Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп
-
@"bugosan":
нэ - чит точно делала такие соники !!!! секрет просто 120 силы + 10 от блеса = 130 стр
джур желательно 4 слота с 2 гидры 2 св
без аэтерны уже ОЧЕНЬ больно !!! примерно на 30% больнее лупит чем я щас инфелем
по нубу дамаг будет гдето 1500 с удара ... одетый гк круз не отхиливался это точно помню
хотя мне кажется 120 свой силы всетаки перебор .. лучше остатки кинуть в виту или даже аги чтобы мало дексовые чары по тебе мисализы аги тоже жесть, при вите меньше 70 агильный круз может запросто замесить простыми башами не говоря про толстых найтов ... так что у любого билда есть свои плюсы ... меня мой билд например прет больше всего - он почти такойже как у макинтоша, вон подуэлься с ним думаю у тебя ОЧЕНЬ большой шанс слить свой рейт =)))
У Чит небыло 120 своей силы 100%. На 96-ом или на каком лвле её потерли, она говорила у неё 114 силы.
Но опять же, Чили Вили убил её сайт блэйстером, когда она была под едп, она только с (Х)пристом рулила. Ну хотя и сама щемила крузов неплохо
Ну а против ГК круза только вит нужна и все.
Агильного круза, если у него аги меньше 80, пару соников и он улетает, т.к. с хп он не сильно дружит, я говорю про крузов меньше 90-ого лвла.
На 1.5к с удара, только если считая урон левой руки, чтобы только с правой, 130 силы не хватит, я с госпелем бил, на 1.3к с правой, не больше.
Ну а Макинтош на ГВ не порулит как порулил бы ГВ-шный одетый кросс, а он одет весьма неплохо.
Кстати у чит был жур+7 с 3 дырами, 2 гидры+св, в лабе как то сравнивала с моим инфилем. -
Кста замечу.У monKa даже не пвп билд.Но он давольно не плохо рулит и с ним.
К нему можно добавить Ферлес вариора и Метала.
Но они стр вит билды. -
ShootMe, у неё было 120 силы. Шмот+еда. Именно потому она ббб и носила на голове в пвп.
-
Tanare, о какой еде речь?
Не было тогда еды.ЗЫЖ О какой бане идет речь?
На встречу жывотнае! -
Takaynagi не дуэлится честно, он токо и умеет что кидать дуэли, под предлогом 1 на 1 ещё присту и ещё комуто))) а лучший син в ПвП это имхо Икабод Крейн, жаль он на сина подзабил)
-
Skywoker - хоть и СБР :oops:
monKa - аги перекОчал, но все равно жЖет :oops:
Infori - 130 стр??? Решает!!! :oops:Все это только относительно Арены... :oops:
-
Два Шага До Черты..., инфори не решает.Вит нада качать!
-
Midori, главное не перестараться - а то получиться не дамагер, а тумбочка... :mrgreen:
-
у инфори по мне соник 800*8
без кастов -
Если говорить про хорошие билды для арены то это Infori,Костолом,T1nk,EVAngelion
Идеальный по моему мнению 120 стр 90 инт 60 вит 60 декс с блесом, вроде такой у T1nk покрайней мере такой должен был быть)))
Но толи из-за нехватки некоторого еквипа толи хз почему не все ети люди решают)
-
Korby, Yari, ShootMe, Sou1, TheJudge, Revolution, по устному. Для обсуждения билдов кроссов так же есть отдельная тема: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=50103">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=50103</a><!-- m -->
-
На моей памяти лучшими синами были WolfKingZ, ProBD (последний его синчег, их много было), Алтигор, able, та много их было...
Из кроссов имхо - Metalcold, monKa, Kadaf, Злобный вор, г И л, DiamondStealth (как человек, билд так и не пришлось оценить =_=), NAF3D (оставил пока кросса, рогом играет насколько помню), снова ProBD, ставший кроссом, Thrusher и Черный Хищник (оба последних радовали своим весельем).
Отдельно вспомню Tabrisа, который с завидным упорством и поистине с нескончаемым терпением играл со мной в кошки-мышки когда я был сином. Достойный противник и приличный ролевик, умеющий вести и поддерживать споры на тематику сути убийцы. -
Rayjin опять Фроза Забыл!!!
я вобще Обижусь на вас!!! :evil: -
фроз хороший син был
это я говорю как знавший тебя (его) с твоего 70 лвл)
но как кросс ты (он) не прославился -
Лучшей синкой была Сладкая Н, щемительница хунтиров) :twisted:
-
Igorjan, на скок я помню она была чисто пвм синкой :oops:
-
АТЛАС, каюсь =_= просто не видел давно... добавим к вышеназванным двух добрых друзей - FrozenSin и Pridator... впрочем ваши билды я также оценить не смог, ибо с некоторых пор мало видел вас на арене)
-
Инфори даже с Хай пристом и лексой не убивает меня с 1 сбра.Соником вообще даже с мумками не попадает.
А вообще лучший син был Jedi-Assasin cо 120 силы с крампами и 70 вит.Во времена чейнинга соника валил Гк крузов тока так Перестал качатся потому что не было в билде грима и клоакинга.
-
Shadow_of_Death и Night_Walker) шучу мелкие еще.
А так из синов ИСТЕРИКА.
Из кроссов Черный ХищнеГ. -
DayWalker, да точно, Jedi-Assasin был класный син. Блин, столько забытых ников всплывают, как же мы раньше с ними на арене весилились еще до ввода адвансов...