Сириус ГВ 28.01.07
-
Обидно до чертиков, в чу3 срубили локи, и я завис перед гейтом, сакра зашла без меня. Соответствено я отвис только секунд через 15 и зашел без сакры, лп не постелил. ((( Я в шоке.....
-
Amelina, а цена? ))
1 фул протект за 2 банки протекта? -
я успел попереживать за гв )
-
birda,
что ты пережевал? и для кого? кто то не может жевать сам?
-
Фанились все ГВ. Заблочили СоФ и стали их ковырять.. благо, деф со своей стороны тоже развлекали разные 8).
По итогам - атака стала получше, а то мы последнее время упор на деф делали только. У СоФ деф понравился, выпуклый. Но потом пришли все сакры, блок поставили на кафру и унесли локи.
Но тут уже прибежали СССР на помощь и всю малину обломали 8).Меситься с ссср сегодня особо не стали, ушли в бри3. Оттуда под конец выгнал злой хаоз, но мы успели хапнуть Чу4 и 5 минут успешно дефились, без особых изысков, создавая беспорядок на импе 8).
Потов сожрали до фига, СоФам решпект. Фана получили морэ.
-
@"fusionm":
birda,что ты пережевал? и для кого? кто то не может жевать сам?
не злись,кися, всё у вас будет хорошо -
-
birda,
да я то не сомневаюсь, атака сегодня была хороша, не смотря на то что 3 атакера в бане, и 2ое докачиваются, и 1 без инета ) Итого минус 6ть человек в атаке ).
-
fusionm, можешь считать, что условно взяли, если тебе так будет легче.
-
Cliff,
не люблю условности/договоренности/синтетику, мы вас обязательно какнить натурально так ). Ну зато сегодня весело было. С вас ящик протектов )
-
гв всё лучше и лучше ^_^
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img267.imageshack.us/img267/1315/screensirius575iq6.jpg">http://img267.imageshack.us/img267/1315 ... 575iq6.jpg</a><!-- m -->
ЗЫ Cain, мы вас тоже любим -
Фотошоп? 8)))))))))) шутка.
как Дерзость оказалась за дефом? -
Хорошое ГВ, пираты развлекали нас почти 2 часа, большое вам спасибо), сильно смеялся когда почти весь ваш блок бегал за маленьким, тощим визом). Вы уж не стесняйтесь, приходите еще .
-
Я вроде как бы на дверях стояла сначала - думала гостей танцем встретить... та куда там - только разрешили бегать по замку, как откуда-то свалилась целая толпа иконок ДСов и ФРоССи...
И двери с петель сняли и меня затоптали, даже не заметив...
Когда вернулась в замок, самое удивительное было то, что из той оравы до 3-его гейта добралось совсем мало... Да что это нам такой за замок достался от ДСов, что люди группами пропадают?!Всё-таки удержались.
Хотя раз атака входила в ряды контактников, но к счастью танк, а не магопроизводное... И к счастью один танк.. -
Pentala, до контактников добежали многие и я в том числе. Просто сакра н акафре ждала уже
-
все острые моменты в ч3 были спровоцированы мной, за гв сьел больше трапов чем атакующие нас. невытаптывал бы я вам дырки в трапах невышли б, а так скажите спасибо за возможность побегать по нашему дефу.
-
Раш зачетный, и типа внезапый Совершили ошибку, 2е локи было от Хаков, пришлось одно локи ставить и на 1м и потом его успели перенести на 3й. Небольшая задержка и могло все получиться иначе, больше рисковать не будем. Но при раше я так понял умерли все кому было нужно,. потому основной блок не пострадал. Далее было весело, за каждый заход всего альянса был сьеден 1ин трап. Был 1ин удачныйй заход, когда наш новый Найтег трапики потоптал, по протоптанной дорожке до края локи дошла дерзость, где была отдиспелина и умертвлещенна.
Хаосы говорили все ГВ что у них все ок, потому скрины удивили Еще все ГВ заставлял бегать всех рувачить имповую и весь гейт, думал мб ФроССя не зря сливаеться - внимание отвлекает.ГВ началось и кончилось внезапно
Дерзость списывает Свободу со счетов?
-
Дерзость, я видела только прорыв одного найта...
Правда зарекаться не буду - у нас вначале проблема была локи поставить как надо... каким чудом оно включилось вовремя вообще непонятно. Так что могла и не заметить...
(наверное ГМ грозным взглядом посмотрел, оно и затанцевало.)У меня ещё к тому времени все кости не срослись, после того как ваши пеки по мне пробежали...
(прочитав Соло)
А это после того... я про начало думала. -
@"Bor":
Фотошоп? :lol:))))))))) шутка.как Дерзость оказалась за дефом?
Как как. Сакра просто оч хорошая и плюс ещё трапы предыдущие группы людей сняли.
P.s. шива, "я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья, я и сам всё это видел..." :lol: :lol: :lol:
-
Я о раше сразу сказал, впинципе были готовы мы.
Пробовали пройти блок в чунге3, такое ощущение что у всех ДСов марки, но скорее это мой инет жжот.
В конце даже лотерейку не взяли, убили свое время на СССР, имхо без сакры в атаке прикольно.Решил забить на РО. ГВ в последнее время просто жесть. И инет отрубаю, новый проведут неизвестно когда, вернусь в РО или нет незнаю...
Всем удачи, особенно Хакам, Хаосам и Волчатам.