Необъективное сравнение танцовщиц и бардов
-
оригинальное название топика: не феминистка я
возможно тема топика глупа до безобразности,но всё-таки почему-то кажется что стоит его написать.На мой взгляд профессию дансера по сравнению с бардом сильно ущемили,хоть и считается что ето профессии равноправные.Для примеру-сейчяс очень популярен кач в танатос где без барда не обойтись,дансер же там сооовсем не нужен.что само собой обидно.почему одна и та же профа а разница в каче такая большая-что такое 120к на пляже и 500 в танатосе?ето раз второй пункт - почему у барда нормальные джобовые плюсы к дексе а у дансы к лаку?-вы видели когда нибудь крит дансу?я на пример нет и считаю что мне очень повезло.К тому же хотя б на адвансе подняли так нет- дать министрелю скил с картами судьбы я думаю глупо,я понимаю почему может цыганка изменять судьбу картами во вот почему ето делает клоун??уму не постежимо..
знаю меня никто не поддержит но всё таки я рада что ето написала.
извиняюсь за ошибки. -
Соул линкер даст возможность использовать брагу и дансерке. Бонус к дексе на адвансе у Гипс выше, чем у Минстрелей. Дансерка - бОльший саппорт чар, чем бард, поэтому куда более востребованна в любой ГВ гильдии, чем бард.
Хочется быстрого кача - переходи на синку. -
дело не в каче просто обидно ведь по суте ето одинаковый чар.ктому-же если дансер большый саппорт то почему её не берут в кач саппортом?не все же хотят гв чара хоть и данса только спорт-гв но гипся может и таковой не быть.
-
Ну если тебе это так покоя не даёт, то переходи на Сириус. Тут все в равных условиях. Лично знаю только 1 барда, который прокачал 95-99 в пати. Остальные соло/на иче с пристом на пляже/на хаях. Сам брал 99 на хаях. :roll:
-
Lafress,
тема топика глупа до безобразности :twisted:
почему то никто из бардов не ныл когда были вещи female only
из минстрелей также не видел чтобы кто-то сильно уж растраивался из-за того что у гипсей больше джоб бонус к дексе.
В конце концов не нравится играть дэнсой из-за "120к на пляже" играй другим чаром где у тебя будет "500 в танатосе", но это называется не феминизм, а иначе :twisted:
Inori,
уроки музыки не влияют на даваемые соул линкером танцы (уже минус) + таскать с собой соул линкера под дансу тоже не все согласятся, бардов с брагой сейчас итак полно, так что вряд ли дансам что-то светит в этом плане :twisted:
Lafress,
ты еще забыла вспомнить что у нас frost joke, а у вас скрим и то на 3 секунды :twisted: -
и попробуй с вами не стать феминисткой хХ налетели покусали и вообще)
ладно всё зааакрываю.пффф -
нет что бы мучать сайты типо " я хунтир 70лвла где мне качатсаа?" так на меня налетели хХ
-
бред не надо нести :idea:
-
Lafress,
хочешь пожалею? ^_^ одно из преимуществ вашей профы -
Поменьше желчи, о Избранные-с-брагой ^^
Aroch, пока что соул-линк барда и танцовщицы работает багнуто: учитывает уроки. Пока суд да дело, возможно, кто-нибудь из танцовщиц так и прокачается.
Just Kill, предупреждение, в нашем разделе не одобряется написание подобных постов.
Lafress, на жизнь жалуются здесь.
Высокоуровневые танцовщицы и цыганки - более раритетный класс, чем барды и менестрели. Хотите быть одной из тысячи прокачанных нахаляву - играйте легко качающимся или сильно востребованным и не особо напрягающимся при прокачке в пати классом. Хотите рукава - заслужите. А если вы считаете танцовщиц/цыганок ущербными, то зачем играть таким обделенным и ни на что не годным классом? )А закрывать буду я.