Монк. Билд "МВП-киллер"
-
Drugs not shit, если уж балуемся со шмотом то давай уж антика +9 советовать
Вообще МВП монк (мои личные наблюдения) не так сильно отличается от "обычного" спирит билда... Без пристовой атерны азуры достаточно тухлые (ну... 50-70к ты может и выбьешь если хорошо оденешься, соответственно 110-150 с хорошим (!!!) шмотом и атерной)... Если денег не много то лучше не качать - разочаруешься.
-
Junta Talor, зачем его советовать?Для МВП монка никаких антиков,сохи и всё.50-70к?МВП монком?Я спиритом 100-110 выбиваю без аетерны и абисов.
-
Хилл-мастер, качай ханта-сина, копи зени, купи 4хАбисс, и в путь.
лучше мейс чем чайн, проверено. насчет минуорсы - туты твой выбор - как считаешь нужным. (есть такие мвп как мистресс, мунлайт, где минуорс не работает. -
Не вижу смысла тратить из пары "к" дэмага 30-35кк.Чайн +9/10 самый адекватный вариант.
-
с атерной у меня проблем не будет) всегда найду кто кинет..
Tim Oakenbrain, почитал про МВП-чампа... часть людей действительно не понимает про что они говорят) а про МВП- собиарюсь на ГТБ сидеть..
пока что думаю про билд.... завтра ещё потестирую билд на тестовом... -
Drugs not shit, чем вам так майти стафф не нравится? хорошее оружие для начинающих) дамаг с него хорошо заточенного несильно отличается от того же чайна... тест на локальном сервере показывает что неплохой аппарат)
ясное дело что собрать под размер и расу моба чайны будет лучше, но как универсальный аппарат для убийства любых мобов майти стафф будет неплох.. -
Объясните мне смысл в абисах, кроме +10 к понтам? По кальку разница в дамаге не значительная и на количество азур не влияющая почти. У меня вот есть пушки под каждого МВП на которых хожу и весь комлект просто в разы дешевле. Так зачем платить больше?=)
Хилл-мастер, на ГТБ ты монком особо не посидишь. Не в курсе что у него рефлект? "на берегу лежат 2 трупа.." -
MariN/A, +15% к дэмагу,абисы для того,что бы убивать определённых мвп с 1ой азуры под ае,или снимать им больше 50% хп без ае,что бы забрать спокойно мвп,если кто-нибудь постоянно её сбивает.
-
ПВсе равно набор пушек дешевле одной с абисами.
Drugs not shit, это вы каким оружием, с какого количества сп и с какой стр/декс/лак выбиваете, если не секрет?
-
лучший набор для монка, это проф, госпель и хприст :mrgreen: зачем покупать пушки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Что то уплыла идея в непонятные туманы..... С сапортом, танком, профом и т.д. Любой класс мвп забьет. Наверно изначальная идея это соло - даже без приста.
Так что аетена - в пролете.
Затем -1 вит (10-20) Тут не секрет что хп будет так мало, первый соник от мвп будет последним (брандиш, мамонит, и т.д.) И наконец банальный стан - он будет длится недолго при такой вите - ровно стольно сколько саммон МВП будет убивать чудо-монка.Мое мнение - любой грамотный одетый ВоЕ монк/чемпион, может занятся МВП хантингом. Но разнообразия он получит больше чем мвп монк.
-
Выше был билд, много стр и много инт, мало декс)))) я незнаю как такое чудо качать
хотя наверно можно.
если расчитывать что он 90+ и одет, виты нету(10-20 тоже мало), значит первый мас удар мвп и кафра, а спамят они часто)))) т.е. соло тяжело убить.
А если и можно то не с одного захода.
Я считаю, что убийство МВП это дело пати -
Тут пошло обсуждение насколько плох мой билд... ваще я просил чтоб написали хоть какой нибудь нормальный на ваш взгляд билд для МВП-киллера... а то каждый начинает писать насколько мой билд плох и ничего нового я в этом не вычитал...
-
Junta Talor, 120стр 102 декс 1560 сп пушка под рассу
Я правда чамп,но повтарюсь,спирит,и у МВП монка будет больше сп чем у меня )
Хилл-мастер, я тебе его написал,огругли эти цыфры под бонус,или тебе надо всё в цыфрах сказать? -
Drugs not shit, мне кальк выдал 1588сп у монка,с 99+16инт,2карата,сохи и рода
-
Korby, Посмотри скрины Генриха ) у него далеко не 99 инт было)
-
70 инт своей всего )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img528.imageshack.us/my.php?image=screenterra5121gm.jpg">http://img528.imageshack.us/my.php?imag ... 5121gm.jpg</a><!-- m --> -
а вот моё сп,только что сделал скрин это в сохах
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img264.imageshack.us/my.php?image=screenterra203mk8.jpg">http://img264.imageshack.us/my.php?imag ... 203mk8.jpg</a><!-- m --> -
Максить инт и стр без толку - не успеешь никого заазурить.... а вот сделать монка по билду Генриха можно... только вот какой у него шмот - это ужасс... он наверно ГТБ раза 2 продал)
Оффтоп- как поставить эмблемку гильды в подпись? :roll: -
Хилл-мастер, максят стр чтобы было 120 с мантисом+фен