И снова про Биолаб 3
-
ну она ж и сейчас введена и уже давно
-
госпель паладам неплохо качатся в лабе ритуалом (если он конешно есть), имея в арсенале пест, чуть-чуть аги + аги ап + берсерк потион и аспд уже куда ни шло...бить всех кроме мсов тк они ломают...на иче с хп 1+кк в 5 мин вам обеспечено...только надо сыграться с хп и вобше натренироватся
-
Госпел-Паладин востребован везде в нормальной фул-пати. Не знаю как скил будет работать после новшеств ... надеюсь что его поправят все-таки.
При нынешних реалиях фул пати в 3 лабу ходят действительно редко - риск хорошенько "слится" очень резко стал зависеть от "пряморукости" практически всех кто в пати. Подобрать хорошую пати наверно сейчас не так легко А вот минипатек там хватает... - в них госпел конечно же не берут - смысла нет.
Для госпел-Паладина имеющего 10 гк и нормальный инт - Юп - ничем не уступает 3 лабе -
как вы в лабе3 ритуалом качаетесь с хп? ходил вчера с одним хп туда, лк бьет чем-то по 10к, мс мамонит тоже около 8к дает, почти сразу крит мод включают. только с пристками и снайперками проблем нету). может я что-то не так делаю?
как моба бить? постоянно ритуалом или после того как хприст атерну на него бросает? -
Lotta, тебе надо показать наглядно...
неужели с синами у тебя возникают проблемы?
без всяких атерн...просто бери и бей...ну пристку предварительно заткнуть, несколько мобов на себе старайся не держать, бсов не бей вобще...от мамонита в крите мало что спасет, лк довольно злые...еще и толстые, но вся их сила в крит моде (в который они кстати входят только 1 раз, если их застоун-керсить и дождаться конца крит мода то можно спокойно пинать) кушай поты, я на лк съедаю от 0 до 30 ваитов
вот уже 96,1% накачал на 98 -
MegaPaxa, ты госп билд?. У обычного ритуальщика сп не хватит там качаться)
-
СлиМъ, нет не госп...да и вобше госпель можно сделать и с 30 инты...
я уже докачался...просто кушал много блюх...лут окупает все сполна...
вот например вчера вкачал 12%, скушал сотни 3 блюшек, выбил паулдрон, хельм, 3 фул плейта, спец джур, 3 баклера, пару едп и несколько имматериал колчанов -
госпель паладам неплохо качатся в лабе ритуалом (если он конешно есть), имея в арсенале пест, чуть-чуть аги + аги ап + берсерк потион и аспд уже куда ни шло...бить всех кроме мсов тк они ломают...на иче с хп 1+кк в 5 мин вам обеспечено...только надо сыграться с хп и вобше натренироватся
нубский вопрос
но что значит пест? -
Jinko
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4315">http://motronline.com/database/cards/4315</a><!-- m -->пока ещё эффективна
-
Jinko, pest карта, дает 30% (при >77 родной инты, ну у госпель зачастую так и есть ) шанс застоун керсить моба при получении физического урона по себе, вставляется в броню
в стоун керсе, моб некоторые время бегает и неможет атаковать (именно в этот промежуток времени и является халявной жертвой), а потом и вовсе замерзает, во втором состоянии статус снимается ударом