27/01/2007 - Квест о Синигами или Захват Игрушечной Фабрики
-
Лучше бы и не говорила что прошла... ужас, еще и вингаться нельзя, иду все еще, кто нить уже нашел?
-
@sat npc?
-
Миленочка Скажи свой ник...
-
скажите лучше что дают и я решу стоит ли оно этого)
-
дык я то еще не прошла квест, я про ту мадам, а ник .... вообще то все в моей подписи указано.
Builder, спасибо, совсем забыла про эту команду, только толку то, на карте показывает точку нпса, я стою на этой точке но никого нет на самом деле, ничего не понимаю
-
А где тётка то она там где Респ Амон ра?
-
Миленочка,
По поводу квеста помочь не смогу, не прохожу его -
Дошла до самого амон ра, старалась оббежать все уголки, никого не нашла, а варпы на карте тоже показываются как нпс :twisted: , так что кроме варпов никаких нпс, там где амон ра, не показало.
-
девушка решила повеселиться)) а мы тут бегаем)
-
Народ, че там с Изабеллой? я ниче не понял :roll:
-
изабелла вроде как намекает на ниф...но хз
-
Упс. Дал девочке в альберте мороженки, а на вопрос:"оно из молока делалось?" ответил "нет". Она умерла от неизвестности... ржунимагу :mrgreen:
-
Такс. что у нас получается?
3 города - Люти, Моррок, Пайон
6 миниквестов
Люти - а)девочка и мама, б) Изабель
Моррок - а) пьяный мужик
Пайон - а)Подлый мальчуган с историей, б)Хантерша
возникает лично у меня 3 вопроса:
1)Как пройти историю с Изабель? я запутался с этой сохи
2)Где еще один миниквест? их ведь 6
3) че, собсна, дальше? :mrgreen: -
С Изабеллой все ясно и понятно :roll:
- говорим с Изабеллой в Лютии (рассказывает про своего мужа)
- идем в альберту, в магазин, находим девочку говорим с ней (она рассказывает нам про бафика)
- возвращаемся в лютию, говорим с Изабель.
4)идем опять к девочке, даем 15 мороженок. - возвращаемся к Изабель, гооворим.
- идем в лабиринт, на второй этаж, у входа на третий говорим с нпс(муж Изабель)
7)заходим на 3этаж в лабиринт, низправо, отыскиваем нпс в виде Сохи, говорим с ней.
:roll: возвращаемся на 2-ой, опять с мужичком общаемся, он радуется что нашли его сохи и одаривает нас 2 еграсил бери(ягодками).
Ет наверное единственный из всех квестов который я прошла :roll: :roll:
-
Опаньки, похоже я его запорол. Дело было так. Девочку я нашел еще до Изабель. Она орала про монстра, но я ей ниче сказать не мог. Потом поговорил с Изабель. Потом дал девочке морожеоне, но ответил, что оно не из молока и она умерла... Я запорол? или еще нет?
-
Я еще в лютии нашла одну тетеньку, у которой ник вроде Mima, так вот она рассказывает тоже про фабрику игрушек, про снеговика, и про то что на фабрике есть какие то монстры, которые там быть не должны, но они есть вне города, что это, не знаю, и относится ли это к квесту, и вообще может это она гоблина и имела ввиду?
-
я так делала
1сначала жена
2потом девочка и мороженое сразу ей дала и сказала что из молока оно)) она мне дала 10 милк :roll:
3 потом муж
4 сохи
5 муж дает годки
6 жена
усе -
Видимо да координа скажи пож.?
-
-=Spike=-, не знаю, но я ответила да, а отвечая нет, что ты думал?? Из чего по твоему делается мороженое? :lol:
Правда еще девочка благодарит, и дарит несколько бутылочек молока, прямо из под коровы -
Координаты Mima скажи а?