокий-Странник":
Инструкция по удалению персонажа.- Ввести логин\пароль от аккаунта, на котором находится удаляемый персонаж, тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/login">http://motronline.com/login</a><!-- m -->
- Перейти в Аккаунт -> Удалить персонажа
- Ввести ник персонажа, которого бы вы хотели удалить;
- Ответить на вопросы анкеты (если заполняли)
- Проверить почтовый ящик, на который зарегистрирован аккаунт
- Ввести полученный код так, как указано на картинке
Вопросы\дополнения отписываем в этой теме.
Внимание!
Администрация не производит обнуление анкеты, не отправляет ответы вам, и не меняет e-mail адрес! По всем вопросам с e-mail обращайтесь в support вашего e-mail провайдера.
Всё сделал как написано получил код удаления , подставляю его, а мне пишу код не корректный! Помогите пжл,заранее спасибо!
-
@"Pivasik":
Ребята подскажите кто знает!!?? такой вопрос! я создал персонажа,потом понял что хочу создать другой класс но с таким же ником!!когда удалил чара,и хотел нового создать мне пишут что такой ник уже существует пытался создать через 30 секунд после удаления так что ответ такой уже существует отподает!!Подскажите кто знает?!У меня та же проблема с одним персом,
Сейчас вот думаю что делать с одним не очень правильным персом - не хочется опять имя перса потерять
Было бы здорово чтобы сделали обнуление - т е жизнь с начала - нажал - и ты опять новайс и можешь качаться по новой
-
Никаких обнулений.
Анкету вспоминать, емейл - восстанавливать\вспоминать. -
Всё сделал как написано получил код удаления , подставляю его, а мне пишу код не корректный! Помогите пжл,заранее спасибо!
во-во у мну такая же штука
-
ну не игнорьте сообщение пожалуйста! :evil:
-
zloiwarrior, Скорее всего ты захватываешь лишний пробел. Попытайся аккуратно написать, или скопировать его.
-
пробовал :roll:
-
а у создателя темы нет мыслей?да и не предлагайте поменять язык итп....