27/01/2007 - Квест о Синигами или Захват Игрушечной Фабрики
-
Аккуратнее с неписями в Нифе. А то запорете квест на оружие 4 уровня, как Tommy_Lee. Теперь, если он вдруг захочет сделать оружие, с ним будет разоваривать только этот Kayron (Longinus Spear \ Broniac \ Guillotine \ Great Axe). Другое оружие не сделать, пока не закончит квест у него.
-
мне вот стало интересно, а расчитывали ли создатели квеста на ТАКИЕ поиски ))
-
Я вот в нифе чувака нашол мигающего в здании он просит ввести ему какуюто надпись , вы у него были?
-
2Garin,
были )это квест пианино кей -
Элоун, не издевайся, и так с Амоном Ра я проц слил. метеор больно бьет...
Какой-то выход есть... выход всегда есть....
-
Стоп..а это не о чём не говорит? обновление:27.01.07
По всему миру стали появляться боги смерти, возможно, это
связано с исчезновением Санты? Для чего же они здесь?
Найдите их и узнайте правду. Вам помогут жители Морокка,
Пайона, Лютии и даже Снегурочка.Не житель а жители..вроде в мороке мы встречали только пьяницу не так ли?
значит в мороке есть ещё НЦП.вот и зацепка -
Элоун, мы это итак знаем)) ты найди)
-
гыгы, помоему морок уже раз 20 прочисали)
-
я не буду становится СП..хотя..сбегаю за картой WMZ через 20 напишу что увидела)
-
А ктот о 100 игдрасильках говорил?=))
-
Хм, а чем нам помогла Снегурочка?
только тем, что сказала пр Санту? -
100 играсилей это совсем другой квест..он написан в новостях сервака но он оч оч старый
-
Точняк в морроке нас уже все знаю помому
-
вот я на него и наткнулась
-
Снегурка ниче и не говорит как и гоблин кладущий кому...
-
Да Гоблин вообще не понятно как связан с Синигами...
-
Элоун, а ты хотела чтоб на моррок, пейон и лютию был один житель? :lol: не стоит цепляться к словам... тем более что моррок и так уже давно шерстят.
-
А пайон? вы даже данж прошли и никого? вы все карты пайона прошли? а морок..вы все карты прошли? ведь хантерша была не в САМОМ пайоне а в окрестностях!..и мы это узнали от доски обьявлений вероятно что НЦП находится не самом а в окрестностях..Может даже в умбале данж он есть только никто туда неходил...а ниф 2лвл? вроде бы прошли..хм...а все пещеры комодо? ..а ещё давайте вспомним диалог со снегурочкой и попытаемся догадатся о чём она нам помогла..она сказала что помощник лося хочет захватить мир..ага идём к гоблину..вы поговорили только с гоблином? а со стражниками? тут и подсказка..опрашивать же надо всех...давайте задумаемся и узнаем где выход из тупика!!!!
-
ПС. Кстати а вдруг есть НЦП Лось?)
-
Солдаты не говорят!