Stalker: обсуждение билдов
-
Нап1вКр0вний Принц,
@"Zeno":
О статусных картах.Для Stone Curse и Freeze: 50 - (3 + MDEF + LUK/3);
для Stun, Poison, Silence и Bleeding: 50 - (3 + VIT + LUK/3);
для Sleep, Confusion и Blind: 50 - (3 + INT + LUK/3);
для Curse: 50 - (3 + LUK).@"DonkeyJonkey":
с плагой он все равно норм дамага не получит...
очень корректно сказано) -
Нап1вКр0вний Принц, билд с оффа х_Х, гдето когдато ктото постил такой, билд хороший для бб, антистан свой есть 90вит + 15 лака (мдеф) + ковардис с фабрами, ковырять с таким аги будеш имп долго х_Х есле луком :!: , а есле айс пикой + курсет вотер, то должно быть полутше, дамаг будет тотже но аспд больше, вобще билд клёвый ._.
-
Примерно скоко времени ковырять одному с луком?)
-
Нап1вКр0вний Принц, с таким билдом кальк выдал Average Battle Durration 123.76s , aspd 164.64 ( лук брал +6 гак сайдвиндер и орк скелетон), но ет даные не точны так как у каждого замка свой деф, и импы ламаютса по разному, короч хрен ты что сломаеш, тока есле повезёт
-
Onn1, 2-3 минуты соло ломать камень это нормально.
А лотерея она и в Африке лотерея, тут и обсуждать нечего. -
@"greysky":
Шанс стрипа меньше того что в скилле описан не станет. Просто если декс больше, чем у противника - тада шанс увеличится, но менее чем базовый не станет.
Не забываем про каст ))) Чем больше декс тем быстрее мы кастуем и наоборот.
Кстате по поводу что бы декс влиял на ФС мне кажется не хорощо для дагер сталков а 15% независимо это гуд, мона и раздеть и при 90+ силе поковырять неплохо, а так дагер сталкам стабить остаётся и бегать в хайде незамеченными. Имхо имп брейкер и подсосник )))) Больше нравится играть дагер рогом и планирую(уже) делать дагер сталка, от боу ташнит Но если будет фикс от на ФС то плоховато -
Я думал что фс станет зависеть от дексы подобно обычным стрипам.. А там будешь шанс вааще плавающий? Мде... точно плоха
-
greysky, все ты правильно думал. Шанс не плавающий, будет зависеть от дексы. Меньше 15% точно не будет.
Вот я сейчас играю боу рогом и все вроде нравится и планировал делать боу сталка, а сейчас что-то захотелось дагера сделать) С ножом в руках как-то роднее смотрится) -
Zippy, я так же мыслил) и в итоге вышел дагер и пофих на все
15% это норм для того чтобы отправить человека на релогинСколько на стингах у боусталков, имеющих аги, экспы идет? в 6 мин, скажем
-
Я брал в 5 минут 100-150
-
На пляже умелый плаг с боулингом может стокаже сделать
-
@"Нап1вКр0вний-Принц":
А вот чтото такое?)стр 1+9
аги 39+11(хочеться немного имп ковырять :? )
вит 86+4
инт 32+3
декс 97+23
лак 3+6
сколько лутше инт зделать?
Антистан при скоко вита?
А если снять немного дексы?зделать 90+20 и прибавить к силе,получиться около 35 силы.
Имп пикой намного быстрей розбью? -
Народ от чего зависит ББ? Если зделать дегерного сталка.110-120 силы и примерно 80 аги.Как примерно ББ будет бить?
-
Kanok, Average Battle Durratio 89.9s, aspd 172.08 (+4 айс пика + курсет вотер) Minimum Damag 271, Average Damage 285, Maximum Damage 301, ет при 40 стр
Нап1вКр0вний Принц, бить по ком и каким оружеем ? -_-, учись кальк юзать :!: -
Даггер стрип САКС САКС И ЕЩЕ РАЗ САКС!!!
Люди, какого черта??? Можно, конечно, вкачать рогу/сталкеру стр, чтоб качаться с бэкстабом, но зачем?!?!?! Я вас не понимаю, народ. Если хотите стрипать народ, тупо берете лук и с ним херачетесь гораздо сильнее, чем с кинжалом, пусть даже элементальным. Лук тоже элементальным можно сделать. Весь шмот по любому идет на дексу, ведь даже с 99 дексы и то стрипы проваливаются.Неуверенный вопрос профессионалам:
Когда дексы 120 (инстант каст для всех проф), у стрипа 100% шанс или нет? -
Йорик, ты вообще не в теме. Такой бред написал.
-
Ой... Извините, пожалуйста, ответил на первую страницу... А кстати очень даже в тему. Еще раз повторюсь - даггер стрип сакс!
-
Йорик, в мемориз про то как луки элементальными делать, про инстант каст со 120 декс и 100% шанс стрипа, про кач бэкстабом, про каждое слово в твоем посте)))
-
Йорик, да, при 120 декс шанс 200%, тоесть ты раздиваеш чела на которого юзаеш стрип + ещо рандомно раздиваетса любой враг находящийся в замке, ет где ты видел что б качались бекстабами?, дальше про лук, прочитай про урезки дамага на ГВ, щас без разницы какой стрипер дагер или боу, йа на ГВ простые стрипы юзаю оч редко, обычно тока ФС
ЗЫ мож ты и по теме пишеш, но ты реально не в теме -
Еще такой вопрос скоко нуно вита для антистана без всяких кастов и лака?