Авторевенж
-
Предалогаю ввести команду \autoreveng
Действия которой на мой взгляд выглядели бы так:
Я биью монстра и некий игрок подходит и внаглую начинает бить моего монстра,в результате чего я кидаю авто ревенж и игрок стиливший монста входит в режим мести а мне тем временем выдаётся сообщение "хотите ли вы в ступить в режим мести и убить килстилера...." ну и вариант ответа да или нет.Вот собственно мое предложение))
-
Дальше по углам верхушки экрана раздвигаются полоски ХП, надпись FIGHT! и отсчет таймера.
-
8.14 Злоупотребление возможностями платной учетной записи.
-
- Есть \rev
- Что за авторевенж в котором выдаётся сообщение "хотите ли вы в ступить в режим мести и убить килстилера...." ?
upd. По сути ответ на авторевенж заменяет \rev
-
AgamemnoN,чушь.Человек киллстилит,ты кидаешь ревенж- это не 8.14,.Почитай правила и комментарии.
@"http:
Используйте данную функцию только если у вас киллстилят.Провокация на ревендж наказуема.
Beeee,если я хочу кинуть ревенж- я нажимаю Alt+(цифра,на которой забиндена команда \revenge).
Предложение не несёт никакого смысла,так что проголосовал "Нет". -
Digital angel, злоупотребление ревенджем - 8.14, говорилось не раз. Возможность ревенджа сделана для того, чтобы наказать особо наглых и непонятливых личностей, а не бегать с подвешенной на кнопке команде и соревноваться, кто набьёт больше фрагов на сб.
-
AgamemnoN,ну может быть- не видел такого=).
-
Я думаю, вполне можно нажать на кнопку самому.