Сириус ГВ 25.01.07
-
Inori, неа, недостаточно ) Мы одну нормальную силу против Хаоса собрать не можем а ты говоришь "3-4 и мб даже 5"
Я тебе про наш онлайн говорить не буду, но он значительно меньше желаемого :evil: -
Сибиряк, а ты дальше своего носа видишь?
Хорошо развитых гильдий уже далеко не 1-2-3. + Очень много людей раскинуты по левым гильдиям.
Сильный альянс может состоять из 2-х гильдий. 1 с уклоном в деф и 1 с уклоном в атаку. -
как.....печально
-
fusionm, да я не про ваши действия (дефите или нет - я вообще не знаю, моё дело две кнопки жать и флудить в чат, пока тихо), я про философию, которую вы здесь озвучили.
ну непонятно на зиданах, объясню на барашках:
вы кушаете барашка, вместо того, чтоы построить овчарню, потому что боитесь что его отберут либо хозяева, либо злой абрек со стороны.
Но хозяева придут и так и так, и не за барашком, а воров судом Шариата судить. Живой барашек, мёртвый - это уже не важно.
А злой абрек приходит всегда - есть барашек, нет барашка, или едят барашка - на то он и абрек, что ему и бараний череп и обглоданные шампуры сгодятся...Зы - это не скрип, это нормальный технический шум.
-
Pentala, что-то ты плохо историю Сириуса знаешь. Узнай, кто подымал эко в Лу5 и Лу3.
Кроме того, мы играем не в ролевую игру , а в спортивную. И любой способ, не нарушающий правил, спортивного духа и ведущий к успеху нам приемлем.
А если Волки и Хаосы роулплееры, то бояться хозяев скорее стоит им. -
Lord_Ts, я вооще-то не про историю говорила, а про тактику "выжженной земли" озвученной fusionm'ом, в фразе "сливать эку врагам", и преведённой мной на язык аналогий как "кушать краденного барашка". 8-)
Об истории и разговора не было...
-
Pentala,
вот именно, для начала надо определится кто барашка украл, кто абрек и кто его будет жувати и абрека и барашка.
-
Pentala, лучше бы ты избегала слова "краденного". Да и слово "кушать" не вполне уместно. Мы уничтожали в основном выращенную нами самими экономику, которой пользовался захватчик. Исключения - Лу2 и Валя1. Но никаких сантиментов к Хак(Лу2) мы в то время не испытывали. О ГЛСТ (В1) разговор особый
-
@"Reno":
Забавно, что Ха-альянс жалуется на слитие Лу5. При этом, забывая, что до слития Лу5, занимались тем же самым. Возможно, целью было не слитие других, а получение фана на гв, тренировка атаки или прорыв хороших дефов. Но после перезахватов замков, эффект был тоже - эку вырастить никто не мог. И после слития Лу5 не сели в три гильдии в одном замке и не начали растить эку. А только жалуются на отсутствие эки на сервере и скучные гв.Все в ваших руках - три топовые гильдии, способность захвата и удержания любого замка, возможность вырастить эку*. Возможность есть, а желания не наблюдается.* Двойные стандарты не тру.
Чу3, Chaos, 50+ эко. Что-то не так? :shock:
-
Cliff,
50+?
должно быть уже 70+, не огорчайте мня
-
Lord_Ts, "краденный" - это из-за "барашков" и "абреков".
Чтоб не ломать кавказскую стилистику. -
50+?
должно быть уже 70+, не огорчайте мня
Одно другому не противоречит.
-
разница принципиальная )
-
через 1.5 часа уже новое гв будет ) х_0