27/01/2007 - Квест о Синигами или Захват Игрушечной Фабрики
-
Да, а еще мне в Альберте с девочкой показалась странной одна вещь: она говорила не про мужа, которого бафик утащил, а про каких-то двух мальчиков. Хотя.. может под ними понимались муж и его сохи :mrgreen:
-
Согласен, тока один вопрос.
В самом первом посте написано, что пока известно, что в пайоне и лю.ти просят помощи - мы прошли это
4 квеста в этих городах, вполне возмождно, что остальные 2 разбросаны по Мигарду.
Один из них в мороке, но вот последний... -
Тоже верно=))
Хорошо что по мидгарду,но как показала практика Шварцвальд тоже задели... -
Да уж..... млин надо найти хоть какую-то зацепку...
-
в антхеле никого нет. В Мороке тоже нет новых нпц. Разве что в зданиях. Проверяла с @sat
-
Ее просто нет,тут и баран с Шинигами в замках...хорошо давайте искать по мидгарду не приплетая республики...
Это осталось у нас - Баран,Комодо,Умбала,Гефен,Альберта...Излюд,вобщем дофига=) -
скорее всего в зданиях, но не факт, что в мороке
Пьянь ведь был в баре, надо в зданиях поискать -
Просто если они начал ипоявлятся по миру,то ппц
Хугель,Айнбруч,Эйнбеч,Лайт и иже с ними -
Такч, а вот у меня такая мысль. Если Синигами забирают души в ниф, значит, душа Санты там, знаачит и пацан там... Опять ниф Х_х там здания есь?
-
На близлежащих картах морока никого. Только что проверила. Так что ищем дальше )
-
В Шахте айнбруча нету проверено
-
-=Spike=-,
есть -
Вот еще важный философский вопрос... какие варианты считать правильными?
Квест с девочкой - как я понял, можно её спасти, а можно и заморозить насмерть.. и тогда скажут про сигинами. Говорят, соколо можно спасти, а можно у грохнуть.
Какое развитие событий правильное и сколько народу надо угробить чтоб спасти санту? -
Есть то они есть,они могут быть на картах рядом или типа...
СПшечки проверьте пожалуйста=))А вот этого Шарс не знает никто...Квестоделы молчат,как правильно фиг его знает
-
скорее всего где-то в зданиях нифа.
правильно хз, я всех спасаю, правда девочку в альберте испугал до смерти :twisted: -
в Айнброхе нету что тебе проверить?
-
SC2, на всякий случай проверила Альберту и все ее здания - кроме девочки никого нового.
-
Надо проверить все здания нифа. Не зря же Изабелла нам про него скащала...
-
Количество городов сокращается надо проверить ниф первым делом
-
Ищите только в городе в данже проверил с сетом нету...