Старая тема с вопросами к администрации.
-
Ситуация:
Стою в дефе в локи. Заходят враги, ждут окончания локи чтобы положить лп. Играю с эффектами. Когда закончится локи смотрю обычно в одном из углов экрана - там где видно за метеорами. Локи почти кончилось - палладин врагов кидает мне дил. Пока отвлекаюсь от локи на дил и несу руку к мышке чтоб отменить - лп уже стоит. Замок не взят, гв закончилось раньше. Сделан скрин дила.
Для меня ситуация не очевидна. Может случайно кинул - камеру поворачивал? Когда входишь на гейт угол не самый удобный. С другой стороны поворачивать камеру держа курсор прямо в центре экрана на ансамбле локи немного странно для опытного игрока. Да и нажать Request a deal тоже надо.
Вопрос: это нарушение правил? Жалобу подавать имеет смысл? Не в первый раз с таким встречаюсь, но впервые у этого игрока. -
Возможно ли каким-либо образом перевести статус премиума с одного аккаунта на другой?
Нет.
-
Банить за многократное прохождение квестов будут только по жалобам?
Нет.
-
Собирается ли администрация ограничить число прохождений подобных квестов а также конкретно этого на стороне сервера?
Да.
-
Разрешается ли использовать для разбивания империума скилл паладинов Pressure (Gloria Domini)?
Да, конечно.
-
Является ли нарушением нарушением провокация МвП на массовые касты?
Например, я и прист бьем амона, прибегает хант, начинает даблить и амон спамит МСом, в результате я и моя патя ложатся
-
@"Кайл-Катарн":
Является ли нарушением нарушением провокация МвП на массовые касты?Например, я и прист бьем амона, прибегает хант, начинает даблить и амон спамит МСом, в результате я и моя патя ложатся
По ситуации. В данном случае вряд ли. Чем ещё хант должен Амона бить, ножиком?Является ли нарушением постоянный чарселект, с целью "сбросить" минутную задержку на использование команды @sat monsters, при поиске Антонио?
-
Сколько нужно набить сообщений на форуме, чтобы перестать быть "новым пользователем" и таки поставить себе аву?
Набить - хотя бы 5 сообщений, чтобы вас с чистой душой могли забанить за флуд.
Установка автара доступна только пользователям со 100 и более полезными сообщениями. -
Если при покупке СуперПремиума я займу все слоты под персонажей(9) то после окончания СуперПремиума те персонажи которые были сделаны на слотах ("предоставленных возможностью СуперПремиума") останутся? И если останутся можно ли будет ими пользоваться?
Останутся, но будут заблокированы, пока для аккаунта не оплачен Супер Премиум.
-
Является ли нарушением чарселект для снятия с себя какого-либо негативного статуса? Например, декриз аги.
Нет.
-
Использование блудиэкса для увеличения скорости во время ВоЕ является ли нарушением правил. Если является то как это доказывать?
Нет.
-
Является ли нарушением правил размещение в подписи ников персонажей с официальных серверов Ragnarok Online или официальных серверов других mmorpg?
Да. Любого альтернативного проекта, если об этом сказано.
-
Верно ли текущее положение, при котором неадванс классы имеют возможность прохода выше 6-го этажа в Башне Танатоса?
Да.
-
Можно ли учитывать мнение игроков и не фикить?
Нет.
-
Можно ли как ни будь перенести сюда своего персонажа с других серверов?
Это невозможно.
-
Имеет ли п.п 1-08 отношение к скринам общего чата?
Нет, не имеет, если скриншот не участвовал в подаче жалобы, на нем нет приватных сообщений, он сделан человеком, который его публикует.
-
По какой причине удаляются топики в форуме продаж?
Если тема не соответствует требованиям правил. А также, если продажа уже состоялась, а тема не содержит названия проданного товара или не содержит цены продажи.
-
зачем команда /taekwon? если я не ошибаюсь, на Терре еще нету их о_О или меня глючит?
На будущее.
-
Будут ли картинки в Базе знаний после смены емуля ?
Нет.
-
На официальных серверах существуют наборы специальных шапок, которые можно получить разными вне-игровыми способами, трансфером с RO Mobile, покупкой неких Premium Pack, покупкой диска с саундтреком или аниме.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=New_Headgear#Mobile_Items">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php ... bile_Items</a><!-- m -->
Возможно ли что когда-нибудь эти шапки введут у нас? Может быть в награду за прохождение каких-нибудь праздничных квестов, или сделать специальные квесты на них (из разряда "стоит нпц, принеси ему много лута=получи"), или за какие-то мероприятия, как с Мотро-кепкой было?
В нашей базе все эти шапки есть.Так же хотелось бы вернуть шапку тигра с давнего квеста ))