БС и Пати (или хим))
-
Тоже частенько видел
-
Я тоже видел это...пла стоит из Инфов...=)))
Но это же в гильдию в пати атаки )) а я про кач)) хватит флудить)А по теме, тоесть получаеться, что Бс один из долгих чаров берущих лампу, грубо говоря)) а жаль))
-
да вы гоните :lol: на кой фик кому сдался мс, если можно мульта-бса с починкой на респе посадить )
жаль мс не может чинить весь эквип 1й сталью (как биос протектит 1й склянкой)
-
вам пора в сины -) обоим -)
-
я уже сага намультил по твоему примеру
-
на гв все мсов любят, а качать не хотят. Несправедливо. Профов ведь тащат на шарах.
-
Мерченатор, да, все так хвалят МСов, вот они такие тру...а я как скажу: РАССКАЧАЙ - ответ: ой...трудна...долго...времени нет...так что все языками молотят...а про пати скоко раз видел Бс и прист 90-95+ качаются и ничо... :roll:
-
раскачать полдела, мс еще жрет в полтора раза больше чем среднестатистический пал и тратит зени на КТ
-
Да выход 1...качаеш сина под лабу до 95-ого...и начинаеш качать всех подряд на шаре в лабе ))
потом за эти же деньги нанимаеш ХП в пати конекте) на 95+ сина в лабу )) и становишся МСом ))
Потом опять береш сина опять качаеш всех в лабе 3 =)) и проделаваеш туже фигню до 90+ Мсу ))
Все просто, только время жалка) -
скупал вещи сеня, больше 50% скупил вещей и карт на синов
хочу сказать что бса по-моему проще всего качать, даже проще сина, если не учитывать лабу. -
Когда еще не было лабы, я качалась на 90+ адванс левеле на шаре с пристом или хай-пристом у стингов на нижнем этаже. Правильный топор + огненный энчант и тонкое понимание друг друга в пати давали экспу, превосходящую там любую другую пати, включая снайпер + хп. 97 адванс лвл был взят именно там.
Как там сейчас - не знаю.
-
-Nighty-, там щас квага^__^
-
Тимбер Маньяк...хммм расскажи-ка, свое видение "хочу сказать что бса по-моему проще всего качать, даже проще сина"...
Это как так ?) мб я очень туп, но не предстпавляю как Бса проще всего качать,
если не учитывать Гору денег и найм синов/ХП/пристов...
Если секрет мб в пм ? ) нЭ?)Его проще качать чем Некоторых, тем что ты независиш не от кого..
захотел кач, пошел кач, и не ищеш пати во всякие танатосы и с пристами по 3 часа..это да...
но это не всчет)) -
Фузионер, она там и раньше была.. так прист же в пати?
-
-Nighty-, и постоянно касты перекастовывать?( :shock:
-
раньше бсы и мсы уделывали в скорости кача синов потому что читерно работали пм, от и мот. Ну а также была не запоротая тележка. Конечно, сины просто отдыхали. Не было ни лабы, ни юпа...
-
Бса намного проще качать из-за телеги.
-
у химов она вообще-то тоже есть... :mrgreen:
-
их вроде тоже не сложно качать)
-
Смотря какой хим опять же) их конечно не особо сложно качать, но все-таки химы - это одна из медленнокачающихся проф. Слава богу хоть тачка есть, если не помахать, так хоть потаскать сзади телегу с "пристозаменителем". Если хим с приличной стр, то тачка тру, если силы толком нет или нет ее вообще, допустим мирный (достаточно сложно качать без приста на 80+ лвлах) или хим с интовым билдом. В последнем случае автокаст болта с тачкой уже не пашет, а дамаг от обычного удара тачкой просто смешной, чуть больше, чем простой удар).